Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Dampire

Украина - дно земли близко. Потерь нет. т.26

Рекомендованные сообщения

посмотрел бы я на дауна, который будет стоять и смотреть на человека, вызвав медиков, у которого эппилептический припадок, когда можно самому быстро оказать помощь человеку и без медиков :pray: :pray:

Ага токо случись что и человек подохнет ты нахуй сядешь лет 5-10 :pray: :pray: :pray:помогатель хуев

Поделиться сообщением

на самом деле завтра на встрече порошенко незаметно подменят януковичем когда тот пойдет в туалет

1401055979.jpg

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

[media=]

[/media]

видос спорный,в 1 моменте чувак похожий на бухого хача ,а в 2 часте на набережной белый чувак,я бы посмотрел на видос где в США черному станет плохо,и в Раисе белой девушке,она бы и 20 секунд не просидела на жопе

ну так оно и есть в целом, но гипертрофировано

я посмотрел бы на такой эксперимент не в Майями епта а в каком нить Нью-Йорке где все спешат и куча маргиналов

хз, смысл такой помощи? Видишь человеку хуево, вызвал скорую, постоял рядом пока она не приедет, и уж точно блять больного человека не надо трогать и приближаться особо близко если ты не врач, особенно если причина не ясна.

ну стоит начать с того поинтересоваться у человека все ли в порядке это акт вежливости

даже если ты ничем помочь не можешь

Вообще-то это статья, если не оказал первую помощь или оказал ее неправильно.

Если ты врач, кретин

124 и 125 статьи УК РФ тебе в помощь, немощный. Учи матчасть :lol: :lol: :lol:

Изменено пользователем Emery

76561198061443890.png

Поделиться сообщением

на самом деле завтра на встрече порошенко незаметно подменят януковичем когда тот пойдет в туалет

1401055979.jpg

А ЧТО ЕСЛИ ПОРОШЕНКО ЭТО И ЕСТЬ ЯНУКОВИЧ ТОКО ПОСЛЕ ПЛАСТИЧЕСКОЙ ОПЕРАЦИИ :ohpalevo: :ohpalevo: :ohpalevo: :ohpalevo: :ohpalevo:

Поделиться сообщением

посмотрел бы я на дауна, который будет стоять и смотреть на человека, вызвав медиков, у которого эппилептический припадок, когда можно самому быстро оказать помощь человеку и без медиков :pray: :pray:

кстате в том же Питере я щас вспомнил еще давно было

шел чел, шел так неуверенно, вдруг начал падать

его окружающие люди схватили, аккуратно положили на землю и вызвали 02

чел оказался эпилептиком

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

1401055979.jpg

ага и сразу в киеве бежать трахать его жену и домогаться до дочери, как в фильме без лица :trollface:

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

АХАХАХАХАХ ЧЕЛОВЕК 100 В МАЕ ДЕРЖАЛИ МАРИУПОЛЬ НУ НЕДЕЛЮ,

А ЭТИ СУКА В ПЕРВЫЕ ЧАСЫ ПОБЕЖАЛИ, БЛЯЯЯЯ

"Сегодня, в результате успешного наступления ополчения Мариуполь накрыла волна паники. Люди спешно покидают портовый город, в который временно переехали не только множество дончан, но и сотрудники Донецкой ОГА с губернатором Сергеем Тарутой."

-От Дмитрия Стешина:

"В Мариуполе паника - огромная пробка в сторону Бердянска, по Запорожской трассе, очереди на бензоколонках и в магазинах."

http://colonelcassad.livejournal.com/1750535.html

супер защищенный бмп по дороге на мариуполь.

aalzKx24iwE.jpg

SoCB6MSnpH4.jpg

Поделиться сообщением

1401055979.jpg

ага и сразу в киеве бежать трахать его жену и домогаться до дочери, как в фильме без лица :trollface:

конечно, это первое, что он сделает

cfbb0be356cdc189d6729903c3147e67.jpg

fa1786b1382890e3d6e42ce7323142d4.jpg

d1028ec08878d6ec5f5b82b148f2fa2c.jpg

Поделиться сообщением

1401055979.jpg

А ЧТО ЕСЛИ ПОРОШЕНКО ЭТО И ЕСТЬ ЯНУКОВИЧ ТОКО ПОСЛЕ ПЛАСТИЧЕСКОЙ ОПЕРАЦИИ :ohpalevo: :ohpalevo: :ohpalevo: :ohpalevo: :ohpalevo:

а если парашенко на самом деле майкл джексон,

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

видос спорный,в 1 моменте чувак похожий на бухого хача ,а в 2 часте на набережной белый чувак,я бы посмотрел на видос где в США черному станет плохо,и в Раисе белой девушке,она бы и 20 секунд не просидела на жопе

ну так оно и есть в целом, но гипертрофировано

я посмотрел бы на такой эксперимент не в Майями епта а в каком нить Нью-Йорке где все спешат и куча маргиналов

хз, смысл такой помощи? Видишь человеку хуево, вызвал скорую, постоял рядом пока она не приедет, и уж точно блять больного человека не надо трогать и приближаться особо близко если ты не врач, особенно если причина не ясна.

ну стоит начать с того поинтересоваться у человека все ли в порядке это акт вежливости

даже если ты ничем помочь не можешь

Вообще-то это статья, если не оказал первую помощь или оказал ее неправильно.

Если ты врач, кретин

124 и 125 статьи УК РФ тебе в помощь, немощный. Учи матчасть :lol: :lol: :lol:

ну да

куча статей о преступном бездействии

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

(изменено)

да вы заебали так быстро писать :fffuuu: пока читал одну страницу, уже 3 накатали

Мб уже обсуждалось, но у меня цензор нет не открывается вообще. Пишет "сервер не найден", было у кого такое?

через анонимайзер открывает

Изменено пользователем icebelt

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

прочитай их дальше заголовка, уебище

живое величие

Поделиться сообщением

"Сегодня, в результате успешного наступления ополчения Мариуполь накрыла волна паники. Люди спешно покидают портовый город, в который временно переехали не только множество дончан, но и сотрудники Донецкой ОГА с губернатором Сергеем Тарутой."

-От Дмитрия Стешина:

"В Мариуполе паника - огромная пробка в сторону Бердянска, по Запорожской трассе, очереди на бензоколонках и в магазинах."

http://colonelcassad.livejournal.com/1750535.html

aalzKx24iwE.jpg

SoCB6MSnpH4.jpg

как человек знакомый со сваркой, не могу понять от чего может защитить такая конструкция, если только от бутылок

Поделиться сообщением

и кстати, хоть я и ватник_быдло_нищеброд, зато у меня есть айфон :petro:

Хочет вас лишить Европейских и Американских товаров. Лишить Маков и Айфонов...

длич, ты чего? так и не смог в путина?

он хочет не лишить, а захватить

:petro:

[media=]http://youtu.be/JFdnnG35yC8[/media]

ОПОЛЧЕНЦЫ УЖЕ ПОЧТИ КАК ИГИЛ В ИРАКЕ))) ЕЩЕ НЕ ЗАШЛИ А УЖЕ ВСЕ УБЕГАЮТ

просто слух ходит, что у них есть обряд - "обстрел самих себя"

Поделиться сообщением

В топане же чел с Мариуполя был вроде ?

Че там город, как относится к этому всему? Или свидомые ?

SWAG

CLy0tJqUcAAfhKy.jpg:large

ОП

o3uOJvxJ3go.jpg

Поделиться сообщением

http://www.echo.msk.ru/blog/evasiljeva/1386700-echo/

... Большинство жителей Пскова, как и других городов даже мысли не допускают о том, что в Луганской области Украины погибла не одна рота десантников. Народу пропаганда так промыла мозги, что россияне уверены, что Украины больше нет. Они уверены, что страна разорена, разбомблена мифическими украми с помощью американцев и НАТО.

Поделиться сообщением

-От Дмитрия Стешина:

http://colonelcassad...om/1750535.html

как человек знакомый со сваркой, не могу понять от чего может защитить такая конструкция, если только от бутылок

От струи куммулятивного снаряда.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

http://www.echo.msk....a/1386700-echo/

... Большинство жителей Пскова, как и других городов даже мысли не допускают о том, что в Луганской области Украины погибла не одна рота десантников. Народу пропаганда так промыла мозги, что россияне уверены, что Украины больше нет. Они уверены, что страна разорена, разбомблена мифическими украми с помощью американцев и НАТО.

эхо москвы не может в правду :avtorklif:

Скрытый текст

Моя новая няша

9f3ded4994412c64e5394e324849831b.jpg

Служу в

mXwoioParGw.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...