mrdropdead #5261 24 августа 2014 знаки отличия это же награды и погоны не?а там фотка с чечни, и то что они имели ввиду, эт оопознавательные знаки, так там флаг развивается, они что, дегенераты?Нашивки на рукавах обычноДа забей, цензор же SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #5262 24 августа 2014 знаки отличия это же награды и погоны не?а там фотка с чечни, и то что они имели ввиду, эт оопознавательные знаки, так там флаг развивается, они что, дегенераты?все проще они украинцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #5263 24 августа 2014 Я вот подумал, а почему все кто пишет, что надо уничтожить Донецк, пишут это в интернете? Почему не пойдут лично?Я вот подумал, а почему все кто пишет, что надо уничтожить Украину, пишут это в интернете? Почему не пойдут лично?А кто такое пишет? Вот именно уничтожать города, массовые убийства и т.д? Кто пишет, что надо баллистические ракеты сбросить на города Украины? Аль пиздаболушкой ты оказался ?у меня такой маленький вопрос. ты этот топик вообще читал?У меня такой маленький вопрос. Ты можешь показать сообщения в русских пабликах, где призывают уничтожать города Украины, оружием массового поражения, вместе с мирными ?ну на пд я сам призывал стереть хохлов с лица земли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #5264 24 августа 2014 а помните? вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5265 24 августа 2014 У Украинских вояк даже кот какой то не такой ,выглядит агрессивным . Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #5266 24 августа 2014 (изменено) Кличко пообещал наказать организаторов "парада" украинских военнопленных в Донецке Москва. 24 августа. INTERFAX.RU - Издевательства над украинскими военнопленными, которые устроили ополченцы в День независимости Украине в Донецке, не останутся безнаказанными, заявил мэр Киева Виталий Кличко. "Украина ответит на глумление над нашими солдатами. Нет слов, чтобы назвать то, что произошло сегодня в Донецке. Такому варварству и дикости не может быть прощения, как не может быть никакой амнистии, - написал Кличко в фейсбуке в воскресенье вечером. Изменено 24 августа 2014 пользователем bagration777 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #5267 24 августа 2014 ДА его походу толи душит, толи жгет эта ленточка на шее вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #5268 24 августа 2014 Я вот подумал, а почему все кто пишет, что надо уничтожить Донецк, пишут это в интернете? Почему не пойдут лично?Я вот подумал, а почему все кто пишет, что надо уничтожить Украину, пишут это в интернете? Почему не пойдут лично?А кто такое пишет? Вот именно уничтожать города, массовые убийства и т.д? Кто пишет, что надо баллистические ракеты сбросить на города Украины? Аль пиздаболушкой ты оказался ?у меня такой маленький вопрос. ты этот топик вообще читал?У меня такой маленький вопрос. Ты можешь показать сообщения в русских пабликах, где призывают уничтожать города Украины, оружием массового поражения, вместе с мирными ?ну на пд я сам призывал стереть хохлов с лица земли.Ок, один нашелся, но я хочу посмотреть на массовые призывы, как в укро пабликах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5270 24 августа 2014 [media=] [/media] 9-15, просто в голос! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #5271 24 августа 2014 через границу проешл путин в черном костюме и маске закрывающей лицо в черном плаще и с 2 кинжалами: месть Ленина и ярость Сталина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #5272 24 августа 2014 паблик хохлятский взломали, все удалили потом авку поменяли.https://vk.com/w8tan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #5273 24 августа 2014 пол вечера форсять, что Стрелков вернулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #5274 24 августа 2014 пол вечера форсять, что Стрелков вернулся кто и где:? вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5275 24 августа 2014 Извинияюсь перед сикером , он был прав - это Российская армия обстреливает дома мирных жителей , в результате чего гибнет местное население . Надо эту ссылку распространить и отослать каждому ватнику, чтобы знали кто действительно расстреливает местное население в их домах .Хватит терпеть эту ложь про плохих Украинских солдатов - им вообще нет смысла стрелять в местных , они наоборот пришли их спасти. Это русские наговаривают на Укр армию , чтобы все думали что они плохие ! http://youtu.be/OMvMdIJyhUg?t=3m45s Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nefertem #5276 24 августа 2014 Интересно, а что хохлы скажут когда они проиграют Донбаскую войну? И как вы думаете ополченцы пойдут до киева? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #5277 24 августа 2014 Я вот подумал, а почему все кто пишет, что надо уничтожить Донецк, пишут это в интернете? Почему не пойдут лично?Я вот подумал, а почему все кто пишет, что надо уничтожить Украину, пишут это в интернете? Почему не пойдут лично?А кто такое пишет? Вот именно уничтожать города, массовые убийства и т.д? Кто пишет, что надо баллистические ракеты сбросить на города Украины? Аль пиздаболушкой ты оказался ?у меня такой маленький вопрос. ты этот топик вообще читал?У меня такой маленький вопрос. Ты можешь показать сообщения в русских пабликах, где призывают уничтожать города Украины, оружием массового поражения, вместе с мирными ?я офк постараюсь ответить корректно на подобное. я писал об этом топике. ты понимаешь? в этом топике люди из россии предлагали ебануть по украине ЯО.предлагали резать украинцев как свиней. унижать и уничтожать. для тебя это не аргумент? ну ок. сорре, но меня нет вконтакте. и искать в пабликах ради тебя инфу - не буду.вот такие пироги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #5278 24 августа 2014 резать свиней как свиней. масло масляное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5279 24 августа 2014 Помощник Коломойского : Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #5280 24 августа 2014 слово украинец это звучит слишком свидомо. да и унизить хохлов невозможно. они максимально унижены тем что являются хохлами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение