Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Dampire

Украина - дно земли близко. Потерь нет. т.26

Рекомендованные сообщения

самая топ страна в плане жизни и отзывчивости - япония

и это я вам говорю не как пизданутый на всю голову куклоеб анимешник, а судя по отзывам тех людей которые там бывали и которые там живут, именно из россии

Это всего лишь мнение.

да и то. МЯГКО говоря очень противоречивое.

А почему не китай? Не малазия? Не вьетнам? Не южная корея? Не тайланд? Ни филипины? А именно япония!?

хуёвое мнение.

Поделиться сообщением

и это я вам говорю не как пизданутый на всю голову куклоеб анимешник, а судя по отзывам тех людей которые там бывали и которые там живут, именно из россии

Это всего лишь мнение.

А почему не китай? Не малазия? Не вьетнам? Не южная корея? Не тайланд? Ни филипины? А именно япония!?

хуёвое мнение.

потому что я анимеблядь и я хуй ложил на тайланд и филипины

Поделиться сообщением

я тут читаю интернеты, теперь пишут что ато закончат к октябрю, а раньше был август, сентябрь. чего под конец сентября будут говорить то :hmm:

к концу сентября порох будет диктовать свою неуклонную волю прямиком из кремля

Влажные мечты

ну хуй знает на самом деле

это как в дотке вы такие взяли преимущество, ебёте всю игру, кери ваш нафижен, вы идете на хг забирать бараки, и тут ваш кери подставляется, его убивают вас убивают и финишат игру ггвп

и ты такой в ахуе сидишь как блять можно было проебать такую изи катку

ты статьи в форбс аналитические не пытался писать? Имхо у тебя хорошие перспективы

Это всего лишь мнение.

хуёвое мнение.

потому что я анимеблядь и я хуй ложил на тайланд и филипины

а, ну мнение анимеблядей очень важно и авторитетно

Поделиться сообщением

То то я смотрю, нацгвардия третий месяц на ХГ зайти не может

А обещали фастпуш за пару дней

SWAG

CLy0tJqUcAAfhKy.jpg:large

ОП

o3uOJvxJ3go.jpg

Поделиться сообщением

ты так и не сказал чому ты не сьебал с форума как обещал

Поделиться сообщением

а чем так круто в ссср было? вот фрик недавно грил, что много людей желают это государство вернуть

Поделиться сообщением

Видал недавно в Самаре эпилепсик ебнулся на улице и башкой начал асфальт ломать, народ столпился и вызвал скорую. :buba:

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

а чем так круто в ссср было? вот фрик недавно грил, что много людей желают это государство вернуть

фрик потому что припизднутый долбоеб

Поделиться сообщением

фрик это я вообще-то. Арменка выебал меня на аккаунт.

А у тебя какие предположения на этот счёт? Или вообще нету даже догадок?

Поделиться сообщением

Фрик думает что клепать танчики это признак крутости

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

фрик потому что припизднутый долбоеб

уж куда мне до такой элиты как ты

Поделиться сообщением

Дефтонс, как раз таки это влияние ебучих мегаполисов, где людям всем насрать друг на друга, есть тому потверждение в виде роликов в инете, например где люди попадают в аварии, и где есть возможность помочь они тупо стоят и снимают на камеру. В маленьких городах все по другому, и минуты не надо, чтобы человеку попавшему в беду, прийти на помощь.

Ролик реально не объективен, где сравнивают мегаполис и считай город курорт с 50% туристами.

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D1%82%D1%80%D0%B5%D1%82%D0%B8%D0%B9-%D0%BB%D0%B8%D1%88%D0%BD%D0%B8%D0%B9-teddy-bear-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-271593.gif

Поделиться сообщением

хочешь вернуть ссср = не хочешь развиваться дальше = стопишь прогресс = биомусор

Поделиться сообщением

Дефтонс, как раз таки это влияние ебучих мегаполисов, где людям всем насрать друг на друга, есть тому потверждение в виде роликов в инете, например где люди попадают в аварии, и где есть возможность помочь они тупо стоят и снимают на камеру. В маленьких городах все по другому, и минуты не надо, чтобы человеку попавшему в беду, прийти на помощь.

Ролик реально не объективен, где сравнивают мегаполис и считай город курорт с 50% туристами.

Плюс это тенденция больших городов - они равнодушны к отдельным людям.

И наоборот, чем меньше город - тем быстрее подбегут на помощь.

ПРосто если в нью-йорке где-нибудь в центре он загнётся - картина будет куда более "питерская". может и сутки пролежать без помощи (майами это не далеко не мегаполис, там полмиллиона то не наберётся народу)

А если загнётся где-нибудь в усть-залупинске 100 тыся население - ему так же быстро помогут.

поэтому ролик на самом деле читерский, НО!!! это ни в коем случае не оправдывает равнодушных людей, ни по ту, ни по эту сторону океана.

Давай вместе спорить с дефтонзом, окей?

Поделиться сообщением

найс джоук

живое величие

Поделиться сообщением

ну спорить вообще не твой конёк :trollface:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Я где-то это говорил?

Или то, что я уважаю СССР - это автоматически означает, что

?

Поделиться сообщением

Видал недавно в Самаре эпилепсик ебнулся на улице и башкой начал асфальт ломать, народ столпился и вызвал скорую. :buba:

И среди народа не 1 врача все фотографы :buba:

Поделиться сообщением

VR9VfS8hzbA.jpg

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

Я где-то это говорил?

Или то, что я уважаю СССР - это автоматически означает, что

?

Да

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...