Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Dampire

Украина - дно земли близко. Потерь нет. т.26

Рекомендованные сообщения

Дефтонс, как раз таки это влияние ебучих мегаполисов, где людям всем насрать друг на друга, есть тому потверждение в виде роликов в инете, например где люди попадают в аварии, и где есть возможность помочь они тупо стоят и снимают на камеру. В маленьких городах все по другому, и минуты не надо, чтобы человеку попавшему в беду, прийти на помощь.

Ролик реально не объективен, где сравнивают мегаполис и считай город курорт с 50% туристами.

Плюс это тенденция больших городов - они равнодушны к отдельным людям.

И наоборот, чем меньше город - тем быстрее подбегут на помощь.

ПРосто если в нью-йорке где-нибудь в центре он загнётся - картина будет куда более "питерская". может и сутки пролежать без помощи (майами это не далеко не мегаполис, там полмиллиона то не наберётся народу)

А если загнётся где-нибудь в усть-залупинске 100 тыся население - ему так же быстро помогут.

поэтому ролик на самом деле читерский, НО!!! это ни в коем случае не оправдывает равнодушных людей, ни по ту, ни по эту сторону океана.

Давай вместе спорить с дефтонзом, окей?

культурная столица жеж

да дело не в культурной столице, это везде так. Плюс это тенденция больших городов - они равнодушны к отдельным людям.

И наоборот, чем меньше город - тем быстрее подбегут на помощь.

ПРосто если в нью-йорке где-нибудь в центре он загнётся - картина будет куда более "питерская". может и сутки пролежать без помощи (майами это не далеко не мегаполис, там полмиллиона то не наберётся народу)

А если загнётся где-нибудь в усть-залупинске 100 тыся население - ему так же быстро помогут.

поэтому ролик на самом деле читерский, НО!!! это ни в коем случае не оправдывает равнодушных людей, ни по ту, ни по эту сторону океана.

а давай ты будешь всю квоту вставлять? Что дело в не культурной столице, а везде так, а потом начинаешь противоречить себе.

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D1%82%D1%80%D0%B5%D1%82%D0%B8%D0%B9-%D0%BB%D0%B8%D1%88%D0%BD%D0%B8%D0%B9-teddy-bear-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-271593.gif

Поделиться сообщением

открываю РТ

ВНЕЗАПНО ВСЕМ ПОХУЙ НА ПАРАД ПЛЕННЫХ

только маленькая заметка от CNN :trollface: :trollface: :trollface:

как дошло до серьёзноты

на хохлов всем резко стало похуй, а на игил нет

вот и вся политика запада

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

сегодня бтв курс может удержат

бабла то по сусекам поди наскребли за выходные

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

меня больше беспокоят выборы в тайланде, чтобы там не выбрали сумасброда какого-нибудь. Индийский океан сам в себе не покупается и трансы сами себя не выебут

Камбоджа или Вьетнам ждут тебя.

Поделиться сообщением

Чет сидел. Ловил рофлы с картинок про хохлов. Потом увидел это

5Zqo20lhHEo.jpg

SWAG

CLy0tJqUcAAfhKy.jpg:large

ОП

o3uOJvxJ3go.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

ссср у меня лично(ща начнется: так это у тебя лично, ты не знаешь , ты не жил тогда) ассоциируется с армией, серостью, однообразием, человек там по сути винтик в гигантском механизме, где не ценится ничего, лишь бы государство было сильным, дял кого оно должно быть сильным -хуй пойми. У меня прабабушка даже писать не научилась и читать, хотя у нее и ее мужа, тобишь моего прадеда, забрали хутор, кстати, ее братом двоюродным был Корж( я его родственник получается) как мне расказывали ярый коммунист. Вот недавно поехал я картофан копать, так я начал у бабушки распрашивать очему она за луку и тд, так она мне говорит, что в жизни уже столько натерпелись, что лука по сравнению со всем просто ангел. Лучше конечно позадавай мне наводящие вопросы, а то так сходу сложно мне написать что-то. И это не все а только малая часть

Изменено пользователем Fisura

Поделиться сообщением

Как 99% сидящих тут людей могут разговаривать на тему чем был хорош СССР?

Могу сказать за себя лично, так как я пожил в той стране, это было действительно здорово. У меня ностальгия по тому прекрасному времени, доброта людская и бескорыстие, вкус пусть и отечественных ну НАСТОЯЩИХ и ВКУСНЫХ продуктов которые в разы по всем параметрам лучше всего что есть сейчас.

Your friend MYM|DeMoN is now online

[11:48] MYM|DeMoN div)rape hi mate join adl +1 we play against shy

[11:48] AIDS|div)rape fu i wont adl for noobs like you and fear

[11:49] MYM|DeMoN :D:D:D

[11:49] OK.Nirvana.Fear XD

Поделиться сообщением

Китая отверг предложение США присоединиться к санкциям против России из-за ситуации на Украине, сообщает ИТАР-ТАСС.

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

Чет сидел. Ловил рофлы с картинок про хохлов. Потом увидел это

5Zqo20lhHEo.jpg

картинки в неверном порядке :hmm:

03VVzrt.jpg

Поделиться сообщением

армен не хочешь такой костюмчик на иксмайка

lJqmbzusN0Y.jpg

Поделиться сообщением

Что дело в не культурной столице, а везде так, а потом начинаешь противоречить себе.

я понял.

В общем, что хотел сказать тут - конечно, размер города слияет, это и в россии и в америке и в залупостане, без разницы. Но есть такая вещь как и менталитет. Город, не город, но и на национальном уровне есть черта характера. Русские достаточно сердобольные, менее прагматичные - есть такое? есть. Но допустим, мы не такие приветливые, не такие отзывчивые к незнакомым людям. Я не говорю, что это плохо, или наоборот - хорошо. Это - национальная черта, штрих в портрете. Без этого не было бы другого хорошего/плохого. Вот такие и всё.

Хотя опять же русские понятие тоже растяжимое - вон хач 20летний, торгующий через 2 остановки от меня - он тоже русский. И узкоглазые на севере - тоже русские. И башкиры татары на западе (относительно сибири) - тоже русские. Но они сильно отличаются по менталитету.

Тема конечно обширная очень, если я попытаюсь за один пост всё написать - это будет стена с тысячей узких мест, пояснение каждого из них тоже стена.

Поэтому скажу так, нам, русским, в плане доброты приветливости и отзывчивости есть куда стремиться и расти. Мы тут далеко не идеальны и не ангелы.

Плюс есть такое качество русское - как самоедство, как себя лично, так и других русских. Т.е. многие русские не любят русских, причём так искренне и сильно. Живут как ни в чём не бывало, но часто очень сильно ругают и обсирают. Тоже национальная черта.

Не знаю, надо ли исправлять всё это, или нет. Ведь это национальная аутентичность и есть ли смысл смывать всё это? Одно знаю точно - в любом случае каждый должен уважать общечеловеческие ценности и учить себя ценить их. Но это утопия, всё равно в сухом итоге каждый сам по себе.

А тут опять тема для рассуждения ... типа о коллективном сознании у русских и т.п. и т.д.

предлагаю обойти эти темы, их можно бесконечно и скучно обсуждать

http://vk.com/id413228

Мразь, которая в питере орала слава украине.

Пд - в атаку.

что там атаковать? Судя не ней - её жизнь каждый день атакует. там не на что смотреть даже и не за что зацепиться, всё очень и очень плохо

ссср у меня лично(ща начнется: так это у тебя лично, ты не знаешь , ты не жил тогда) ассоциируется с армией, серостью, однообразием, человек там по сути винтик в гигантском механизме, где не ценится ничего, лишь бы государство было сильным, дял кого оно должно быть сильным -хуй пойми. У меня прабабушка даже писать не научилась и читать, хотя у нее и ее мужа, тобишь моего прадеда, забрали хутор, кстати, ее братом двоюродным был Корж( я его родственник получается) как мне расказывали ярый коммунист. Вот недавно поехал я картофан копать, так я начал у бабушки распрашивать очему она за луку и тд, так она мне говорит, что в жизни уже столько натерпелись, что лука по сравнению со всем просто ангел. Лучше конечно позадавай мне наводящие вопросы, а то так сходу сложно мне написать что-то. И это не все а только малая часть

Ну что ж, может тогда тебе просто стоит узнать и обратную сторону медали? Поинтересоваться, каково было жить в СССР в послевоенные годы, 60-70-80-е. Не мне ж тебе рассказывать?

Если конечно тебе интересно.

А если не интересно - думай так и дальше, что СССР был военным бараком. От этого ничего не изменится.

Поделиться сообщением

Бля, если хохлы рили партизан готовить начинают это хуево

Эти ж бандеры деревни повырезают

SWAG

ОП

o3uOJvxJ3go.jpg

Поделиться сообщением

хохлы партизаны :lol:

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

каких бля партизан

большая часть свидомитов уже полегла в котлах

Поделиться сообщением

Как 99% сидящих тут людей могут разговаривать на тему чем был хорош СССР?

Могу сказать за себя лично, так как я пожил в той стране, это было действительно здорово. У меня ностальгия по тому прекрасному времени, доброта людская и бескорыстие, вкус пусть и отечественных ну НАСТОЯЩИХ и ВКУСНЫХ продуктов которые в разы по всем параметрам лучше всего что есть сейчас.

ну как как. Хотя тут многие и родились в СССР, пожить конечно не успели.

Поэтому в первую очередь - родители, дедушки бабушки. Потом - знакомые старшие. Советская история. Потом - советские фильмы, книги, культура. Потом - мы живём так-то в той же стране, только теперь с другим государственным строем, другой экономикой и прочими и прочими различиями, но так-то всё равно не на другой континент переехали.

Совокупность всех этих источников рисует достаточно подробную картину жизни в ссср. Другое дело, что например есть люди, которые читают только либеральную литературу, не воспринимают советскую культуру, считая её ниочомной, читают либеральную историю, плюс например родители/дедушки/бабушки например жили не очень в советское время + в мозгах только мтв и американские фильмы и американская культура. Мне даже страшно представить, как такие люди смотрят на СССР. Настоящий ад наверное, а не страна.

Поделиться сообщением

А когда вообще произошел переворот в сознании или, по крайней мере, в постах фрика?

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Ну а хули, бандеры именно такой деятельностью и занимались. Или не?

Хохлы не могут лоб в лоб

Командир батальона «Донбасс» Семён Семенченко, участвующий в карательной операции подконтрольных Киеву силовиков против ополчения востока Украины, заявил о начале набора добровольцев в партизанское движение. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

http://russian.rt.com/article/46865

SWAG

ОП

o3uOJvxJ3go.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...