Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Dampire

Украина - дно земли близко. Потерь нет. т.26

Рекомендованные сообщения

76812_900.png

знаки отличия это же награды и погоны не?

а там фотка с чечни, и то что они имели ввиду, эт оопознавательные знаки, так там флаг развивается, они что, дегенераты?

Нашивки на рукавах обычно

Да забей, цензор же

SWAG

CLy0tJqUcAAfhKy.jpg:large

ОП

o3uOJvxJ3go.jpg

Поделиться сообщением

76812_900.png

знаки отличия это же награды и погоны не?

а там фотка с чечни, и то что они имели ввиду, эт оопознавательные знаки, так там флаг развивается, они что, дегенераты?

все проще они украинцы :lol:

Поделиться сообщением

Я вот подумал, а почему все кто пишет, что надо уничтожить Донецк, пишут это в интернете? Почему не пойдут лично?

Я вот подумал, а почему все кто пишет, что надо уничтожить Украину, пишут это в интернете? Почему не пойдут лично?

А кто такое пишет? Вот именно уничтожать города, массовые убийства и т.д? Кто пишет, что надо баллистические ракеты сбросить на города Украины? Аль пиздаболушкой ты оказался ?

у меня такой маленький вопрос. ты этот топик вообще читал?

У меня такой маленький вопрос. Ты можешь показать сообщения в русских пабликах, где призывают уничтожать города Украины, оружием массового поражения, вместе с мирными ?

ну на пд я сам призывал стереть хохлов с лица земли.

Поделиться сообщением

У Украинских вояк даже кот какой то не такой ,выглядит агрессивным .

0_ae1fc_6fdca156_orig.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Кличко пообещал наказать организаторов "парада" украинских военнопленных в Донецке

Москва. 24 августа. INTERFAX.RU - Издевательства над украинскими военнопленными, которые устроили ополченцы в День независимости Украине в Донецке, не останутся безнаказанными, заявил мэр Киева Виталий Кличко.

"Украина ответит на глумление над нашими солдатами. Нет слов, чтобы назвать то, что произошло сегодня в Донецке. Такому варварству и дикости не может быть прощения, как не может быть никакой амнистии, - написал Кличко в фейсбуке в воскресенье вечером.

:pray::lol:

Изменено пользователем bagration777

Поделиться сообщением

Я вот подумал, а почему все кто пишет, что надо уничтожить Донецк, пишут это в интернете? Почему не пойдут лично?

Я вот подумал, а почему все кто пишет, что надо уничтожить Украину, пишут это в интернете? Почему не пойдут лично?

А кто такое пишет? Вот именно уничтожать города, массовые убийства и т.д? Кто пишет, что надо баллистические ракеты сбросить на города Украины? Аль пиздаболушкой ты оказался ?

У меня такой маленький вопрос. Ты можешь показать сообщения в русских пабликах, где призывают уничтожать города Украины, оружием массового поражения, вместе с мирными ?

ну на пд я сам призывал стереть хохлов с лица земли.

Ок, один нашелся, но я хочу посмотреть на массовые призывы, как в укро пабликах

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

:trollface:

9-15, просто в голос!

Поделиться сообщением

через границу проешл путин в черном костюме и маске закрывающей лицо

в черном плаще и с 2 кинжалами: месть Ленина и ярость Сталина

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

паблик хохлятский взломали, все удалили потом авку поменяли.

https://vk.com/w8tan

Поделиться сообщением

пол вечера форсять, что Стрелков вернулся :geys:

Поделиться сообщением

Извинияюсь перед сикером , он был прав - это Российская армия обстреливает дома мирных жителей , в результате чего гибнет местное население . Надо эту ссылку распространить и отослать каждому ватнику, чтобы знали кто действительно расстреливает местное население в их домах .Хватит терпеть эту ложь про плохих Украинских солдатов - им вообще нет смысла стрелять в местных , они наоборот пришли их спасти. Это русские наговаривают на Укр армию , чтобы все думали что они плохие !

http://youtu.be/OMvMdIJyhUg?t=3m45s

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Интересно, а что хохлы скажут когда они проиграют Донбаскую войну? И как вы думаете ополченцы пойдут до киева?

Поделиться сообщением

я офк постараюсь ответить корректно на подобное.

я писал об этом топике. ты понимаешь? в этом топике люди из россии предлагали ебануть по украине ЯО.

предлагали резать украинцев как свиней. унижать и уничтожать. для тебя это не аргумент? ну ок.

сорре, но меня нет вконтакте. и искать в пабликах ради тебя инфу - не буду.

вот такие пироги.

Поделиться сообщением

резать свиней как свиней. масло масляное

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Помощник Коломойского :

3533_original.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

слово украинец это звучит слишком свидомо. да и унизить хохлов невозможно. они максимально унижены тем что являются хохлами :dunno:

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...