LyHatuk #6041 25 августа 2014 Бля, а когда какелы еще еленовский котел успели замутить?у хохлов пассивка - все делать через жопу. Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6042 25 августа 2014 На Украине умер самый высокий человек в мире ебать хохлы мрут как мухи азаза живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #6043 25 августа 2014 [media=] [/media]видос спорный,в 1 моменте чувак похожий на бухого хача ,а в 2 часте на набережной белый чувак,я бы посмотрел на видос где в США черному станет плохо,и в Раисе белой девушке,она бы и 20 секунд не просидела на жопе ну так оно и есть в целом, но гипертрофировано я посмотрел бы на такой эксперимент не в Майями епта а в каком нить Нью-Йорке где все спешат и куча маргиналов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #6044 25 августа 2014 бля, 3 года назад или больше я считал top1 уебком а длича еще более менее-времена меняются. ты и сейчас меня таким не считаешь. Просто в тебе говорит Киселев, КГБ, ут-1, ЕДро и ватность. Откинь эту грязь. Прими США и Европу и сразу поймешь, где уебаны ( ватники_быдло_нищеброды-без-айфонов ), а где верховные свободные люди ( США-Европа-Украина )лол. айфоны )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #6045 25 августа 2014 милитари мапс удаляют не достоверную инфу без пруфов чете еще надо блядь промытый укропт.е. по твоему только укропы требуют пруфы? Безмозглый вытникуроблядь я за версту чую укроблядь моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #6048 25 августа 2014 и кстати, хоть я и ватник_быдло_нищеброд, зато у меня есть айфон Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #6049 25 августа 2014 бля, 3 года назад или больше я считал top1 уебком а длича еще более менее-времена меняются. ты и сейчас меня таким не считаешь. Просто в тебе говорит Киселев, КГБ, ут-1, ЕДро и ватность. Откинь эту грязь. Прими США и Европу и сразу поймешь, где уебаны ( ватники_быдло_нищеброды-без-айфонов ), а где верховные свободные люди ( США-Европа-Украина )лол. айфоны ))Самое забавное , что именно в России я видел больше всего людей с айфонами. Почти у каждого второго. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6050 25 августа 2014 милитари мапс удаляют не достоверную инфу без пруфов чете еще надо блядь промытый укропт.е. по твоему только укропы требуют пруфы? Безмозглый вытникуроблядь я за версту чую укроблядьбоже, кто там недавно говорил что считал топ1 самым тупым, я не знаю за счет чего мнение могло поменяться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #6051 25 августа 2014 https://www.youtube.com/watch?list=UUozTNWrw41RC5P447d2nuKw&v=9GH9tqLqDDc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #6052 25 августа 2014 Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #6053 25 августа 2014 http://coub.com/view/1frb8c6o С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #6054 25 августа 2014 милитари мапс удаляют не достоверную инфу без пруфов чете еще надо блядь промытый укропт.е. по твоему только укропы требуют пруфы? Безмозглый вытникуроблядь я за версту чую укроблядьбоже, кто там недавно говорил что считал топ1 самым тупым, я не знаю за счет чего мнение могло поменяться считаю тупыми 99% пд так что не вижу разницы между Дличом и Топ1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #6055 25 августа 2014 бля, 3 года назад или больше я считал top1 уебком а длича еще более менее-времена меняются. ты и сейчас меня таким не считаешь. Просто в тебе говорит Киселев, КГБ, ут-1, ЕДро и ватность. Откинь эту грязь. Прими США и Европу и сразу поймешь, где уебаны ( ватники_быдло_нищеброды-без-айфонов ), а где верховные свободные люди ( США-Европа-Украина )лол. айфоны ))Самое забавное , что именно в России я видел больше всего людей с айфонами. Почти у каждого второго.ну конечно он стоит сейчас как нокиа люмия 520 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #6056 25 августа 2014 [media=] [/media]видос спорный,в 1 моменте чувак похожий на бухого хача ,а в 2 часте на набережной белый чувак,я бы посмотрел на видос где в США черному станет плохо,и в Раисе белой девушке,она бы и 20 секунд не просидела на жопе ну так оно и есть в целом, но гипертрофировано я посмотрел бы на такой эксперимент не в Майями епта а в каком нить Нью-Йорке где все спешат и куча маргиналов хз, смысл такой помощи? Видишь человеку хуево, вызвал скорую, постоял рядом пока она не приедет, и уж точно блять больного человека не надо трогать и приближаться особо близко если ты не врач, особенно если причина не ясна. Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #6057 25 августа 2014 и кстати, хоть я и ватник_быдло_нищеброд, зато у меня есть айфон тогда зачем же ты падаешь в пучину быдлотства и любви к карлану_путену? Он же говном обкладывает твою страну. Хочет вас лишить Европейских и Американских товаров. Лишить Маков и Айфонов... Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #6058 25 августа 2014 Нет https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #6059 25 августа 2014 Я не эксперт, но у хохлов же есть смерчи и с-300. Это их единственный шанс как то поменять ход событий, ну и еще АЭС и аммиаковый завод. Но я надеюсь Император это уже просчитал со стирола уже давно выкачали амиак.там его хуйня осталась,что максимум будет так это небольшой пиздец в районе завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6060 25 августа 2014 [media=] [/media]видос спорный,в 1 моменте чувак похожий на бухого хача ,а в 2 часте на набережной белый чувак,я бы посмотрел на видос где в США черному станет плохо,и в Раисе белой девушке,она бы и 20 секунд не просидела на жопе ну так оно и есть в целом, но гипертрофировано я посмотрел бы на такой эксперимент не в Майями епта а в каком нить Нью-Йорке где все спешат и куча маргиналов хз, смысл такой помощи? Видишь человеку хуево, вызвал скорую, постоял рядом пока она не приедет, и уж точно блять больного человека не надо трогать и приближаться особо близко если ты не врач, особенно если причина не ясна.что за хуету ты несешьу него ж не позвоночник у тебя на глазах располовинило, может у него ингалятор или таблы в кармане, а он просто не может сориентироваться в припадке, тем более надо полюбому смотреть на щщи и пробовать разговорить, может у него инсульт и ты быстро одуплишься услышав несвязную речь и ебанутую мимику. живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение