AviKon #5101 24 августа 2014 Вот интересно, хохлы так яростно вопят что все у них хорошо и отвергают любое плохое известие чтобы побольше своих свиных туш под обстрел закинуть? Если они все суицидники, то не проще/дешевле им просто дома вешаться? Потом всеравно напишут они же, что партизаны ополченцев под руководстом ФСБ их убили, тот же эффект. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #5102 24 августа 2014 Все верно. Зэки ценнее пленных хохлов, поэтому их отправили играть пленников а хохлов рыть окопы под иловайском. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #5103 24 августа 2014 если за 2-3 месяца ато не затащит - нам пизда.все добровольцы уже на фронте. больше их не станет. а меньше становиться каждый день.судя по постам семенченко, из просто бросают на мясо.и если донбас, азов и т.д. заебашут, то укр армии пизда сразу.т.к. из призывников никто воевать не хочет и не будет.получиться как игил в ираке. 20к поработят армию в 100к тупо на изичах. и какие мысли по этому поводу? это хорошо или плохо? или печально? печально что уебки столько народу на мясо положили.во имя свободы и демократии же, прям как ты любишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #5104 24 августа 2014 я просто смотрю на эти видео и ахуеваю от раскладов. сколько там армия а лнр и днр. и сколько среди них граждан рф . там же еще полтора месяца назад почти ничего не было. сейчас прикидывал по той карте с милитари, там не меньше 10000 народа должно быть верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #5105 24 августа 2014 если за 2-3 месяца ато не затащит - нам пизда.все добровольцы уже на фронте. больше их не станет. а меньше становиться каждый день.судя по постам семенченко, из просто бросают на мясо.и если донбас, азов и т.д. заебашут, то укр армии пизда сразу.т.к. из призывников никто воевать не хочет и не будет.получиться как игил в ираке. 20к поработят армию в 100к тупо на изичах.А почему ты добровольцем не идешь?1. ссыкотно. это вы тут диванные воены, резать, кромсать готовы. каждый боец, блядь. 2. кому я там нахуй нужен? я даже в армейке не был. толку от меня? балласт.А почему за тебя должны умирать другие молодые люди?я не понимаю о чем ты спрашиваешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #5106 24 августа 2014 [media=] [/media] :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: ааааа :pray: :pray: ааааааааааноспади блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anurabus #5107 24 августа 2014 интересно куда порошенко и его свита сьебет когда проиграют?Да хоть куда, отработаный материал будет как Саакашвили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5108 24 августа 2014 Все верно. Зэки ценнее пленных хохлов, поэтому их отправили играть пленников а хохлов рыть окопы под иловайском. Сикер может спать спокойно - военных на *параде* в Донецке не было . Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #5109 24 августа 2014 если за 2-3 месяца ато не затащит - нам пизда.все добровольцы уже на фронте. больше их не станет. а меньше становиться каждый день.судя по постам семенченко, из просто бросают на мясо.и если донбас, азов и т.д. заебашут, то укр армии пизда сразу.т.к. из призывников никто воевать не хочет и не будет.получиться как игил в ираке. 20к поработят армию в 100к тупо на изичах. и какие мысли по этому поводу? это хорошо или плохо? или печально? печально что уебки столько народу на мясо положили.во имя свободы и демократии же, прям как ты любишь ты слишком слаб для меня. жалкая попытка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5110 24 августа 2014 (изменено) ахаххахахахахах )))))) http://youtu.be/VOxOJF9gvGs?t=1m20s Изменено 24 августа 2014 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #5111 24 августа 2014 как же еще почти год назад скакалось а сейчас-блять,мы проиграем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #5112 24 августа 2014 ты еще слабее чем тот донецкий клоун. плз, донт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #5113 24 августа 2014 ахаххахахахахах )))))) http://youtu.be/VOxOJF9gvGs?t=1m20sКорабль упоролся что-то SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #5114 24 августа 2014 если за 2-3 месяца ато не затащит - нам пизда.все добровольцы уже на фронте. больше их не станет. а меньше становиться каждый день.судя по постам семенченко, из просто бросают на мясо.и если донбас, азов и т.д. заебашут, то укр армии пизда сразу.т.к. из призывников никто воевать не хочет и не будет.получиться как игил в ираке. 20к поработят армию в 100к тупо на изичах. и какие мысли по этому поводу? это хорошо или плохо? или печально? печально что уебки столько народу на мясо положили. Они как бы пытались России сказать: ЭТО НАША КОРОВА И МЫ ЕЁ ДОИМА корова взяла и в голову лягнула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #5115 24 августа 2014 ой ,обосраный,успокойся уже,все для тебя слабые,но говна каждый день жрешь ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #5116 24 августа 2014 что-то мне подсказывает, юлька уже на низком старте верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #5118 24 августа 2014 ахаххахахахахах )))))) http://youtu.be/VOxOJF9gvGs?t=1m20s низкий таз радует глаз моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #5119 24 августа 2014 что-то мне подсказывает, юлька уже на низком старте уже месяца 3-4 что то её не видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5120 24 августа 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение