Deity #5581 25 августа 2014 Дефтонс, как раз таки это влияние ебучих мегаполисов, где людям всем насрать друг на друга, есть тому потверждение в виде роликов в инете, например где люди попадают в аварии, и где есть возможность помочь они тупо стоят и снимают на камеру. В маленьких городах все по другому, и минуты не надо, чтобы человеку попавшему в беду, прийти на помощь.Ролик реально не объективен, где сравнивают мегаполис и считай город курорт с 50% туристами. Плюс это тенденция больших городов - они равнодушны к отдельным людям.И наоборот, чем меньше город - тем быстрее подбегут на помощь. ПРосто если в нью-йорке где-нибудь в центре он загнётся - картина будет куда более "питерская". может и сутки пролежать без помощи (майами это не далеко не мегаполис, там полмиллиона то не наберётся народу)А если загнётся где-нибудь в усть-залупинске 100 тыся население - ему так же быстро помогут. поэтому ролик на самом деле читерский, НО!!! это ни в коем случае не оправдывает равнодушных людей, ни по ту, ни по эту сторону океана. Давай вместе спорить с дефтонзом, окей?культурная столица жежда дело не в культурной столице, это везде так. Плюс это тенденция больших городов - они равнодушны к отдельным людям.И наоборот, чем меньше город - тем быстрее подбегут на помощь. ПРосто если в нью-йорке где-нибудь в центре он загнётся - картина будет куда более "питерская". может и сутки пролежать без помощи (майами это не далеко не мегаполис, там полмиллиона то не наберётся народу)А если загнётся где-нибудь в усть-залупинске 100 тыся население - ему так же быстро помогут. поэтому ролик на самом деле читерский, НО!!! это ни в коем случае не оправдывает равнодушных людей, ни по ту, ни по эту сторону океана.а давай ты будешь всю квоту вставлять? Что дело в не культурной столице, а везде так, а потом начинаешь противоречить себе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5582 25 августа 2014 открываю РТВНЕЗАПНО ВСЕМ ПОХУЙ НА ПАРАД ПЛЕННЫХтолько маленькая заметка от CNN :trollface: как дошло до серьёзнотына хохлов всем резко стало похуй, а на игил нетвот и вся политика запада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #5583 25 августа 2014 http://vk.com/wall-42423295_497013 SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5584 25 августа 2014 (изменено) сегодня бтв курс может удержатбабла то по сусекам поди наскребли за выходные Изменено 25 августа 2014 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ubububu #5585 25 августа 2014 меня больше беспокоят выборы в тайланде, чтобы там не выбрали сумасброда какого-нибудь. Индийский океан сам в себе не покупается и трансы сами себя не выебутКамбоджа или Вьетнам ждут тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #5586 25 августа 2014 Чет сидел. Ловил рофлы с картинок про хохлов. Потом увидел это SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #5587 25 августа 2014 (изменено) ссср у меня лично(ща начнется: так это у тебя лично, ты не знаешь , ты не жил тогда) ассоциируется с армией, серостью, однообразием, человек там по сути винтик в гигантском механизме, где не ценится ничего, лишь бы государство было сильным, дял кого оно должно быть сильным -хуй пойми. У меня прабабушка даже писать не научилась и читать, хотя у нее и ее мужа, тобишь моего прадеда, забрали хутор, кстати, ее братом двоюродным был Корж( я его родственник получается) как мне расказывали ярый коммунист. Вот недавно поехал я картофан копать, так я начал у бабушки распрашивать очему она за луку и тд, так она мне говорит, что в жизни уже столько натерпелись, что лука по сравнению со всем просто ангел. Лучше конечно позадавай мне наводящие вопросы, а то так сходу сложно мне написать что-то. И это не все а только малая часть Изменено 25 августа 2014 пользователем Fisura Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barabuda #5588 25 августа 2014 Как 99% сидящих тут людей могут разговаривать на тему чем был хорош СССР?Могу сказать за себя лично, так как я пожил в той стране, это было действительно здорово. У меня ностальгия по тому прекрасному времени, доброта людская и бескорыстие, вкус пусть и отечественных ну НАСТОЯЩИХ и ВКУСНЫХ продуктов которые в разы по всем параметрам лучше всего что есть сейчас. Your friend MYM|DeMoN is now online [11:48] MYM|DeMoN div)rape hi mate join adl +1 we play against shy [11:48] AIDS|div)rape fu i wont adl for noobs like you and fear [11:49] MYM|DeMoN :D:D:D [11:49] OK.Nirvana.Fear XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
restore #5589 25 августа 2014 http://vk.com/id413228Мразь, которая в питере орала слава украине.Пд - в атаку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #5590 25 августа 2014 Китая отверг предложение США присоединиться к санкциям против России из-за ситуации на Украине, сообщает ИТАР-ТАСС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thinkslow #5592 25 августа 2014 Чет сидел. Ловил рофлы с картинок про хохлов. Потом увидел это картинки в неверном порядке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #5593 25 августа 2014 армен не хочешь такой костюмчик на иксмайка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5594 25 августа 2014 Что дело в не культурной столице, а везде так, а потом начинаешь противоречить себе.я понял. В общем, что хотел сказать тут - конечно, размер города слияет, это и в россии и в америке и в залупостане, без разницы. Но есть такая вещь как и менталитет. Город, не город, но и на национальном уровне есть черта характера. Русские достаточно сердобольные, менее прагматичные - есть такое? есть. Но допустим, мы не такие приветливые, не такие отзывчивые к незнакомым людям. Я не говорю, что это плохо, или наоборот - хорошо. Это - национальная черта, штрих в портрете. Без этого не было бы другого хорошего/плохого. Вот такие и всё. Хотя опять же русские понятие тоже растяжимое - вон хач 20летний, торгующий через 2 остановки от меня - он тоже русский. И узкоглазые на севере - тоже русские. И башкиры татары на западе (относительно сибири) - тоже русские. Но они сильно отличаются по менталитету. Тема конечно обширная очень, если я попытаюсь за один пост всё написать - это будет стена с тысячей узких мест, пояснение каждого из них тоже стена. Поэтому скажу так, нам, русским, в плане доброты приветливости и отзывчивости есть куда стремиться и расти. Мы тут далеко не идеальны и не ангелы. Плюс есть такое качество русское - как самоедство, как себя лично, так и других русских. Т.е. многие русские не любят русских, причём так искренне и сильно. Живут как ни в чём не бывало, но часто очень сильно ругают и обсирают. Тоже национальная черта. Не знаю, надо ли исправлять всё это, или нет. Ведь это национальная аутентичность и есть ли смысл смывать всё это? Одно знаю точно - в любом случае каждый должен уважать общечеловеческие ценности и учить себя ценить их. Но это утопия, всё равно в сухом итоге каждый сам по себе. А тут опять тема для рассуждения ... типа о коллективном сознании у русских и т.п. и т.д. предлагаю обойти эти темы, их можно бесконечно и скучно обсуждать http://vk.com/id413228Мразь, которая в питере орала слава украине.Пд - в атаку.что там атаковать? Судя не ней - её жизнь каждый день атакует. там не на что смотреть даже и не за что зацепиться, всё очень и очень плохо ссср у меня лично(ща начнется: так это у тебя лично, ты не знаешь , ты не жил тогда) ассоциируется с армией, серостью, однообразием, человек там по сути винтик в гигантском механизме, где не ценится ничего, лишь бы государство было сильным, дял кого оно должно быть сильным -хуй пойми. У меня прабабушка даже писать не научилась и читать, хотя у нее и ее мужа, тобишь моего прадеда, забрали хутор, кстати, ее братом двоюродным был Корж( я его родственник получается) как мне расказывали ярый коммунист. Вот недавно поехал я картофан копать, так я начал у бабушки распрашивать очему она за луку и тд, так она мне говорит, что в жизни уже столько натерпелись, что лука по сравнению со всем просто ангел. Лучше конечно позадавай мне наводящие вопросы, а то так сходу сложно мне написать что-то. И это не все а только малая частьНу что ж, может тогда тебе просто стоит узнать и обратную сторону медали? Поинтересоваться, каково было жить в СССР в послевоенные годы, 60-70-80-е. Не мне ж тебе рассказывать? Если конечно тебе интересно. А если не интересно - думай так и дальше, что СССР был военным бараком. От этого ничего не изменится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #5595 25 августа 2014 Бля, если хохлы рили партизан готовить начинают это хуевоЭти ж бандеры деревни повырезают SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #5596 25 августа 2014 хохлы партизаны верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5597 25 августа 2014 каких бля партизанбольшая часть свидомитов уже полегла в котлах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5598 25 августа 2014 Как 99% сидящих тут людей могут разговаривать на тему чем был хорош СССР?Могу сказать за себя лично, так как я пожил в той стране, это было действительно здорово. У меня ностальгия по тому прекрасному времени, доброта людская и бескорыстие, вкус пусть и отечественных ну НАСТОЯЩИХ и ВКУСНЫХ продуктов которые в разы по всем параметрам лучше всего что есть сейчас.ну как как. Хотя тут многие и родились в СССР, пожить конечно не успели. Поэтому в первую очередь - родители, дедушки бабушки. Потом - знакомые старшие. Советская история. Потом - советские фильмы, книги, культура. Потом - мы живём так-то в той же стране, только теперь с другим государственным строем, другой экономикой и прочими и прочими различиями, но так-то всё равно не на другой континент переехали. Совокупность всех этих источников рисует достаточно подробную картину жизни в ссср. Другое дело, что например есть люди, которые читают только либеральную литературу, не воспринимают советскую культуру, считая её ниочомной, читают либеральную историю, плюс например родители/дедушки/бабушки например жили не очень в советское время + в мозгах только мтв и американские фильмы и американская культура. Мне даже страшно представить, как такие люди смотрят на СССР. Настоящий ад наверное, а не страна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #5599 25 августа 2014 А когда вообще произошел переворот в сознании или, по крайней мере, в постах фрика? мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #5600 25 августа 2014 Ну а хули, бандеры именно такой деятельностью и занимались. Или не? Хохлы не могут лоб в лоб Командир батальона «Донбасс» Семён Семенченко, участвующий в карательной операции подконтрольных Киеву силовиков против ополчения востока Украины, заявил о начале набора добровольцев в партизанское движение. Об этом он написал на своей странице в Facebook. http://russian.rt.com/article/46865 SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение