Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Dampire

Украина - дно земли близко. Потерь нет. т.26

Рекомендованные сообщения

чёт тут нечисто : зачем семьями уезжать , если только по работе едут .

Разработчики серии Metro пообещали вернуться на Украину :*МЫ НЕ ПРЕДАТЕЛИ*

Руководитель студии 4A Games (серия игр Metro) Андрей Прохоров пообещал, что коллектив компании обязательно вернется на Украину. Он пояснил, что студия была вынуждена переехать из Киева на Мальту из-за сложной ситуации в стране — экономические проблемы и конфликт на Донбассе отпугивают иностранных инвесторов, с которыми работает 4A Games.

Андрей отметил, что он отлично понимает опасения партнеров, но в душе порой чувствует себя предателем, который покинул страну в трудные времена. В 4A Games верят, что совсем скоро вернутся в новую возрожденную Украину.

http://www.polygon.c...e-not-betrayers

4A_0001_original.0.0_cinema_720.0.jpg

f1c4c85d.jpeg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

что ещё можно ожидать от хохлов ?

Поделиться сообщением

А расскажите плиз, за что Тесака так не любят.

он бандеровец

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Так кто не выпускает, лнр чтоли?

ЛНР

Очевидно для твоей защиты

В днр тебе тоже нельзя выехать?

Ну я думаю у них есть какие то другие причины раньше то выпускали, обещали открыть как решат все проблемы, а что за проблемы хз, мобилизация вроде добровольная, никто никого не заставляет.

Поделиться сообщением

Ну получается его гнобили за старое? Или за рекламу назойливую?

Как бы у нас вроде бы фашистов особо не гнобят и не пиарят тем самым, всем обычно просто похуй на них и они в своих кругах варятся в собственном соку в игноре, все на них смотрят как на прокаженных.

странно.

Поделиться сообщением

Ну получается его гнобили за старое? Или за рекламу назойливую?

Как бы у нас вроде бы фашистов особо не гнобят и не пиарят тем самым, всем обычно просто похуй на них и они в своих кругах варятся в собственном соку в игноре, все на них смотрят как на прокаженных.

странно.

Что то я не видел что бы его гнобили. Просто закрыли и все

inf.php?cig_per_day=15&rub_per_day=60&d=18&m=06&y=2014

Поделиться сообщением

(изменено)

Это ж где такое ублюдство имело место? Я точно уверен, наткнись на такое, ногами бы запинал.

Помню, как было лет 12 мне, мы с отцом кроссы бегали по утрам. Вот как то субботним вроде утром бежали мимо Вечного огня, а там сидят 2 лыгана, пиво допили и один значится бутылку в вечный огонь сует. Батя подбежал и ебальники поразбивал обоим. Я этот случай хорошо запомнил. Как нужно с бессовестными мразями поступать.

Изменено пользователем Пашка_Пузырь

Поделиться сообщением

чёт тут нечисто : зачем семьями уезжать , если только по работе едут .

Разработчики серии Metro пообещали вернуться на Украину :*МЫ НЕ ПРЕДАТЕЛИ*

Руководитель студии 4A Games (серия игр Metro) Андрей Прохоров пообещал, что коллектив компании обязательно вернется на Украину. Он пояснил, что студия была вынуждена переехать из Киева на Мальту из-за сложной ситуации в стране — экономические проблемы и конфликт на Донбассе отпугивают иностранных инвесторов, с которыми работает 4A Games.

Андрей отметил, что он отлично понимает опасения партнеров, но в душе порой чувствует себя предателем, который покинул страну в трудные времена. В 4A Games верят, что совсем скоро вернутся в новую возрожденную Украину.

http://www.polygon.c...e-not-betrayers

4A_0001_original.0.0_cinema_720.0.jpg

f1c4c85d.jpeg

вы там постреляйте друг друга, а когда все закончится, мы обязательно вернемся :rickroll:

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D1%82%D1%80%D0%B5%D1%82%D0%B8%D0%B9-%D0%BB%D0%B8%D1%88%D0%BD%D0%B8%D0%B9-teddy-bear-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-271593.gif

Поделиться сообщением

Рофлил с того как тесак пиздил пидофилов, больше он нихуя полезного для общества не делал на самом деле, кроме какой то ебанутой пропаганды для быдла. А ну да еще был зашквар когда его самого мочой облили :trollface: Количество фанбоев сразу сократилось :trollface:

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

ахахахаххахахахах

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D1%82%D1%80%D0%B5%D1%82%D0%B8%D0%B9-%D0%BB%D0%B8%D1%88%D0%BD%D0%B8%D0%B9-teddy-bear-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-271593.gif

Поделиться сообщением

Вызываю экспертов по акцентам

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

Боже, они даже яичницу готовить не умеют :avtorklif:

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

ахахахаххахахахах

вот это сука ПЕРЕМОГА ахахахахахахахахахахаа двьпждлвит щцьизцщ

ьи

жцдбьижэц. ОРУ бля

Поделиться сообщением

что ещё можно ожидать от хохлов ?

боже ж мой, бедные дети, они хоть понимают что творят =((((

господи, прости им, не их вина что их так воспитали (((

Поделиться сообщением

(изменено)
Да что ж такое творится spiteful.gif Батальон специального назначения КАЛЬМИУС только шо наловил около Шахтерска 13 военнослужащих ВСУ.от рядового до подполковника buba.gif Корми их теперь.пои.лагерь военнопленных уже пора стороить с учетом отловленных ранее и необменяных. А проведем ка мы их в День независимости Украины 24 августа по центральным улицам Донецка.как немцев по Москве biggrin.png .

Пэрэмога всё ближе и ближе...

Премьер-министр ДНР Захарченко А.В. приказал заставить к 24 августа площадь Ленина подбитой укроповской техникой.Ну и обезьянок проведем по городу biggrin.png

Если устроят - будет свидомое сияние над Украиной :pray:

Изменено пользователем b1aze

IM INVINCIBLE LIKE BRUCE WILLIS IN THE MOVIE INVINCIBLE

Поделиться сообщением

антинародной террористической операции?

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...