Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Dampire

Украина - дно земли близко. Потерь нет. т.26

Рекомендованные сообщения

как же охеренно он смеется :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Короче у меня для вас две новости.

1. Жаль хохлятских солдат, кинули на мясо.

2. По ходу регулярные части России уже на Донбассе. НУ НЕ МОЖЕТ ОПОЛЧЕНИЕ ТАК ЕБАШИТЬ. ЛИБО КАРТЫ ПИЗДЯТ.

У меня все.

если правда так ебашут, то это наёмники+командование управляется не только известными, но и компетентными людьми из России да и разведка во всю работает. "шахтёры" равняются на опытных бойцов или же с ними хорошо поработали :hmm:

Я зашел на militarymaps судя по ней ополчение уже отвоевало пиздец атм. Ясен хуй я не поверил, потому зашел в группу амвросиевки и новоазовска, там нет ДНР, НО там нет и укр войск, в Амвросиевке вроде есть еще, но народ пишет что уебывают. Из новоазовска съебались.

Тогда вопрос, как блять еле живое ополчение это сделало???? За неделю столько территории. И прям к 26 числу как и задумывалось. Вот че завтра будет делать Порошенко, у него ебашут людей пиздец судя по карте.

Если фронта армии нет, частично он остался в котлах. То кому сопротивляться-то? Третий призыв, одно мясо, армия воевать не хочет, а фашисты бегут, послав командование нах... Такая себе армия, кароч. Даже особого паритета по артиллерии нет.

2. По ходу регулярные части России уже на Донбассе. НУ НЕ МОЖЕТ ОПОЛЧЕНИЕ ТАК ЕБАШИТЬ. ЛИБО КАРТЫ ПИЗДЯТ.

У меня все.

на днях пришло подкреплений от добровольцев, по заявлению днр 1200 человек, но я уверен что больше.

это те добровольцы, которые готовились последнее несколько месяцев на территории РФ.

то есть блять это уже подготовленные ребятки, готовые крошить укров, и которых целенаправленно для этого готовили наши спецы для этой цели.

Так вроде про это подкрепление и говорили. Около косаря, больше трех месяцев обучения на тер-ии РФ. Полагаю, обучались в срочном порядке работе с техникой.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Я тоже блять жил в Украине до 2010, зимой этого года на западной жил, а сейчас уже месяца два как в Киеве живу.

Я знаю что у власти те же мрази что и в 2004 вырвались к власти. Я все это прекрасно знаю. Мы спорили о том кто к победе придет. И пока все указывает что этого добьются ВСУ, а не ополченцы.

Учитывая тонущую в дерьме экономическую ситуацию, не думаю, что сил у властей хватит надолго.

Ты думаешь что у ополчения все так гладко ?

Что Стрелков от наслаждения приближающийся победы съебал ?

Изменения могут произойти, если поставка оружии от России увеличиться. Ну и в живой силе.

Зачем переводить разговор в русло "А ты на других посмотри". Я говорю о шансах власти удержаться в принципе. Не станет центра, не станет и фронта.

Поделиться сообщением

как же охеренно он смеется :lol: :lol:

атдуши =)

веселое злорадство - оно такое )))

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Я тоже блять жил в Украине до 2010, зимой этого года на западной жил, а сейчас уже месяца два как в Киеве живу.

Я знаю что у власти те же мрази что и в 2004 вырвались к власти. Я все это прекрасно знаю. Мы спорили о том кто к победе придет. И пока все указывает что этого добьются ВСУ, а не ополченцы.

Учитывая тонущую в дерьме экономическую ситуацию, не думаю, что сил у властей хватит надолго.

Ты думаешь что у ополчения все так гладко ?

Что Стрелков от наслаждения приближающийся победы съебал ?

Изменения могут произойти, если поставка оружии от России увеличиться. Ну и в живой силе.

Зачем переводить разговор в русло "А ты на других посмотри". Я говорю о шансах власти удержаться в принципе. Не станет центра, не станет и фронта.

Да я тебе хотел показать то, что и в этом плане у ополчения нету преимущества.

Ori la bal, ori la spital.

Поделиться сообщением

бля, а что с его именем, джасткаст уолкер?)

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

он американец который сЪебал в сибирь от процветающей демократии :trollface:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Гость

есть ещё такой вариант: добравшись до донецка луганска и все там прочесав они не нашли ни одного террориста в связи с чем АТО признана успешной и войска в спешном порядке возвращаются на места постоянной дислокации

Ты болен, ты явно болен

Это говорит человек, который уже неделю пиздит, что у ополчения шансов нет :lol: :lol: :lol:

Тяжело вести войну с людьми которые прикрываются невинными. У хохлов пока что плохо выходит не попадать по мирным.

Но все равно я думаю они возьмут свое. Ты бы из Германии вообще молчал, ты знаешь обо всем из СМИ, а я иногда и бываю в Украине, и вижу все по-лучше тебя.

у меня только один вопрос, ты реально поверил во все его кул стори про германию и дедов ссовцев? :lol:

он такой фантазер, ему бы только в укрсми работать и выдумывать кулстори разные

С учетом того, что с тобой я совершенно не общался, а историю семьи ты мог бы узнать только от одной из нашей знакомой, то неудивительно, что сейчас ты пытаешься оказаться на ее стороне.

ты слишком пытаешься все усложнить и опять же, слишком много о себе думаешь, если считаешься что я вообще обсуждал тебя с кем, а тем более твою семью

твое пиздабольство было шито белыми нитками еще тогда, когда ты постоянно говорил ГЕРМАНИЯ ГЕРМАНИЯ ГАМБУРГ У МЕНЯ 8 ЧАСОВ А У ВАС УЖЕ 10

через граббер узнал твой айпи пензенский, потом проконсультировался с джусом, он подвтердил что у тебя все логин сессии на пд с одного диапазона

в общем то на этом все, если бы ты начал свои песни по дед воевал в СС и прочие фантазии

у меня свои взгляды на историю, ты уж прости, более консервативные и терпеть твой ебанутый бред мне просто надоело

Поделиться сообщением

Потроллим сальных

1. Президент Украины Петр Порошенко имеет гражданство Швейцарии и Израиля.

2. Мэр Киева Виталий Кличко имеет гражанство Германии.

3. Губернатор Днепропетровской области Беня Коломойский имеет гражданство Швейцарии и Израиля.

4. Заместитель губернатора Борис Филатов имеет гражданство Израиля.

5. Начальник СБУ Валентин Наливайченко имеет гражданство США.

заквочу, мб не с первого раза, но дойдет до умалишенных

яйценюх постоянно живёт в санта барбаре, на урине он только пилит бабло))

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

он мне напоминает таракана из людей в черном, ну который одел кожу фермера в первой части (Веселый молочник этот)

Изменено пользователем Infect83

Поделиться сообщением

(изменено)

есть ещё такой вариант: добравшись до донецка луганска и все там прочесав они не нашли ни одного террориста в связи с чем АТО признана успешной и войска в спешном порядке возвращаются на места постоянной дислокации

Ты болен, ты явно болен

Это говорит человек, который уже неделю пиздит, что у ополчения шансов нет :lol: :lol: :lol:

Тяжело вести войну с людьми которые прикрываются невинными. У хохлов пока что плохо выходит не попадать по мирным.

Но все равно я думаю они возьмут свое. Ты бы из Германии вообще молчал, ты знаешь обо всем из СМИ, а я иногда и бываю в Украине, и вижу все по-лучше тебя.

у меня только один вопрос, ты реально поверил во все его кул стори про германию и дедов ссовцев? :lol:

он такой фантазер, ему бы только в укрсми работать и выдумывать кулстори разные

С учетом того, что с тобой я совершенно не общался, а историю семьи ты мог бы узнать только от одной из нашей знакомой, то неудивительно, что сейчас ты пытаешься оказаться на ее стороне.

ты слишком пытаешься все усложнить и опять же, слишком много о себе думаешь, если считаешься что я вообще обсуждал тебя с кем, а тем более твою семью

твое пиздабольство было шито белыми нитками еще тогда, когда ты постоянно говорил ГЕРМАНИЯ ГЕРМАНИЯ ГАМБУРГ У МЕНЯ 8 ЧАСОВ А У ВАС УЖЕ 10

через граббер узнал твой айпи пензенский, потом проконсультировался с джусом, он подвтердил что у тебя все логин сессии на пд с одного диапазона

в общем то на этом все, если бы ты начал свои песни по дед воевал в СС и прочие фантазии

у меня свои взгляды на историю, ты уж прости, более консервативные и терпеть твой ебанутый бред мне просто надоело

Это все я уже объяснял, дружище, и не раз. Забавно это слышать от ручной шавки моники.

Изменено пользователем Wondervicce

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

Мой прадед тоже за Чехословаков воевал в ВОВ.

Артиллеристом, рассказывала бабка как его неделю повешенным за ноги продержали, за то что он спецом взял на несколько градусов левее, и не попал по советскому лагерю.

Ori la bal, ori la spital.

Поделиться сообщением

jwrim_leVtQ.jpg

:lol: рофлы на уровне

Поделиться сообщением

джунис хуюнис

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Гость

Фантазер сагрился потому что ему нечего предъявить по факту :lol:

Ты думаешь ты первый такой? Про еу томаса слышал?

Поделиться сообщением

У меня все.

если правда так ебашут, то это наёмники+командование управляется не только известными, но и компетентными людьми из России да и разведка во всю работает. "шахтёры" равняются на опытных бойцов или же с ними хорошо поработали :hmm:

Я зашел на militarymaps судя по ней ополчение уже отвоевало пиздец атм. Ясен хуй я не поверил, потому зашел в группу амвросиевки и новоазовска, там нет ДНР, НО там нет и укр войск, в Амвросиевке вроде есть еще, но народ пишет что уебывают. Из новоазовска съебались.

Тогда вопрос, как блять еле живое ополчение это сделало???? За неделю столько территории. И прям к 26 числу как и задумывалось. Вот че завтра будет делать Порошенко, у него ебашут людей пиздец судя по карте.

военторг открыт 24 на 7

Поделиться сообщением

Фантазер сагрился потому что ему нечего предъявить по факту :lol:

Ты думаешь ты первый такой? Про еу томаса слышал?

Все тебе подробно расписал.

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

мой родной Краматорск big21.gif

[media=]

[/media]

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...