UKA #5061 24 августа 2014 сука,почитаешь цензор и лайфньюс, воюют две сверх армии, без потерь, только наступление, и обе стороны вот - вот выиграют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #5064 24 августа 2014 Что с ебалом, хохлы? За что скакали? За что погибла небеснасотня?типа за нато или за гнобление рускких общин?зашкварок ебаный Да хуй знает за что вы там скакали. В ЕС не берут, в НАТО тоже. Боролись против олигархов на деньги олигархов, что б поставить у власти олигархов. Хотели свободы слова, в итоге ни одного свободного или опозиционного издания, компартию запрещают, идеологию тоже. Крыма нет, в стране война. Так за что скакали то, уеба?почти как в рашке тока без крыма и компартии Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #5065 24 августа 2014 если ополченцы возьмут рубежное то следующим славянск будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #5066 24 августа 2014 Человеку плохо / Russia vs. USA Experimentда лол, верить в такие видосы - быть хохлом.это все проделки фбр и цру офкой я тебя прошу Только в этом топане рассказывал о таком же случае на крещатике. А окраина - це европа, как мы помним. И дело тут совсем не в национальном менталитете. Славяне и русские в частности всегда были дбрейшим и всепрощающим народом. Почитай, как на Руси преступников на казнь вели. Как народ всегда рыдал.Представить не могу себе,что бы в советское время люди обходили стороной лежащего на улице человека. Абсурд.Так что скажи ка лучше спасибо либеральным свиньям и их воспитанию: индивидуализм, престиж, гордыня - а что обо мне люди подумают.да каким хуем здесь крещатик вообще?дело здесь в людяхв китае что тоже либералы везде?овнитесь как сучкиКрещатик за тем, что это уже обсуждали. И за тем, что ты очередной укр по всей видимости, который своим постом пытается показать, насколько русские плохие. И Китай мы тут не обсуждаем. Я все написал, не умеешь в чтение - иди нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #5067 24 августа 2014 http://www.youtube.com/watch?v=z8RZ5eaQntg вот кстати и парад. улыбнуло как дорогу после них мыли вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #5068 24 августа 2014 а что сами укропы уже признают факт отступления?14 часов назад. Иловайск. Только что закончился обстрел гаубицами места дислокации частей батальона Донбасс. Батальон вместе с отдельной ротой мотострелков, и ротой Днепр уже шестой день удерживает город. Вынуждены были отойти с правой стороны, теперь удерживаем левую половину города. Сейчас трех раненных и одного убитого вывезли из города и везут к нам в Днепр где уже собрался взвод раненных во главе со мной. За это время военнослужащих ВСУ не ввели вообще, а другие части ввели в абсолютно недостаточном количестве, хотя мне достоверно известно что все приказы министром внутренних дел отданы. Я не сторонник ведомственных разборок, навешивания ярлыков, криков "нас сливают". Я честно с бойцами выполнил приказ и двумя ротами вошел в Иловайск в понедельник,. Мы честно взяли 2/3 города и отбивали танковые атаки всю неделю. Мы честно получили свои пули и осколки, кому то повезло больше и он живет, кому то меньше и он уже не с нами. Мы честно ждали всю неделю. Держатся мы можем и дальше, так как пришли воевать а не пасти задних. Но мы теперь даже не видим врага. Они не появляются и лупят ребят издалека. Орудия, минометы, грады и так далее. Выйти- покрыть себя позором и на это мы пойдём только в крайнем случае. Сегодня я отправил в Иловайск журналиста чтобы люди знали правду. Все не так радужно как говорят по тв. Многие бойцы, да и я не понимают что конкретно мы там делаем в таком количестве и чего мы ждём. Немедленно необходимо ввести дополнительные части в город, раздвинуть кольцо блокпостов и уничтожить врага. Мы собираемся это делать, товарищи командиры? А если да то при нашей жизни? АТО это годами будет идти? Кто не хочет воевать- принимайте решения, набирайте тех кто хочет. Но это завтра. А сегодня- ждем обещанного. Или Вы отобьете у солдат готовых воевать желание выполнять приказы, желание побеждать.P.S. и какого черта мы брали первомайск а когда почти все было готово, три недели топтались возле него в ожидании приказа, а сейчас вообще вынужден был забрать людей сюда. Ау, меня бл..ть кто то слышит? Мы штурмовой батальон, а не мишени для артиллерии террористов!!! P.S.2 коридор для входа в город абсолютно нами контролируем и "пробиваться" к нам не надо. Надо просто войти. P.S.3 тяжелую технику НАЧАЛИ получать. Н-а-ч-а-л-и Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #5069 24 августа 2014 Человеку плохо / Russia vs. USA Experimentда лол, верить в такие видосы - быть хохлом.это все проделки фбр и цру офкой я тебя прошу Только в этом топане рассказывал о таком же случае на крещатике. А окраина - це европа, как мы помним. И дело тут совсем не в национальном менталитете. Славяне и русские в частности всегда были дбрейшим и всепрощающим народом. Почитай, как на Руси преступников на казнь вели. Как народ всегда рыдал.Представить не могу себе,что бы в советское время люди обходили стороной лежащего на улице человека. Абсурд.Так что скажи ка лучше спасибо либеральным свиньям и их воспитанию: индивидуализм, престиж, гордыня - а что обо мне люди подумают.да каким хуем здесь крещатик вообще?дело здесь в людяхв китае что тоже либералы везде?овнитесь как сучкиКрещатик за тем, что это уже обсуждали. И за тем, что ты очередной укр по всей видимости, который своим постом пытается показать, насколько русские плохие.И Китай мы тут не обсуждаем. Я все написал, не умеешь в чтение - иди нахуй.совсем недавно кто то писал о китайском вагоне метроя просто вставил видос, вывод о хуевости руских ты сделал сам.очередной селфовн Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #5070 24 августа 2014 там недавно в донецке был тымчук в подлодке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #5071 24 августа 2014 (изменено) https://www.youtube....8sGy9IE58#t=290 Человеку плохо / Russia vs. USA Experiment да лол, верить в такие видосы - быть хохлом. это все проделки фбр и цру офк ой я тебя прошу Только в этом топане рассказывал о таком же случае на крещатике. А окраина - це европа, как мы помним. И дело тут совсем не в национальном менталитете. Славяне и русские в частности всегда были дбрейшим и всепрощающим народом. Почитай, как на Руси преступников на казнь вели. Как народ всегда рыдал. Представить не могу себе,что бы в советское время люди обходили стороной лежащего на улице человека. Абсурд. Так что скажи ка лучше спасибо либеральным свиньям и их воспитанию: индивидуализм, престиж, гордыня - а что обо мне люди подумают. да каким хуем здесь крещатик вообще? дело здесь в людях в китае что тоже либералы везде? овнитесь как сучки Крещатик за тем, что это уже обсуждали. И за тем, что ты очередной укр по всей видимости, который своим постом пытается показать, насколько русские плохие. И Китай мы тут не обсуждаем. Я все написал, не умеешь в чтение - иди нахуй. совсем недавно кто то писал о китайском вагоне метро я просто вставил видос, вывод о хуевости руских ты сделал сам. очередной селфовн Разве я делал какой то вывод? За исключением того,что б ты отправлялся нахуй. Ты очень недалекий, если считаешь, что такие вещи происходят из-за менталитета и они врожденные."селфовн" блять. Тебе сколько лет, дурачина? Изменено 24 августа 2014 пользователем Пашка_Пузырь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #5072 24 августа 2014 когда уже украина снова станет едина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #5073 24 августа 2014 Всем солидарности и дружбы. http://www.youtube.com/watch?v=bKQqh7KRpEc С 1: 54 самый сок. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #5074 24 августа 2014 http://www.youtube.com/user/xtesTV/videos охуенный канал) подписался) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #5075 24 августа 2014 нужна новая картиночка с тактическим отступлением (у нас за такое в зоне ато убивают нахер) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #5076 24 августа 2014 (изменено) [media=]http://www.youtube.com/watch?v=Z1WIpxQrkDs&list=UUqzNRtPb5EbNYZ2JQpOSM2Q[/media] Изменено 24 августа 2014 пользователем MementoMori вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #5077 24 августа 2014 https://www.youtube....8sGy9IE58#t=290 Человеку плохо / Russia vs. USA Experiment да лол, верить в такие видосы - быть хохлом. это все проделки фбр и цру офк ой я тебя прошу Только в этом топане рассказывал о таком же случае на крещатике. А окраина - це европа, как мы помним. И дело тут совсем не в национальном менталитете. Славяне и русские в частности всегда были дбрейшим и всепрощающим народом. Почитай, как на Руси преступников на казнь вели. Как народ всегда рыдал. Представить не могу себе,что бы в советское время люди обходили стороной лежащего на улице человека. Абсурд. Так что скажи ка лучше спасибо либеральным свиньям и их воспитанию: индивидуализм, престиж, гордыня - а что обо мне люди подумают. да каким хуем здесь крещатик вообще? дело здесь в людях в китае что тоже либералы везде? овнитесь как сучки Крещатик за тем, что это уже обсуждали. И за тем, что ты очередной укр по всей видимости, который своим постом пытается показать, насколько русские плохие. И Китай мы тут не обсуждаем. Я все написал, не умеешь в чтение - иди нахуй. совсем недавно кто то писал о китайском вагоне метро я просто вставил видос, вывод о хуевости руских ты сделал сам. очередной селфовн Разве я делал какой то вывод? За исключением того,что б ты отправлялся нахуй. Ты очень недалекий, если считаешь, что такие вещи происходят из-за менталитета и они врожденные."селфовн" блять. Тебе сколько лет, дурачина?ты решил что этим вбросом я хотел показать хуевость руских - это разкитай здесь обсуждали - это два2 зашквара в одном посте - просто уходи, вася Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #5078 24 августа 2014 если за 2-3 месяца ато не затащит - нам пизда. все добровольцы уже на фронте. больше их не станет. а меньше становиться каждый день.судя по постам семенченко, из просто бросают на мясо.и если донбас, азов и т.д. заебашут, то укр армии пизда сразу.т.к. из призывников никто воевать не хочет и не будет.получиться как игил в ираке. 20к поработят армию в 100к тупо на изичах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5079 24 августа 2014 Российский гуманитарный конвой прикрывался заложниками http://www.unn.com.ua/ru/news/1378386-rosiyskiy-gumanitarniy-konvoy-prikrivavsya-zaruchnikami-v-o-golovi-luganskoyi-oda Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #5080 24 августа 2014 ух ребятки щас будем смотреть концерт ОЕ по 1+1, вот же блять преич! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение