Crustacean #5641 25 августа 2014 мы про гривну нахуй ты даешь что и так все знаютты долбаеб походу? Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #5642 25 августа 2014 Че там с боевых полей? какая инфа? что там с днр возле моря и т.д. скажите в двух словах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #5643 25 августа 2014 http://www.youtube.com/watch?v=FLKDDHheQo4 Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #5644 25 августа 2014 Ну вы поняли :lol:Турчинов видит только военный путь решения проблемы на Донбассе и собирается победить к октябрю https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5645 25 августа 2014 пиздец, повестку получил, я сваливаю. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fight4Fun #5647 25 августа 2014 [media=]http://www.youtube.com/watch?v=FLKDDHheQo4[/media] Лучшее за топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #5648 25 августа 2014 [media=] [/media] меня пендосы црушные забанили в коментах к ютубу)) суки вот последняя часть которую я не успел отправить)) теперь переходим к третьему персонажу этого спектакля, разодетый как клоун пенсионер, всем видом нам намекает что он бывший чекистчто придает спектаклю "зловещую руку диктаторского кремля" бьет он ногой действительно журналиста эха москвы, чтобы либеральная общественность подняла войпри наличии кучи фотосьемки окруживших журналиста видео конечно нету и его удачно закрыли от полиции я бы обратил на это внимание венедиктова и принял меры а так ждем следующихспектаклейгосдепа части которые потерли очень быстро, хотя это обычные ролик, но обратите внимание на кучу ботов и отсутвия лайкой и количество коментариев вот остальная аналитика ребят кто не в курсе там нет случайных людей кроме журналиста эха, и то он выступил как сакральная жертваэто спланированный спектакль госдепаздоровенный детина выступающий агрессивным быдлом, всё делающий чтобы показать что он с полицией заоднопосмотрите и всё поймете как он набрасывается на людей только после того как они отработали, как он отгоняет оператора случайно попавшего на спектакль, как его ведут в автозак а он кивает на камеру полициидалее смотрим на второго персонажамолодой человек пытается вступить диалог с дедом, вроде всё адекватно, но далеее мы слышим оскорбления и угрозыключевые фразы фашист сжечь и повеситьэто сделано для того чтобы показать, что патриотично настроенные люди России ничем не хуже свидомых националистов сжигавших людей в одессе а про то что масовка с кучей выключенных камер и говорить нечегонам дают только этот смонтированный ролик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #5649 25 августа 2014 меня больше беспокоят выборы в тайланде, чтобы там не выбрали сумасброда какого-нибудь. Индийский океан сам в себе не покупается и трансы сами себя не выебутНет такой страны "Тайланд", есть Таиланд, во-вторых выборов в ближайший год не будет. Тута хунта у власти, какие выборы.Пиздооос, у меня за такое во дворе на извинения ставят, не таиланд а тайвань правильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #5650 25 августа 2014 (изменено) И что это значит? Все, в дерьме? Предположительно все хуево. Или хотят узбагоить курс а потом показать. Или просто не хотят чтобы паника среди населения усугубила пиздец. Это все предположения.просто 25 число - выходной. ВОТ ЭТО ОВН. ВОТЭТО НАКОРМИЛ. ОПЯТЬ ПОЖРАЛ ДА? ЗАЧЕМ ЖЕ ЗАХОДИТЬ И ЖРАТЬ ДЕРЬМО?ЛЮТЫЙ БАТХЕРТ. ЭПИК ВИН!!!111 Изменено 25 августа 2014 пользователем kasstiell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #5651 25 августа 2014 пользуйтесь дальше ютубом, в нужный момент развала страны, вам дадут нужную информацию, а не нужную почистяти вы ничего не сделаете, и проснетесь утром с марионеточным правительством как в урине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #5652 25 августа 2014 Кстати, там русобог выступает: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #5653 25 августа 2014 меня больше беспокоят выборы в тайланде, чтобы там не выбрали сумасброда какого-нибудь. Индийский океан сам в себе не покупается и трансы сами себя не выебутНет такой страны "Тайланд", есть Таиланд, во-вторых выборов в ближайший год не будет. Тута хунта у власти, какие выборы.Пиздооос, у меня за такое во дворе на извинения ставят, не таиланд а тайвань правильно Вспомнил как ты десяток топанов назад на этом попался мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #5654 25 августа 2014 мы же уже не тупые хохолы, чтобы нами манипулировать)) среди тысячи ботов и сотни комментариев в минуту разжигающих ненависть, именно моя аналитика оказалась очень опасной)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
na0 #5655 25 августа 2014 может из-за грамматики забанили? Няши <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5656 25 августа 2014 И что это значит? Все, в дерьме? Предположительно все хуево. Или хотят узбагоить курс а потом показать. Или просто не хотят чтобы паника среди населения усугубила пиздец. Это все предположения.просто 25 число - выходной. ВОТ ЭТО ОВН. ВОТЭТО НАКОРМИЛ. ОПЯТЬ ПОЖРАЛ ДА? ЗАЧЕМ ЖЕ ЗАХОДИТЬ И ЖРАТЬ ДЕРЬМО?ЛЮТЫЙ БАТХЕРТ. ЭПИК ВИН!!!111 понедельник праздник что ли? я тут уже джигу почти станцевал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #5657 25 августа 2014 И что это значит? Все, в дерьме? Предположительно все хуево. Или хотят узбагоить курс а потом показать. Или просто не хотят чтобы паника среди населения усугубила пиздец. Это все предположения.просто 25 число - выходной. ВОТ ЭТО ОВН. ВОТЭТО НАКОРМИЛ. ОПЯТЬ ПОЖРАЛ ДА? ЗАЧЕМ ЖЕ ЗАХОДИТЬ И ЖРАТЬ ДЕРЬМО?ЛЮТЫЙ БАТХЕРТ. ЭПИК ВИН!!!111 понедельник праздник что ли? я тут уже джигу почти станцевалвчера был день независимости (тока не надо своих шуточек). следующий день - выходной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #5658 25 августа 2014 (изменено) может из-за грамматики забанили? какой грамматики на ютубе , там мамок ебут и всем похуй про остальное вообще молчу во вторых видео вчерашнее, а там до сих пор хуярят боты сотни комментов в третьих этот новый посол сша, также работал по такими спектаклями на украине, не так давно)) просто там сделали ставку на националистов,а у нас на либералов да и то только из за того что нациков всех закрыли, после манежки, у них выбора нету)) Изменено 25 августа 2014 пользователем SonGoten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5659 25 августа 2014 прости кастиелюшкапостоянно забываю что вы независимые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
na0 #5660 25 августа 2014 может из-за грамматики забанили? какой грамматики на ютубе , там мамок ебут и всем похуй про остальное вообще молчуполехчи. я пошутил Няши <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение