Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 7   (0 пользователей, 7 гостей)

Dampire

Украина - дно земли близко. Потерь нет. т.26

Рекомендованные сообщения

пзд вы агритесь от непонятных слов, я так понимаю за хохлятскую мову вы вообще убиваете нахуй? :trollface:

Кстати до недавних событий вообще не напрягала мова. Нравилась мне адаптация передачки "Аццкая кухня" для СНГ, на русском языке зашибись зашла, но мне стало мало и я решил заценить хохловариант. А там половина на мове, и в принципе нормально понимал о чём они пиздят, и жопа не горела. Да и сейчас в принципе от мовы не горит...Ведь её носители горят вместо моей жопы, так что всё окей.

пзд а я горю с ебаного хохлятского особенно с "ЦЭ" :trollface::palevo:

Поделиться сообщением

посев яблок :lol: :lol: :lol:

ШОТО БЛЯТЬ СНАЧАЛА СКАЗАЛ ПОТОМ ПОДУМАЛ :lol: :lol: :lol:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Норм так в Швеции с манифестантами обходятся. Не то что кровавый беркут или озверевший ОМОН России

Bv3aJ-LCcAAEMtK.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Россия намерена организовать второй гуманитарный конвой на Ук

посев яблок :lol: :lol: :lol:

чето пиздец, представил как яблоки посевают :lol: :lol: :lol:

Арменка прекращай, хохлы наркотой поделились? :lol:

С детсва за Вегу :tusila:

http://steamcommunity.com/id/nordik/

Поделиться сообщением

бля чё вторая партия ГСМ для ополченцев заедет? неужто хохлы не догадаются :trollface:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

А пока ещё нету разорения (а его и не будет, санкции-то временные, год всего, и то могут раньше отменить) простые европейцы могут кушать от пуза и славословить императора, а фермеры могут хоть в пукан долбить друг друга

Давай считать. Прямые убытки от санкций фермерам - 12 ярдов эвро. ЕС выделяет помощи 125 млн евриков. Вопрос, откуда возьмут фермеры 12-0,12 ярдов эвро для возврата долгов банкам, ибо они им должны за всю свою работу.

да я тебе про фермеров ничего и не говорю, с ними то понятно. Я тебе про простых европейцев говорю, которые не связаны непосредственно и бизнесом фермерским. Мы ж блин не про аграрные страны тут с тобой разговариваем =)

Поделиться сообщением

Норм так в Швеции с манифестантами обходятся. Не то что кровавый беркут или озверевший ОМОН России

Bv3aJ-LCcAAEMtK.jpg

ебать у них даже кони в защитных касках :trollface:

Поделиться сообщением

А пока ещё нету разорения (а его и не будет, санкции-то временные, год всего, и то могут раньше отменить) простые европейцы могут кушать от пуза и славословить императора, а фермеры могут хоть в пукан долбить друг друга

Давай считать. Прямые убытки от санкций фермерам - 12 ярдов эвро. ЕС выделяет помощи 125 млн евриков. Вопрос, откуда возьмут фермеры 12-0,12 ярдов эвро для возврата долгов банкам, ибо они им должны за всю свою работу.

да я тебе про фермеров ничего и не говорю, с ними то понятно. Я тебе про простых европейцев говорю, которые не связаны непосредственно и бизнесом фермерским. Мы ж блин не про аграрные страны тут с тобой разговариваем =)

европейцы не едят польские яблоки, не пьют кофе, сделанное из дорожной пыли etc

90% продуктов просто не может выйти на европейский рынок из-за гостов

ну и тебе уже объяснили, что праздник живота продлится недолго

живое величие

Поделиться сообщением

нахуй вообще что-то провозить в камазах окромя гумпомощи, если все остальное может спокойно перейти через границу?

странные вы

Поделиться сообщением

бля чё вторая партия ГСМ для ополченцев заедет? неужто хохлы не догадаются :trollface:

А че им догадываться, там было 10 камазов с дизель генераторами и дизелем для них, что тут скажешь

Поделиться сообщением

прост :smile:

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

(изменено)

Был у нас в школе в параллели парнишка, звали его олёша никоненко, 11 класс, стоим курим за школой, тут подходит это чудо и говорит дословно "Гайс, у вас есть мобайл что бы кинуть мессадж ?", и ладно бы если он для рофла так сказал, но в этом была вся суть его манеры поведения...В общем по ебалу он получил в тот день, и больше с ним никто не общался. А всё почему ? Потому что хохлы - не люди !

лол, как-то отпиздил чувака, который всегда шел со мной после школы в одну сторону и спрашивал "не знаешь че по телеку сегодня можно ПОЗЫБЗИТЬ?", бляяяя, даже сейчас горит от этого уебищного набора букв

позыкать ("закешь" - дай посмотрешь, "зыканский" - "красиво выглядящий")

позыпать

позырить ("что зыришь - штаны напузыришь")

помню с детского садика весь джентельменский набор :buba:

иногда по приколу использую слово "бато, батый", например "батая тачка", очевидно произошло от "заебатый", но типа школовариант, чтобы родители не ругались - батый, сокращений.

Изменено пользователем deftones

Поделиться сообщением

Думаю для поставки горючки от РФ существуют иные, более стабильные и широкие каналы. Вопрос на самом деле краеугольный, техника техникой, не без дизеля она не полезнее куска железа

Поделиться сообщением

Был у нас в школе в параллели парнишка, звали его олёша никоненко, 11 класс, стоим курим за школой, тут подходит это чудо и говорит дословно "Гайс, у вас есть мобайл что бы кинуть мессадж ?", и ладно бы если он для рофла так сказал, но в этом была вся суть его манеры поведения...В общем по ебалу он получил в тот день, и больше с ним никто не общался. А всё почему ? Потому что хохлы - не люди !

лол, как-то отпиздил чувака, который всегда шел со мной после школы в одну сторону и спрашивал "не знаешь че по телеку сегодня можно ПОЗЫБЗИТЬ?", бляяяя, даже сейчас горит от этого уебищного набора букв

позыкать ("закешь" - дай посмотрешь, заканчский - "красиво выглядящий")

позыпать

позырить ("что зыришь - штаны напузыришь")

помню с детского садика весь джентельменский набор :buba:

иногда по приколу использую слово "бато, батый", например "батая тачка", очевидно произошло от "заебатый", но типа школовариант, чтобы родители не ругались - батый, сокращений.

позырить - стандартный сленг, нет вопросов, нравится/не нравится - он есть и общепринят

но у людей с хуевым развитием есть дефолтная страсть к созданию неологизмов, потому что им часто трудно произнести какое-то слово или мысль настолько хаотична, что они не успевают полностью выговорить слово перед тем как попытаются спиздануть еще что-то, отсюда рождается поебень вроде ПОЗЫБЗИТЬ. Таких надо убивать.

живое величие

Поделиться сообщением

а вот и мамкины каратели появились

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

а вот и мамкины каратели появились

угу, твоей

живое величие

Поделиться сообщением

да уж :lol:

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

R7heAt8eCHE.jpg

че то в гилос, прям рли в гилос.

Поделиться сообщением

ну и тебе уже объяснили, что праздник живота продлится недолго

да я понимаю это прекрасно. Если так по моей логике рассуждать - так все должны радоваться, например, дефляции. И прочий бред.

просто сейчас ситуация забавная, повод для шуток.

плюс я не переоцениваю ущерб от санкций для ЕС.

ЕС пишут как наша страна на коленях от их санкций, наши пишут как они на коленях и т.д. информационная война. бред ебливый офк

Поделиться сообщением

Затерпели ополченцы с антимагом. Теперь засплитпушат нахуй все урину.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...