PeaceHaver #6361 25 августа 2014 (изменено) Мариуполь: Отчёт наших оперативников Из Мариуполя началось бегство "свидомых". Наши оперативники пишут, что всё один в один, как драпали сине-жёлтые, когда Игорь Стрелков пришёл в Донецк. Драпают "мажоры", евромайдановцы. Особенно активно пылят по дорогам в направлении единоУкраины автомайдановцы. Сбежала верхушка СБУ - забрали семьи. Свидомые укропатриоты, чтобы вы понимали, уже полтора месяца наши оперативники изучают Мариуполь - где расположены укроблокпосты, где квартируются каратели, где снайперские точки на домах, как лучше и с каких подходов уничтожать вас, укровояки. :) Так что наступление на Мариуполь готовилось очень давно. Наслаждайтесь. :) Вот, как пример, часть оперативного отчёта от 29 июля. Данные немного устарели, потому я спокойно могу опубликовать. И я получаю эти данные уже полтора месяца. Каждые три дня. Обрабатываю - и сразу же передаю полевым командирам Армии Новороссии. Это ответ на вопрос, чем заняты ещё 10% моего рабочего времени. Так что армия Новороссии знает всё о Мариуполе. И продолжает узнавать каждый день. Свидомые, мы знаем о вас всё. И сейчас такие же данные мне поступают из Запорожья и Днепропетровска. :) Победа будет за нами! Фашистская единоУкраины будет уничтожена! Изменено 25 августа 2014 пользователем PeaceHaver Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6362 25 августа 2014 скоро перекрасятся) сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #6363 25 августа 2014 [media=]http://www.youtube.com/watch?v=U1SPc8jxAEM[/media]ебатьда им бы в фильмах сниматься :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #6364 25 августа 2014 он американец который сЪебал в сибирь от процветающей демократии Коммент Сибирь даже из пиндоса сделает русского SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #6365 25 августа 2014 Сообщают, что батальон "Днепр 1" полностью уничтожен. Примерно с четырех утра продолжается доваривание «Еленовского котла»; напомню — вчера в окружение, под Еленовкой, попали нацисты. На «котел» обрушен дикий шквал огня, наши бьют из чего только можно. Если нацысты после этого не сдадутся, то им уже ничего не поможет.По неподтвержденным данным батальон нацистов под прозвищем "Днепр 1" полностью уничтожен; остатки батальона сбежали в неизвестном направлении, напомню — дислоцировались они в Седово. Под Краматорском, в районе Меловых гор нацисты проводят "полномасштабные учения" с применением всех видов вооружения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #6366 25 августа 2014 Походу Луганск отбился от окружения. надеюсь айдаровцы сдадутся и не будет крови кишок особо харэ уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dyuri #6367 25 августа 2014 (изменено) так много ссылок на источники.Как всегда великолепен парень.Дядя Миша сказал что хохлам пизда. Надо запостить это в интернет. Изменено 25 августа 2014 пользователем Dyuri Ori la bal, ori la spital. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6368 25 августа 2014 Фантазер сагрился потому что ему нечего предъявить по факту Ты думаешь ты первый такой? Про еу томаса слышал?Все тебе подробно расписал. не знаю что ты там подробно описалты попался один раз на прямой лжи в скайпедумаешь если я не подал виду тогда то все прошло гладко?ты сказал что конкретно сейчас в германии и у тебя конкретно в данный момент 8 часов (а по мск было 10)я посмотрел твой айпи ты в пензезначит ты лгал, чтобы придать себе значимости (как будто то что ты находишься в другой стране что то меняет)значит все другие твои слова будут приравнены ко лжи пока ты не докажешь обратноготы не первый такого рода фантазер на этом форуме, я уже говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #6369 25 августа 2014 Айдар не жалкоОбычных парней призывников жалко, которых на мясо пускают впереди этих батальонов SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #6370 25 августа 2014 мой родной Краматорск [media=] [/media] побегут как и мариупольские альтернативно одаренные жовтоблакитни свидомиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6371 25 августа 2014 ебатьда им бы в фильмах сниматьсяВ каментах пишут, что там награжденные за храбрость бойцы из афгана, чада и кот-дивуар. Кароче, тертые калачи. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6372 25 августа 2014 уже полтора месяца наши оперативники изучают Мариуполь - где расположены укроблокпосты, где квартируются каратели, где снайперские точки на домах, как лучше и с каких подходов уничтожать вас, укровояки. :) Так что наступление на Мариуполь готовилось очень давно. примерно такое же мне говорил один харьковчанин, типо готовят списки, адреса и прочее по харькову, месяца 3 назад это говорил.говорил так же что позже будет полная зачистка. вообще Мариуполь легко возьмут.а позже легко возьмут харьков. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6373 25 августа 2014 Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty777 #6374 25 августа 2014 Раду распускают. Или я слоу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #6375 25 августа 2014 Фантазер сагрился потому что ему нечего предъявить по факту Ты думаешь ты первый такой? Про еу томаса слышал?Все тебе подробно расписал. не знаю что ты там подробно описалты попался один раз на прямой лжи в скайпедумаешь если я не подал виду тогда то все прошло гладко?ты сказал что конкретно сейчас в германии и у тебя конкретно в данный момент 8 часов (а по мск было 10)я посмотрел твой айпи ты в пензезначит ты лгал, чтобы придать себе значимости (как будто то что ты находишься в другой стране что то меняет)значит все другие твои слова будут приравнены ко лжи пока ты не докажешь обратноготы не первый такого рода фантазер на этом форуме, я уже говорилЯ тебе написал все, просто прочитай. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #6376 25 августа 2014 (изменено) Посмотрев видео из Питера недавнее со дня незалежности урины, я понял, что майдан до России добрался. Серьезно буду настраивать семью на переезд в Китай. Пора съебывать от тупых русакофф, которые ведутся на провокации тупых сальноголовых выблядков. Теперь моя задача защитить мой дом и мою семью. Прямо как на настоящей войне. Изменено 25 августа 2014 пользователем ural1qqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6377 25 августа 2014 Раду распускают. Или я слоу?уже Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #6378 25 августа 2014 На этой неделе кажется потерь больше всего не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #6379 25 августа 2014 Фантазер сагрился потому что ему нечего предъявить по факту Ты думаешь ты первый такой? Про еу томаса слышал?Че ты к нему докопался? Что он тебе обязан доказательства своей родословной предъявить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eHappy #6380 25 августа 2014 Посмотрев видео из Питера недавнее со дня незалежности урины, я понял, что майдан до России добрался. Серьезно буду настраивать семью на переезд в Китай. Пора съебывать от тупых русакофф, которые ведутся на провокации тупых сальноголовых выблядков. Теперь моя задача защитить мой дом и мою семью. Прямо как на настоящей войне.уралик, что ты несешь ? майдан в рашке - это суицид, для его оргонизатаров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение