Nord1k #5881 25 августа 2014 он же уже на украине ездит в тылу по городам концертики проводит для военов освободителей С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5882 25 августа 2014 надеюсь всех пленных хохлов повесят на кресте вдоль границТы пишешь такие посты, а потом в Укр СМИ и на брифинге госдепа ,Псаки скажет : что есть достоверная информация от неназванного источника , что Россияне уже готовятся распять всех Украинцев на крестах вдоль границ . Нужно следить за своими сообщениями. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5883 25 августа 2014 (изменено) http://doc.rt.com/filmy/boj-za-beret/ БОЙ ЗА БЕРЕТ Марш-бросок, специальная полоса препятствий, стрельба и рукопашный бой. Одной физической подготовки и умелого обращения с оружием здесь недостаточно – только самые отчаянные и стойкие дойдут до конца. На все эти экстремальные испытания солдаты и офицеры спецназа идут добровольно. Не за деньги. Не за очередное звание. А только для того, чтобы получить право носить краповый берет, стать полноправным членом особого воинского братства. накатил офк Изменено 25 августа 2014 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #5884 25 августа 2014 В ЛНР технику заправили, теперь можно и в ДНР 15:57Руководство ДНР сообщило о готовности обеспечить безопасность прибытия в Донецк второй колонны «КамАЗов» с гуманитарной помощью из России, передает РИА Новости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #5885 25 августа 2014 Полазил по каналу чувака с клипами про ИГДЛ, так у него там еще шедевр валяется: [media=]http://www.youtube.com/watch?v=TECQy5GLQZQ[/media] :pray: :pray: :pray: Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #5886 25 августа 2014 ЕБАТЬ Я ТОЛЬКО СЕЙЧАС ПОНЯЛ ВЕДЬ "СВАТОВ" БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТъ гори в аду, Путин мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5887 25 августа 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5888 25 августа 2014 http://doc.rt.com/filmy/boj-za-beret/ БОЙ ЗА БЕРЕТ Марш-бросок, специальная полоса препятствий, стрельба и рукопашный бой. Одной физической подготовки и умелого обращения с оружием здесь недостаточно – только самые отчаянные и стойкие дойдут до конца. На все эти экстремальные испытания солдаты и офицеры спецназа идут добровольно. Не за деньги. Не за очередное звание. А только для того, чтобы получить право носить краповый берет, стать полноправным членом особого воинского братства. накатил офкУ моего дяди краповый берет. Когда он рассказывал, как его заработать - не верил. Накатил дважды. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #5889 25 августа 2014 ЕБАТЬ Я ТОЛЬКО СЕЙЧАС ПОНЯЛ ВЕДЬ "СВАТОВ" БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТъ гори в аду, ПутинА что если войну затеял будущий создатель полностью Рассейскага аналога СВатов, чтоб закрыть проект? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5890 25 августа 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #5891 25 августа 2014 ох завтра и эпик будеткак же парашенка прижав хвост будет сидеть, он должен боятся Путина больше своих хозяев из США Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #5892 25 августа 2014 С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #5893 25 августа 2014 ЕБАТЬ Я ТОЛЬКО СЕЙЧАС ПОНЯЛ ВЕДЬ "СВАТОВ" БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТъ гори в аду, ПутинЧто, блядь , за сваты? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5894 25 августа 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #5895 25 августа 2014 ЕБАТЬ Я ТОЛЬКО СЕЙЧАС ПОНЯЛ ВЕДЬ "СВАТОВ" БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТъ гори в аду, ПутинА что если войну затеял будущий создатель полностью Рассейскага аналога СВатов, чтоб закрыть проект?ахахахахах :lol: банг ты король ЕБАТЬ Я ТОЛЬКО СЕЙЧАС ПОНЯЛ ВЕДЬ "СВАТОВ" БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТъ гори в аду, ПутинЧто, блядь , за сваты?ты не русский что ли? а ну ка накати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #5896 25 августа 2014 ЕБАТЬ Я ТОЛЬКО СЕЙЧАС ПОНЯЛ ВЕДЬ "СВАТОВ" БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТъ гори в аду, ПутинА что если войну затеял будущий создатель полностью Рассейскага аналога СВатов, чтоб закрыть проект?ахахахахах :lol: банг ты король ЕБАТЬ Я ТОЛЬКО СЕЙЧАС ПОНЯЛ ВЕДЬ "СВАТОВ" БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТъ гори в аду, ПутинЧто, блядь , за сваты?ты не русский что ли? а ну ка накатиНемцы нахуяриться тоже не против. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #5897 25 августа 2014 :Russian dead:Постеснялись бы хоть по английски писать, с такими то медскиллзами Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #5898 25 августа 2014 Заместитель командира батальона "Азов" Игорь Мосейчук в истерике:"Идет наступление на Новоазовск и Мариуполь. Мариупольский гарнизон поднят по тревоге! Штурмовые группы батальона "Азов" и военные пытаются сдержать агрессора но силы не равны. В агрессора преимущество в артиллерии и бронетехнике. Идет бой! Защищать Мариуполь ничем. Пусть сдохнут генералы которые не выдали добровольческим батальоном тяжелого вооружения и бронетехники" хоронят украину? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #5899 25 августа 2014 бля че за галстук у парашенко? :lol: :lol: :lol: KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #5900 25 августа 2014 ЕБАТЬ Я ТОЛЬКО СЕЙЧАС ПОНЯЛ ВЕДЬ "СВАТОВ" БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТъ гори в аду, ПутинА что если войну затеял будущий создатель полностью Рассейскага аналога СВатов, чтоб закрыть проект?ххахахаха, прекрати шутить мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение