Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Dampire

Украина - дно земли близко. Потерь нет. т.26

Рекомендованные сообщения

страно что у ополченцев нет еще подводных лодок

высадились бы во львове сразу и захватили власть

Там русские не помогут

Поделиться сообщением

а сам доберман как-то отреагировал на эту запись?

бежать и читать не очень удобно :petro:

Поделиться сообщением

Неужели он такой глупый и не понимает что приказ выдвинуть на позицию гвоздику и ебануть рогатками гораздо тяжелее воспринять нерусскому человеку прослушиваемого наши рации

ну очевидно не для этого

а просто потому что хочется так назвать

Поделиться сообщением

будет реактивная система залпового накатывания :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface:

- кем служил в диванных войсках?

- наводчик РСЗН

заебись :pray:

gdRUTzb.gifgdRUTzb.gifgdRUTzb.gif

Поделиться сообщением

а сам доберман как-то отреагировал на эту запись?

я думаю теперь то он точно очком лом может перекусить, осталось только киберберкуту выложить адрес его семьи в общий доступ

Скрытый текст

Моя новая няша

9f3ded4994412c64e5394e324849831b.jpg

Служу в

mXwoioParGw.jpg

Поделиться сообщением

Заслуженный украинский экономист Кирш: Гривна упадет до отметки "16" и даже "18". Но это нормально

"Гривна должна еще упасть. Но это нормально. Это не страшно само по себе – это единственный путь оживления рынка. Мы имеем пока незаслуженно высокий курс гривны. Даже курс "13" мы не заслуживаем. Реально мы заслуживаем худшего курса. Это цифры и "16", и даже, может быть, "18". При искусственно высоком курсе гривны экономика не сдвинется с места, она будет стоять. Не будет денег – не будет спроса – не будет производства, а это стабильность кладбища", – подытожил Александр Кирш.

http://gordonua.com/publications/Ekonomist-Kirsh-Grivna-upadet-eshche-nizhe-no-eto-normalno--37794.html

94_tn.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

+67 SilvioManuel отправлено3 часа назад # icon_minus.png

Ополченцы обезвредили батальон Ляшко. На снимке: боеприпасы, изъятые у боевиков

1408945082_1506258716.jpg

Поделиться сообщением

Такое ощущение, что наши разработчики боевой техники и вооружения немножко издеваются над своими зарубежными коллегами. В смысле названий создаваемой ими техники. Вот у Германии есть танк "Леопард". У Израиля - "Меркава" (Боевая колесница). У Америки танк "Абрамс", у Франции "Леклерк", оба в честь знаменитых генералов. А у нас - Т-72Б "Рогатка". В честь рогатки. Не понятно почему, зато понятно, что КВН мог родиться только у нас.

Или, например, берут американцы и называют свою самоходную гаубицу "Паладин". А англичане свою называют "Арчер" (Лучник). Все путем. Тут подходят наши и говорят: смотрите сюда. Вот самоходные гаубицы 2С1 "Гвоздика", 2С3 "Акация", самоходный миномет 2С4 "Тюльпан" и дальнобойные самоходные пушки 2С5 "Гиацинт" и 2С7 "Пион", способные стрелять ядерными снарядами. Нюхайте, пожалуйста, букет.

Вот американцы берут и называют свою противотанковую управляемую ракету "Дракон". А другую называют "Шиллейла" (Дубинка). Все логично. Тут подходят наши и говорят: а вот гляньте-ка. Вот противотанковые ракеты 9М14М "Малютка", 9М123 "Хризантема" и противотанковая ракета "Метис" с ночным прицелом "Мулат". А чтоб вам совсем стало непонятно и страшно, была у нас еще ракета под названием "Кромка".

А чтоб вы еще больше задумались, тяжелую боевую машину поддержки танков мы назвали "Рамка".

А чтоб у вас башка закружилась, новейший ракетный комплекс береговой обороны мы назвали "Бал".

А чтоб у вас идиотская улыбка на репе образовалась, наш самый мощный в мире 30-ствольный самоходный огнемет называется ТОС-1 "Буратино".

А чтоб вас прям сегодня же в дурдом увезли - наш подствольный гранатомет ГП-30 имеет название "Обувка".

От последнего даже я, человек привычный, охреневаю...

А ежели что, то есть еще 82-мм автоматический миномет 2Б9 "Василек", ротный миномет 2Б14 "Поднос", миномет 2С12 "Сани", система активной проводной охраны «Кактус» (5 000 Вольт на проводе), межконтинентальная баллистическая ракета "Курьер" с ядерным зарядом, межконтинентальная баллистическая ракета РТ-23 УТТХ "Молодец" с десятью ядерными зарядами, атомная подлодка проекта 705 "Лира", система управления артиллерийским огнем "Капустник", артиллерийский радиолокационный комплекс обнаружения целей «Зоопарк», контейнерная система управления ракетами "Фантасмагория", самоходное орудие "Конденсатор" и граната для подствольного гранатомета 7П24 "Подкидыш".

ахаха

Поделиться сообщением

будет реактивная система залпового накатывания :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface:

- кем служил в диванных войсках?

- наводчик РСЗН

заебись :pray:

и в военном билете напишут

специальность: наводка РСЗН

:pray:

Продота - сообщество мизантропов

9wuKgcr.png

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

при всем уважении к России - охотно верю этому ролику, даже не сомневаюсь ни на йоту.

Конечно, и в америке и в европе страдалец может несколько часов загинаться, а у нас где-нибудь в ту же секунду прибегут на помощь. Но в ЦЕЛОМ - я верю, что на западе народ куда более отзывчивый.

И я не считаю, что своим согласией плюнул в сторону россии. Считаю, что нам есть куда стремиться. Уж что что, а россия явно не самая добрая и сентиментальная страна, что есть то есть. Надеюсь в будущем всё будет лучше

Не важно, как подбегут - важно, как смонтируют. Ролик - хуйня.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Миллионы лет назад в вашей солнечной системе жила-была еще одна планета, населенная разумными жителями. В настоящее время ученые могут лишь догадываться о ее существовании в прошлом по поясу астероидов между Марсом и Юпитером. Эта планета погибла в результате крупного военного конфликта, в который были вовлечены как население самой планеты, так и те, кто пришел извне.

Иноземцев, с одной стороны, привлекало богатство местных природных ресурсов, с другой настораживал стремительно растущий духовный и творческий потенциал ее жителей, которым сами иноземцы в достаточной степени не обладали.

Примечательно было то, что на протяжении долгого времени иноземцы эти вели себя крайне доброжелательно и дружественно с местным населением, постепенно и незаметно внедряя в их культуру новые "ценности", благодаря которым им удалось незаметно подорвать и разрушить и местную систему образования, и науки, и искусства, взамен же были предложены новомодные суррогаты "высшего качества". Когда на планете то тут то там начали подниматься недовольства, иноземцы ушли из вида, укрылись "в тень", и со стороны уже управляли процессами разрастающегося конфликта, который вскоре перерос в затяжную гражданскую войну, в которой уже никто не задумывался о ее первопричинах, была лишь ненависть к бывшим собратьям и желание стереть противника с лица земли для установления собственной суверенности и свободы. В нужный момент к одной из сторон примкнули "союзники" из числа иноземцев, снабжая воюющих дополнительными силами и оружием, и требуя от другой стороны соблюдения нарушенных прав и свобод угнетаемых ими граждан...

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

А тем временем во франции отставка правительства

Поделиться сообщением

да ладно тебе

ролик как ролик

по сути призывает помогать другим людям в беде

даже если смонтировано так спецом, какая тебе разница? ты же уловил мессадж, ну и все, чо

Поделиться сообщением

Кравчук: Сегодня начинаются проблемы внутри России, а завтра может начаться ее развал

http://gordonua.com/...arod-37351.html

51_tn.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

да ладно тебе

ролик как ролик

по сути призывает помогать другим людям в беде

даже если смонтировано так спецом, какая тебе разница? ты же уловил мессадж, ну и все, чо

думаю так реально и есть, не монтаж, минталитет и воспитание такое. Лично я сам бы точно не подошел к бомжу, пьяному или хачу

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...