TAHK-TM #481 21 августа 2014 чёт тут нечисто : зачем семьями уезжать , если только по работе едут . Разработчики серии Metro пообещали вернуться на Украину :*МЫ НЕ ПРЕДАТЕЛИ* Руководитель студии 4A Games (серия игр Metro) Андрей Прохоров пообещал, что коллектив компании обязательно вернется на Украину. Он пояснил, что студия была вынуждена переехать из Киева на Мальту из-за сложной ситуации в стране — экономические проблемы и конфликт на Донбассе отпугивают иностранных инвесторов, с которыми работает 4A Games.Андрей отметил, что он отлично понимает опасения партнеров, но в душе порой чувствует себя предателем, который покинул страну в трудные времена. В 4A Games верят, что совсем скоро вернутся в новую возрожденную Украину. http://www.polygon.c...e-not-betrayers Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eHappy #482 21 августа 2014 что ещё можно ожидать от хохлов ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #483 21 августа 2014 А расскажите плиз, за что Тесака так не любят.он бандеровец Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #484 21 августа 2014 Так кто не выпускает, лнр чтоли?ЛНРОчевидно для твоей защитыВ днр тебе тоже нельзя выехать?Ну я думаю у них есть какие то другие причины раньше то выпускали, обещали открыть как решат все проблемы, а что за проблемы хз, мобилизация вроде добровольная, никто никого не заставляет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #485 21 августа 2014 Ну получается его гнобили за старое? Или за рекламу назойливую? Как бы у нас вроде бы фашистов особо не гнобят и не пиарят тем самым, всем обычно просто похуй на них и они в своих кругах варятся в собственном соку в игноре, все на них смотрят как на прокаженных. странно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #486 21 августа 2014 Ну получается его гнобили за старое? Или за рекламу назойливую?Как бы у нас вроде бы фашистов особо не гнобят и не пиарят тем самым, всем обычно просто похуй на них и они в своих кругах варятся в собственном соку в игноре, все на них смотрят как на прокаженных. странно.Что то я не видел что бы его гнобили. Просто закрыли и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #487 21 августа 2014 (изменено) Это ж где такое ублюдство имело место? Я точно уверен, наткнись на такое, ногами бы запинал.Помню, как было лет 12 мне, мы с отцом кроссы бегали по утрам. Вот как то субботним вроде утром бежали мимо Вечного огня, а там сидят 2 лыгана, пиво допили и один значится бутылку в вечный огонь сует. Батя подбежал и ебальники поразбивал обоим. Я этот случай хорошо запомнил. Как нужно с бессовестными мразями поступать. Изменено 21 августа 2014 пользователем Пашка_Пузырь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #488 21 августа 2014 чёт тут нечисто : зачем семьями уезжать , если только по работе едут . Разработчики серии Metro пообещали вернуться на Украину :*МЫ НЕ ПРЕДАТЕЛИ* Руководитель студии 4A Games (серия игр Metro) Андрей Прохоров пообещал, что коллектив компании обязательно вернется на Украину. Он пояснил, что студия была вынуждена переехать из Киева на Мальту из-за сложной ситуации в стране — экономические проблемы и конфликт на Донбассе отпугивают иностранных инвесторов, с которыми работает 4A Games.Андрей отметил, что он отлично понимает опасения партнеров, но в душе порой чувствует себя предателем, который покинул страну в трудные времена. В 4A Games верят, что совсем скоро вернутся в новую возрожденную Украину. http://www.polygon.c...e-not-betrayers вы там постреляйте друг друга, а когда все закончится, мы обязательно вернемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #490 21 августа 2014 Рофлил с того как тесак пиздил пидофилов, больше он нихуя полезного для общества не делал на самом деле, кроме какой то ебанутой пропаганды для быдла. А ну да еще был зашквар когда его самого мочой облили Количество фанбоев сразу сократилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #492 21 августа 2014 [media=] [/media]ахахахаххахахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #493 21 августа 2014 Вызываю экспертов по акцентам [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #494 21 августа 2014 Боже, они даже яичницу готовить не умеют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AleskGrey #495 21 августа 2014 На Вечном огне в Киеве снова жарили яйца http://korrespondent.net/ukraine/1231284-na-vechnom-ogne-v-kieve-snova-zharili-yajca Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
forestsan #496 21 августа 2014 [media=] [/media]ахахахаххахахахахвот это сука ПЕРЕМОГА ахахахахахахахахахахаа двьпждлвит щцьизцщьижцдбьижэц. ОРУ бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #497 21 августа 2014 что ещё можно ожидать от хохлов ?боже ж мой, бедные дети, они хоть понимают что творят =(((( господи, прости им, не их вина что их так воспитали ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1aze #498 21 августа 2014 (изменено) Да что ж такое творится Батальон специального назначения КАЛЬМИУС только шо наловил около Шахтерска 13 военнослужащих ВСУ.от рядового до подполковника Корми их теперь.пои.лагерь военнопленных уже пора стороить с учетом отловленных ранее и необменяных. А проведем ка мы их в День независимости Украины 24 августа по центральным улицам Донецка.как немцев по Москве . Пэрэмога всё ближе и ближе...Премьер-министр ДНР Захарченко А.В. приказал заставить к 24 августа площадь Ленина подбитой укроповской техникой.Ну и обезьянок проведем по городу Если устроят - будет свидомое сияние над Украиной Изменено 21 августа 2014 пользователем b1aze IM INVINCIBLE LIKE BRUCE WILLIS IN THE MOVIE INVINCIBLE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #499 21 августа 2014 вся техника после парада поедет в зону ато. http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #500 21 августа 2014 антинародной террористической операции? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение