TAHK-TM #5241 24 августа 2014 Одесса Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #5242 24 августа 2014 а вы заметили что как только этого плотного поставили рулить в ЛНР дела сразу начали налаживатьсяпросто кто-то ебал гусей на руководящих должностях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #5243 24 августа 2014 Мне особенно нравится фраза "первые метр-два достаточно плотные". Прям вот текущую ситуацию описивают, не? =) А следующий топик следует назвать "Уркаина - разгерметизация перчатки".Лучше не такРазгерметизация перчатки - не проблема! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #5245 24 августа 2014 Я вот подумал, а почему все кто пишет, что надо уничтожить Донецк, пишут это в интернете? Почему не пойдут лично?Я вот подумал, а почему все кто пишет, что надо уничтожить Украину, пишут это в интернете? Почему не пойдут лично?А кто такое пишет? Вот именно уничтожать города, массовые убийства и т.д? Кто пишет, что надо баллистические ракеты сбросить на города Украины? Аль пиздаболушкой ты оказался ?у меня такой маленький вопрос. ты этот топик вообще читал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #5246 24 августа 2014 ще не вмерла україна!! (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5247 24 августа 2014 кстати давно не было вестей от центурионовчто с ними стало есть инфа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #5248 24 августа 2014 Кароче уже 4-ый случай сообщения о минировании в москве, явно хохлы шалят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #5249 24 августа 2014 (изменено) Дел Изменено 24 августа 2014 пользователем BaybA™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5250 24 августа 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #5251 24 августа 2014 (изменено) ще не вмерла україна!!Jeszcze Polska nie zginęła, мразь. Изменено 24 августа 2014 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #5252 24 августа 2014 (изменено) украинский кавказ :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: Изменено 24 августа 2014 пользователем Pipiska.Drakona (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #5253 24 августа 2014 Хохол-кавказец . Это что за зверь такой выйдет?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5254 24 августа 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #5255 24 августа 2014 кстати давно не было вестей от центурионовчто с ними стало есть инфа? у него узнавай вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5256 24 августа 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #5257 24 августа 2014 Я вот подумал, а почему все кто пишет, что надо уничтожить Донецк, пишут это в интернете? Почему не пойдут лично?Я вот подумал, а почему все кто пишет, что надо уничтожить Украину, пишут это в интернете? Почему не пойдут лично?А кто такое пишет? Вот именно уничтожать города, массовые убийства и т.д? Кто пишет, что надо баллистические ракеты сбросить на города Украины? Аль пиздаболушкой ты оказался ?у меня такой маленький вопрос. ты этот топик вообще читал?У меня такой маленький вопрос. Ты можешь показать сообщения в русских пабликах, где призывают уничтожать города Украины, оружием массового поражения, вместе с мирными ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #5258 24 августа 2014 знаки отличия это же награды и погоны не?а там фотка с чечни, и то что они имели ввиду, эт оопознавательные знаки, так там флаг развивается, они что, дегенераты? вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #5259 24 августа 2014 если собрать все новости про то как рус техника пересекает границу, то мы уже потеряли тыщи 2 танков бтров и прочего (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #5260 24 августа 2014 (изменено) через границу проешл путин в черном костюме и маске закрывающей лицо Изменено 24 августа 2014 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение