Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

Dampire

Украина - дно земли близко. Потерь нет. т.26

Рекомендованные сообщения

Похоже, что моему Саурону пора георгиевскую ленточку надевать.

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

есть ещё такой вариант: добравшись до донецка луганска и все там прочесав они не нашли ни одного террориста в связи с чем АТО признана успешной и войска в спешном порядке возвращаются на места постоянной дислокации

Ты болен, ты явно болен

Это говорит человек, который уже неделю пиздит, что у ополчения шансов нет :lol: :lol: :lol:

Тяжело вести войну с людьми которые прикрываются невинными. У хохлов пока что плохо выходит не попадать по мирным.

Но все равно я думаю они возьмут свое. Ты бы из Германии вообще молчал, ты знаешь обо всем из СМИ, а я иногда и бываю в Украине, и вижу все по-лучше тебя.

Ori la bal, ori la spital.

Поделиться сообщением

бля они не все процитировали в пикче. там было так

«Если этот украинский руфер утверждает, что эта история — его рук дело, то ему следует добровольно предстать перед российскими правоохранителями с тем, чтобы не пострадали невиновные ребята, которых наши полицейские задержали. Поэтому этому интернет-герою придется появиться в реальной, а не фейсбучной жизни и перед нашими следователями доказывать, что он сделал это в одиночестве», — приводит «Интерфакс» слова господина Добрынина.

F{{F{F{F{F{F{F{{F{F{F

пощади :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

не надо так рофлить с рашки :sad:

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

(изменено)

А что бы закрепить свои слова и не быть пиздаболом, я лишь скажу, я дам тебе мысль, а её ты продолжи сам.

Недавно и Славянск, и Крематорск, и многие другие были под ополченцами. Теперь нет.

Изменено пользователем Dyuri

Поделиться сообщением

просто топовый аналитик :pray:

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

(изменено)

А что бы закрепить свои слова и не быть пиздаболом, я лишь скажу, я дам тебе мысль, а её ты продолжи сам.

Недавно и Славянск, и Крематорск, и многие другие были под ополченцами. Теперь нет.

Недавно весь Донбасс был под Киевом. КрЕматорск блять. Ну знаток.
Изменено пользователем Пашка_Пузырь

Поделиться сообщением

Бывает он на украине блин)) люди некоторые живут там и ситуацию точно лучше тебя знают. Скилле пример

Брат рассказывает мне каждый день, как призывников военкомат наебывает жестко. Конечно, украинская армия самая справедливая и достойная армия

SWAG

CLy0tJqUcAAfhKy.jpg:large

ОП

o3uOJvxJ3go.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

есть ещё такой вариант: добравшись до донецка луганска и все там прочесав они не нашли ни одного террориста в связи с чем АТО признана успешной и войска в спешном порядке возвращаются на места постоянной дислокации

Ты болен, ты явно болен

Это говорит человек, который уже неделю пиздит, что у ополчения шансов нет :lol: :lol: :lol:

Тяжело вести войну с людьми которые прикрываются невинными. У хохлов пока что плохо выходит не попадать по мирным.

Но все равно я думаю они возьмут свое. Ты бы из Германии вообще молчал, ты знаешь обо всем из СМИ, а я иногда и бываю в Украине, и вижу все по-лучше тебя.

все-все-все видишь?

далеко высоко сижу

далеко гляжу?

Изменено пользователем CrazyAlex

Поделиться сообщением

чё там в мариуполе готовы ленточки надевать)))))))))))))))))))?????????

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

(изменено)

бля они не все процитировали в пикче. там было так

«Если этот украинский руфер утверждает, что эта история — его рук дело, то ему следует добровольно предстать перед российскими правоохранителями с тем, чтобы не пострадали невиновные ребята, которых наши полицейские задержали. Поэтому этому интернет-герою придется появиться в реальной, а не фейсбучной жизни и перед нашими следователями доказывать, что он сделал это в одиночестве», — приводит «Интерфакс»слова господина Добрынина.

F{{F{F{F{F{F{F{{F{F{F

пощади :lol: :lol: :lol:

какой качественный пруф на главную страницу интерфакса :lol: :lol: :lol: :lol:

еще там что дети хохлошлюх забавного придумали, давай вместе порофлим :lol:

«Я расчленю украину на куски, а жителей продам на органы», — приводит «Интерфакс»слова экс-президента Бориса Ельцина.

Изменено пользователем PullBeer

gdRUTzb.gifgdRUTzb.gifgdRUTzb.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты болен, ты явно болен

Он в принципе знает больше твоего раз в 10.

В украине он бывает. А я тут живу и смело могу заявить, что более пиздливой прессы и власти тут ещё не было никогда. Это убийцы и военные преступники.

Изменено пользователем Пашка_Пузырь

Поделиться сообщением

Короче у меня для вас две новости.

1. Жаль хохлятских солдат, кинули на мясо.

2. По ходу регулярные части России уже на Донбассе. НУ НЕ МОЖЕТ ОПОЛЧЕНИЕ ТАК ЕБАШИТЬ. ЛИБО КАРТЫ ПИЗДЯТ.

У меня все.

Поделиться сообщением

Короче у меня для вас две новости.

1. Жаль хохлятских солдат, кинули на мясо.

2. По ходу регулярные части России уже на Донбассе. НУ НЕ МОЖЕТ ОПОЛЧЕНИЕ ТАК ЕБАШИТЬ. ЛИБО КАРТЫ ПИЗДЯТ.

У меня все.

Представь, что ты вчера сидел на пдшчке и ебал мамок, а теперь ты дрожишь на бтре обосравшийся. Как воевать то против людей, которым уже нечего терять, а не хуярить из артиллерии?

Поделиться сообщением

Я тоже блять жил в Украине до 2010, зимой этого года на западной жил, а сейчас уже месяца два как в Киеве живу.

Я знаю что у власти те же мрази что и в 2004 вырвались к власти. Я все это прекрасно знаю. Мы спорили о том кто к победе придет. И пока все указывает что этого добьются ВСУ, а не ополченцы.

Поделиться сообщением

Гость

Ты болен, ты явно болен

у меня только один вопрос, ты реально поверил во все его кул стори про германию и дедов ссовцев? :lol:

он такой фантазер, ему бы только в укрсми работать и выдумывать кулстори разные

Поделиться сообщением

Все проблема этой операции в том, что реально хоть что-то из себя в украинской армии может представлять только артподготовка. Войска же - абсолютный мусор, который бежит, только завидев противника.

Поделиться сообщением

' timestamp='1408989390' post='14431483']

Самая большая ошибка — это пренебречь украинцами. Посчитать украинцев слабыми. Обидеть украинцев. Никогда не обижайте украинцев. Украинцы никогда не бывают так слабы, как вам кажется. Не дай Всемогущий Аллах изгнать украинцев или отобрать что-то у украинцев. Украинцы всегда возвращаются. Украинцы вернутся и вернут своё. Но когда украинцы возвращаются, они не умеют рассчитать силу и применить её пропорционально. Они уничтожают всё на своём пути. Не обижайте украинцев. Иначе, когда украинцы вернутся на землю, где похоронены их предки, то живущие на этой земле будут завидовать мёртвым"

© Джохар Дудаев, из книги "Атака Ичкерийского Волка". Очерки политической истории Украины".

Эта хуйня же про рашку в оригинале написанна не?

Только вот эту книгу никто найти не может.

«Самая большая ошибка - пренебречь русскими. Посчитать русских слабыми. Обидеть русских. Никогда не обижайте русских. Русские никогда не бывают так слабы, как вам кажется», - предостерегает земляков чеченец, известный петербургский писатель Герман Садулаев в своей новой книге.

Лауреат многочисленных российских премий, он сегодня персона нон грата в Чечне. На днях представил в «Буквоеде» «очерки политической истории Чеченской республики» с говорящим названием «Прыжок волка». Книга рассказывает о том, как чеченцы «достигли своей исторической цели» - построили «национальное государство». «Правильный баланс интересов достигнут. Правильный для чеченского государства. Остается вопрос: а что получила Россия? У меня нет ответа на этот вопрос», - откровенно пишет Садулаев. «МК» в Питере» побеседовал с писателем о непростых отношениях между двумя народами.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Ты болен, ты явно болен

у меня только один вопрос, ты реально поверил во все его кул стори про германию и дедов ссовцев? :lol:

он такой фантазер, ему бы только в укрсми работать и выдумывать кулстори разные

С учетом того, что с тобой я совершенно не общался, а историю семьи ты мог бы узнать только от одной из нашей знакомой, то неудивительно, что сейчас ты пытаешься оказаться на ее стороне.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...