red john #5781 25 августа 2014 пзд вы агритесь от непонятных слов, я так понимаю за хохлятскую мову вы вообще убиваете нахуй? Кстати до недавних событий вообще не напрягала мова. Нравилась мне адаптация передачки "Аццкая кухня" для СНГ, на русском языке зашибись зашла, но мне стало мало и я решил заценить хохловариант. А там половина на мове, и в принципе нормально понимал о чём они пиздят, и жопа не горела. Да и сейчас в принципе от мовы не горит...Ведь её носители горят вместо моей жопы, так что всё окей.пзд а я горю с ебаного хохлятского особенно с "ЦЭ" KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #5782 25 августа 2014 посев яблок :lol: ШОТО БЛЯТЬ СНАЧАЛА СКАЗАЛ ПОТОМ ПОДУМАЛ :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5783 25 августа 2014 Норм так в Швеции с манифестантами обходятся. Не то что кровавый беркут или озверевший ОМОН России Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #5784 25 августа 2014 Россия намерена организовать второй гуманитарный конвой на Укпосев яблок :lol: чето пиздец, представил как яблоки посевают :lol: Арменка прекращай, хохлы наркотой поделились? С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #5785 25 августа 2014 бля чё вторая партия ГСМ для ополченцев заедет? неужто хохлы не догадаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5786 25 августа 2014 А пока ещё нету разорения (а его и не будет, санкции-то временные, год всего, и то могут раньше отменить) простые европейцы могут кушать от пуза и славословить императора, а фермеры могут хоть в пукан долбить друг другаДавай считать. Прямые убытки от санкций фермерам - 12 ярдов эвро. ЕС выделяет помощи 125 млн евриков. Вопрос, откуда возьмут фермеры 12-0,12 ярдов эвро для возврата долгов банкам, ибо они им должны за всю свою работу.да я тебе про фермеров ничего и не говорю, с ними то понятно. Я тебе про простых европейцев говорю, которые не связаны непосредственно и бизнесом фермерским. Мы ж блин не про аграрные страны тут с тобой разговариваем =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #5787 25 августа 2014 Норм так в Швеции с манифестантами обходятся. Не то что кровавый беркут или озверевший ОМОН России ебать у них даже кони в защитных касках KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5788 25 августа 2014 А пока ещё нету разорения (а его и не будет, санкции-то временные, год всего, и то могут раньше отменить) простые европейцы могут кушать от пуза и славословить императора, а фермеры могут хоть в пукан долбить друг другаДавай считать. Прямые убытки от санкций фермерам - 12 ярдов эвро. ЕС выделяет помощи 125 млн евриков. Вопрос, откуда возьмут фермеры 12-0,12 ярдов эвро для возврата долгов банкам, ибо они им должны за всю свою работу.да я тебе про фермеров ничего и не говорю, с ними то понятно. Я тебе про простых европейцев говорю, которые не связаны непосредственно и бизнесом фермерским. Мы ж блин не про аграрные страны тут с тобой разговариваем =)европейцы не едят польские яблоки, не пьют кофе, сделанное из дорожной пыли etc90% продуктов просто не может выйти на европейский рынок из-за гостов ну и тебе уже объяснили, что праздник живота продлится недолго живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #5789 25 августа 2014 нахуй вообще что-то провозить в камазах окромя гумпомощи, если все остальное может спокойно перейти через границу?странные вы LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infektos #5790 25 августа 2014 бля чё вторая партия ГСМ для ополченцев заедет? неужто хохлы не догадаются А че им догадываться, там было 10 камазов с дизель генераторами и дизелем для них, что тут скажешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #5791 25 августа 2014 прост верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5792 25 августа 2014 (изменено) Был у нас в школе в параллели парнишка, звали его олёша никоненко, 11 класс, стоим курим за школой, тут подходит это чудо и говорит дословно "Гайс, у вас есть мобайл что бы кинуть мессадж ?", и ладно бы если он для рофла так сказал, но в этом была вся суть его манеры поведения...В общем по ебалу он получил в тот день, и больше с ним никто не общался. А всё почему ? Потому что хохлы - не люди !лол, как-то отпиздил чувака, который всегда шел со мной после школы в одну сторону и спрашивал "не знаешь че по телеку сегодня можно ПОЗЫБЗИТЬ?", бляяяя, даже сейчас горит от этого уебищного набора буквпозыкать ("закешь" - дай посмотрешь, "зыканский" - "красиво выглядящий")позыпатьпозырить ("что зыришь - штаны напузыришь") помню с детского садика весь джентельменский набор иногда по приколу использую слово "бато, батый", например "батая тачка", очевидно произошло от "заебатый", но типа школовариант, чтобы родители не ругались - батый, сокращений. Изменено 25 августа 2014 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Death's Head #5793 25 августа 2014 Думаю для поставки горючки от РФ существуют иные, более стабильные и широкие каналы. Вопрос на самом деле краеугольный, техника техникой, не без дизеля она не полезнее куска железа http://dotabuff.com/players/150526919 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5794 25 августа 2014 Был у нас в школе в параллели парнишка, звали его олёша никоненко, 11 класс, стоим курим за школой, тут подходит это чудо и говорит дословно "Гайс, у вас есть мобайл что бы кинуть мессадж ?", и ладно бы если он для рофла так сказал, но в этом была вся суть его манеры поведения...В общем по ебалу он получил в тот день, и больше с ним никто не общался. А всё почему ? Потому что хохлы - не люди !лол, как-то отпиздил чувака, который всегда шел со мной после школы в одну сторону и спрашивал "не знаешь че по телеку сегодня можно ПОЗЫБЗИТЬ?", бляяяя, даже сейчас горит от этого уебищного набора буквпозыкать ("закешь" - дай посмотрешь, заканчский - "красиво выглядящий")позыпатьпозырить ("что зыришь - штаны напузыришь") помню с детского садика весь джентельменский набор иногда по приколу использую слово "бато, батый", например "батая тачка", очевидно произошло от "заебатый", но типа школовариант, чтобы родители не ругались - батый, сокращений.позырить - стандартный сленг, нет вопросов, нравится/не нравится - он есть и общепринятно у людей с хуевым развитием есть дефолтная страсть к созданию неологизмов, потому что им часто трудно произнести какое-то слово или мысль настолько хаотична, что они не успевают полностью выговорить слово перед тем как попытаются спиздануть еще что-то, отсюда рождается поебень вроде ПОЗЫБЗИТЬ. Таких надо убивать. живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #5795 25 августа 2014 а вот и мамкины каратели появились верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5796 25 августа 2014 а вот и мамкины каратели появилисьугу, твоей живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #5797 25 августа 2014 да уж верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #5798 25 августа 2014 че то в гилос, прям рли в гилос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5799 25 августа 2014 ну и тебе уже объяснили, что праздник живота продлится недолгода я понимаю это прекрасно. Если так по моей логике рассуждать - так все должны радоваться, например, дефляции. И прочий бред. просто сейчас ситуация забавная, повод для шуток. плюс я не переоцениваю ущерб от санкций для ЕС. ЕС пишут как наша страна на коленях от их санкций, наши пишут как они на коленях и т.д. информационная война. бред ебливый офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
restore #5800 25 августа 2014 Затерпели ополченцы с антимагом. Теперь засплитпушат нахуй все урину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение