SinteZ #5201 24 августа 2014 хохлы все еще продолжают скакать? нет определенно дарвин пиздабол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #5202 24 августа 2014 (изменено) Дел Изменено 24 августа 2014 пользователем mrdropdead SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #5204 24 августа 2014 Пишут: Кляти Путин, победил смерть, теперь его армия непобедима!А если серьезно, это скрин со страницы еще одного псковского десантника, который якобы погиб. И это понесли укроСми.Парень, либо Горец, либо Путин взломал его страницу, либо его просто не было там (Укр.). Просто Император Человечества подтянул некронов на борьбу с хаосом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5205 24 августа 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5207 24 августа 2014 Я вот подумал, а почему все кто пишет, что надо уничтожить Донецк, пишут это в интернете? Почему не пойдут лично?Пиздеть не мешки ворочать (Джигурда) Пиздеть не мешки ворочать Сказала ты мне, смеясь А я так надеялся ночью На вагинальную связь Я думал, когда пробьется Мой хуй до сакральных губ Небесный свод содрогнется И стану тебе я люб И красоту Вселенной Что дышит в твоей Пизде Я бесшабашным пением Прославлю как Жизнь везде! Пиздеть не мешки ворочать Сказала ты мне, а я Я жду той божественной ночи Когда отъебу тебя Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #5208 24 августа 2014 Я вот подумал, а почему все кто пишет, что надо уничтожить Донецк, пишут это в интернете? Почему не пойдут лично?Интернет сражения самые беспощадные и кровопролитные вообще то SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #5209 24 августа 2014 (изменено) Я вот подумал, а почему все кто пишет, что надо уничтожить Донецк, пишут это в интернете? Почему не пойдут лично?Я вот подумал, а почему все кто пишет, что надо уничтожить Украину, пишут это в интернете? Почему не пойдут лично? Изменено 24 августа 2014 пользователем kasstiell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5211 24 августа 2014 (изменено) Снято на мосфильме офк Изменено 24 августа 2014 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #5212 24 августа 2014 Снято на мосфильме офк тряпки и гробы только зря переводят. Могли бы просто вытряхнуть в ближайшую канаву, усраине всё равно пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #5213 24 августа 2014 Танк фейкомет. Откуда потери если их нет ?! SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #5215 24 августа 2014 скоро деньги на гробы закончатсязавтра по расписанию рофл на валютном рынке украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #5216 24 августа 2014 Я тут вспомнил одно. Не знаю, за темами не следил раньше. Скорее, всего за 25 топанов было. Однако, если нет, то получите и распишитесь. Дело в том, что господин Р. Киплинг в своей "Книге джунглей" задолго до появления нелёжной описал нынешних укров. Как нельзя более точно. 1."— Послушай, детёныш человека, — сказал медведь Балу, и голос его гремел, как раскат грома в знойную ночь. — Я учил тебя Закону Джунглей, касающемуся всего нашего населения за исключением Обезьяньего Народа, живущего среди ветвей. У них нет закона. Они — отверженные. У них нет собственного наречия; они пользуются украденными словами, которые подслушивают, когда подглядывают за нами, прячась в ветвях. У них не наши обычаи. Они живут без вожаков. У них нет памяти. Они хвастаются, болтают, уверяют, будто они великий народ, готовый совершать великие дела, но как только падает орех, им делается смешно, и они всё забывают. Мы, жители джунглей, не имеем с ними дела; не пьём там, где они пьют; не двигаемся по их дорогам; не охотимся там, где они охотятся; не умираем, где умирают они. Слыхал ли ты, чтобы я когда-нибудь до сегодняшнего дня говорил о народе Бандерлогов? »2."У бандерлогов нет Закона. У них нет своего языка, одни только краденые слова, которые они перенимают у других, когда подслушивают, и подсматривают, и подстерегают, сидя на деревьях. Они живут без вожака. Они ни о чем не помнят. Они болтают и хвастают, будто они великий народ и задумали великие дела в джунглях, но вот упадет орех, и они уже смеются и все позабыли. Их очень много, они злые, грязные, бесстыдные и хотят только того, чтобы Народ Джунглей обратил на них внимание. Но он не замечает их, даже когда они бросают орехи и сыплют грязь всем на голову. Если бандерлогам попадался в руки больной волк, или раненый тигр, или медведь, они мучили слабых и забавы ради бросали в зверей палками и орехами, надеясь, что их заметят. Они поднимают вой, выкрикивая бессмысленные песни, зовут Народ Джунглей к себе на деревья драться, заводят из-за пустяков ссоры между собой и бросают мертвых бандерлогов где попало, напоказ всему Народу Джунглей. Они постоянно собирались завести и своего вожака, и свои законы и обычаи, но так и не завели, потому что память у них была короткая, не дальше вчерашнего дня. В конце концов они помирились на том, что придумали поговорку: "Все джунгли будут думать завтра так, как бандерлоги думают сегодня", и очень этим утешались. Мы велики! Мы свободны! Мы достойны восхищения!Достойны восхищения, как ни один народ в джунглях! Мы все так говорим -- значит, это правда! --кричат бандерлоги." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #5217 24 августа 2014 Танк фейкомет. Откуда потери если их нет ?!он же написал, что сцена снята на мосфильме, куда ты смотришь? Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #5218 24 августа 2014 бля проигрываю уже второй день вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #5219 24 августа 2014 Снято на мосфильме офк всего 5 погибших.вишь какие гробы еше пиздатые.знач реально почти нет потерь http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #5220 24 августа 2014 Я вот подумал, а почему все кто пишет, что надо уничтожить Донецк, пишут это в интернете? Почему не пойдут лично?Я вот подумал, а почему все кто пишет, что надо уничтожить Украину, пишут это в интернете? Почему не пойдут лично?А кто такое пишет? Вот именно уничтожать города, массовые убийства и т.д? Кто пишет, что надо баллистические ракеты сбросить на города Украины? Аль пиздаболушкой ты оказался ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение