YrterEht #6081 25 августа 2014 http://youtu.be/JFdnnG35yC8ОПОЛЧЕНЦЫ УЖЕ ПОЧТИ КАК ИГИЛ В ИРАКЕ))) ЕЩЕ НЕ ЗАШЛИ А УЖЕ ВСЕ УБЕГАЮТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #6082 25 августа 2014 посмотрел бы я на дауна, который будет стоять и смотреть на человека, вызвав медиков, у которого эппилептический припадок, когда можно самому быстро оказать помощь человеку и без медиков :pray:Ага токо случись что и человек подохнет ты нахуй сядешь лет 5-10 :pray: помогатель хуев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6083 25 августа 2014 на самом деле завтра на встрече порошенко незаметно подменят януковичем когда тот пойдет в туалет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #6084 25 августа 2014 (изменено) [media=] [/media]видос спорный,в 1 моменте чувак похожий на бухого хача ,а в 2 часте на набережной белый чувак,я бы посмотрел на видос где в США черному станет плохо,и в Раисе белой девушке,она бы и 20 секунд не просидела на жопе ну так оно и есть в целом, но гипертрофировано я посмотрел бы на такой эксперимент не в Майями епта а в каком нить Нью-Йорке где все спешат и куча маргиналов хз, смысл такой помощи? Видишь человеку хуево, вызвал скорую, постоял рядом пока она не приедет, и уж точно блять больного человека не надо трогать и приближаться особо близко если ты не врач, особенно если причина не ясна. ну стоит начать с того поинтересоваться у человека все ли в порядке это акт вежливости даже если ты ничем помочь не можешь Вообще-то это статья, если не оказал первую помощь или оказал ее неправильно.Если ты врач, кретин 124 и 125 статьи УК РФ тебе в помощь, немощный. Учи матчасть :lol: Изменено 25 августа 2014 пользователем Emery Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #6085 25 августа 2014 на самом деле завтра на встрече порошенко незаметно подменят януковичем когда тот пойдет в туалет А ЧТО ЕСЛИ ПОРОШЕНКО ЭТО И ЕСТЬ ЯНУКОВИЧ ТОКО ПОСЛЕ ПЛАСТИЧЕСКОЙ ОПЕРАЦИИ :ohpalevo: :ohpalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #6086 25 августа 2014 посмотрел бы я на дауна, который будет стоять и смотреть на человека, вызвав медиков, у которого эппилептический припадок, когда можно самому быстро оказать помощь человеку и без медиков кстате в том же Питере я щас вспомнил еще давно было шел чел, шел так неуверенно, вдруг начал падать его окружающие люди схватили, аккуратно положили на землю и вызвали 02 чел оказался эпилептиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #6087 25 августа 2014 на самом деле завтра на встрече порошенко незаметно подменят януковичем когда тот пойдет в туалет ага и сразу в киеве бежать трахать его жену и домогаться до дочери, как в фильме без лица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #6088 25 августа 2014 АХАХАХАХАХ ЧЕЛОВЕК 100 В МАЕ ДЕРЖАЛИ МАРИУПОЛЬ НУ НЕДЕЛЮ,А ЭТИ СУКА В ПЕРВЫЕ ЧАСЫ ПОБЕЖАЛИ, БЛЯЯЯЯ"Сегодня, в результате успешного наступления ополчения Мариуполь накрыла волна паники. Люди спешно покидают портовый город, в который временно переехали не только множество дончан, но и сотрудники Донецкой ОГА с губернатором Сергеем Тарутой." -От Дмитрия Стешина:"В Мариуполе паника - огромная пробка в сторону Бердянска, по Запорожской трассе, очереди на бензоколонках и в магазинах." http://colonelcassad.livejournal.com/1750535.html супер защищенный бмп по дороге на мариуполь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23Eman #6089 25 августа 2014 на самом деле завтра на встрече порошенко незаметно подменят януковичем когда тот пойдет в туалет ага и сразу в киеве бежать трахать его жену и домогаться до дочери, как в фильме без лица конечно, это первое, что он сделает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
severiii #6090 25 августа 2014 на самом деле завтра на встрече порошенко незаметно подменят януковичем когда тот пойдет в туалет А ЧТО ЕСЛИ ПОРОШЕНКО ЭТО И ЕСТЬ ЯНУКОВИЧ ТОКО ПОСЛЕ ПЛАСТИЧЕСКОЙ ОПЕРАЦИИ :ohpalevo: :ohpalevo: а если парашенко на самом деле майкл джексон, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #6091 25 августа 2014 [media=] [/media]видос спорный,в 1 моменте чувак похожий на бухого хача ,а в 2 часте на набережной белый чувак,я бы посмотрел на видос где в США черному станет плохо,и в Раисе белой девушке,она бы и 20 секунд не просидела на жопе ну так оно и есть в целом, но гипертрофировано я посмотрел бы на такой эксперимент не в Майями епта а в каком нить Нью-Йорке где все спешат и куча маргиналов хз, смысл такой помощи? Видишь человеку хуево, вызвал скорую, постоял рядом пока она не приедет, и уж точно блять больного человека не надо трогать и приближаться особо близко если ты не врач, особенно если причина не ясна. ну стоит начать с того поинтересоваться у человека все ли в порядке это акт вежливости даже если ты ничем помочь не можешь Вообще-то это статья, если не оказал первую помощь или оказал ее неправильно.Если ты врач, кретин 124 и 125 статьи УК РФ тебе в помощь, немощный. Учи матчасть :lol: ну да куча статей о преступном бездействии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #6092 25 августа 2014 (изменено) да вы заебали так быстро писать пока читал одну страницу, уже 3 накатали Мб уже обсуждалось, но у меня цензор нет не открывается вообще. Пишет "сервер не найден", было у кого такое?через анонимайзер открывает Изменено 25 августа 2014 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6093 25 августа 2014 прочитай их дальше заголовка, уебище живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Псмит Журналист #6094 25 августа 2014 гайз, подкрепление пришло из россии и новороссии все таки быть??? 4k ever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
severiii #6095 25 августа 2014 АХАХАХАХАХ ЧЕЛОВЕК 100 В МАЕ ДЕРЖАЛИ МАРИУПОЛЬ НУ НЕДЕЛЮ,А ЭТИ СУКА В ПЕРВЫЕ ЧАСЫ ПОБЕЖАЛИ, БЛЯЯЯЯ"Сегодня, в результате успешного наступления ополчения Мариуполь накрыла волна паники. Люди спешно покидают портовый город, в который временно переехали не только множество дончан, но и сотрудники Донецкой ОГА с губернатором Сергеем Тарутой." -От Дмитрия Стешина:"В Мариуполе паника - огромная пробка в сторону Бердянска, по Запорожской трассе, очереди на бензоколонках и в магазинах." http://colonelcassad.livejournal.com/1750535.html супер защищенный бмп по дороге на мариуполь.как человек знакомый со сваркой, не могу понять от чего может защитить такая конструкция, если только от бутылок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #6096 25 августа 2014 и кстати, хоть я и ватник_быдло_нищеброд, зато у меня есть айфон Хочет вас лишить Европейских и Американских товаров. Лишить Маков и Айфонов...длич, ты чего? так и не смог в путина?он хочет не лишить, а захватить [media=]http://youtu.be/JFdnnG35yC8[/media]ОПОЛЧЕНЦЫ УЖЕ ПОЧТИ КАК ИГИЛ В ИРАКЕ))) ЕЩЕ НЕ ЗАШЛИ А УЖЕ ВСЕ УБЕГАЮТпросто слух ходит, что у них есть обряд - "обстрел самих себя" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #6097 25 августа 2014 В топане же чел с Мариуполя был вроде ?Че там город, как относится к этому всему? Или свидомые ? SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Arth@s- #6098 25 августа 2014 http://www.echo.msk.ru/blog/evasiljeva/1386700-echo/ ... Большинство жителей Пскова, как и других городов даже мысли не допускают о том, что в Луганской области Украины погибла не одна рота десантников. Народу пропаганда так промыла мозги, что россияне уверены, что Украины больше нет. Они уверены, что страна разорена, разбомблена мифическими украми с помощью американцев и НАТО. http://do4a.com/uploads/images/00/00/01/2011/05/28/105ebc.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6099 25 августа 2014 АХАХАХАХАХ ЧЕЛОВЕК 100 В МАЕ ДЕРЖАЛИ МАРИУПОЛЬ НУ НЕДЕЛЮ,А ЭТИ СУКА В ПЕРВЫЕ ЧАСЫ ПОБЕЖАЛИ, БЛЯЯЯЯ"Сегодня, в результате успешного наступления ополчения Мариуполь накрыла волна паники. Люди спешно покидают портовый город, в который временно переехали не только множество дончан, но и сотрудники Донецкой ОГА с губернатором Сергеем Тарутой." -От Дмитрия Стешина:"В Мариуполе паника - огромная пробка в сторону Бердянска, по Запорожской трассе, очереди на бензоколонках и в магазинах." http://colonelcassad...om/1750535.html супер защищенный бмп по дороге на мариуполь. как человек знакомый со сваркой, не могу понять от чего может защитить такая конструкция, если только от бутылокОт струи куммулятивного снаряда. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #6100 25 августа 2014 http://www.echo.msk....a/1386700-echo/ ... Большинство жителей Пскова, как и других городов даже мысли не допускают о том, что в Луганской области Украины погибла не одна рота десантников. Народу пропаганда так промыла мозги, что россияне уверены, что Украины больше нет. Они уверены, что страна разорена, разбомблена мифическими украми с помощью американцев и НАТО. эхо москвы не может в правду Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение