Curse127 #6421 25 августа 2014 Киньте видео где хертсикер юбку примеряет позязя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #6422 25 августа 2014 Хорошо бы ополчение дошло до Нью-Йорка за биомусоромя сам вернусь и переебашу их. А тя специально на дуло натяну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #6423 25 августа 2014 [СОЛДАТ] ВЫКЛЮЧИ НАХЕР СВОЙ ТЕЛЕФОН! (self.ukraina) https://www.facebook.com/yuri.biriuk...74915916110554 Хочешь спасти жизнь бойцов: сделай репост, ведь я напишу сейчас удивительные факты про "слив" наших военных штабом АТО. Факты, а не слухи или панические волны. 79я бригада 3 недели находилась в окружении. С конца июня в штабе АТО разрабатывался план вывода: маршруты, позывные, графики движения. 5 августа был отдан приказ, 6 августа начался прорыв, 7 августа я встречал их в Запорожской области. Это факт: операция разрабатывалась десятком офицеров штаба АТО в течение полутора недель. Это факт: утвержденные маршруты не стали известны противнику - артиллерия работала п нашим пацанам "по факту обнаружения". То есть: координаты определялись на ходу, позиции и точки пристреляны не были, дороги не были заминированы, фугасы не установлены. Это факт: бойцам жестко приказали выключить мобильные телефоны. Всем. Совсем. И когда это произошло, когда я перестал дозваниваться сразу и всем - я ломанулся арендовать автобусы и готовить встречу, а не паниковать "ихвсехубили". Это факт: тысячи людей, сотни единиц техники вышли с минимальными потерями, Выводы? Выводы делайте сами. Только скажите вашим родственникам, друзьям и знакомым в зоне АТО: если хочешь жить - ВЫКЛЮЧИ НАХЕР СВОЙ ТЕЛЕФОН! 50% случаев попадания в засады, точное накрытие Градами происходит из-за мобильных телефонов. мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #6424 25 августа 2014 (изменено) Время ахуительных историй Изменено 25 августа 2014 пользователем mrdropdead SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #6425 25 августа 2014 (изменено) Хорошо бы ополчение дошло до Нью-Йорка за биомусоромя сам вернусь и переебашу их. А тя специально на дуло натянувозвращайся поскорей воен. а то твоих сородичей уже на вертеле крутят Изменено 25 августа 2014 пользователем Curse127 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #6426 25 августа 2014 из нового котла, южного Та самая знаменитая отжатая техниканет,это уничтожанная, отжатую уже увезли, так что хуй тебе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #6427 25 августа 2014 ну раз время охуительных историй тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MedVed_na_lesapede #6428 25 августа 2014 ополченцы красавцы, надеюсь офк что харьков тоже заберут себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #6429 25 августа 2014 чё там в мариуполе готовы ленточки надевать)))))))))))))))))))?????????в 3 домах от меня местные бабки разрисовали ступеньки подъезда и лавочки в цвета незалежной, как же я буду угорать когда они будут перикрашивать Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #6432 25 августа 2014 бля а чё там с физическим насилием?мало ли ополченцы решат дойти до одессы и освободить его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #6433 25 августа 2014 (изменено) чё там в мариуполе готовы ленточки надевать)))))))))))))))))))?????????в 3 домах от меня местные бабки разрисовали ступеньки подъезда и лавочки в цвета незалежной, как же я буду угорать когда они будут перикрашиватьОтношение как местных вообще ? Ну или 50/50 свидомых И вон история по живой щит Подтвердишь? Изменено 25 августа 2014 пользователем mrdropdead SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #6434 25 августа 2014 Хорошо бы ополчение дошло до Нью-Йорка за биомусоромя сам вернусь и переебашу их. А тя специально на дуло натяну Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #6435 25 августа 2014 С неделю назад заехала военная колона якобы не с рф, а через пару дней контрнаступление пошло. Офк чистой воды совпадение, американские спутники все видят [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #6436 25 августа 2014 Хорошо бы ополчение дошло до Нью-Йорка за биомусоромя сам вернусь и переебашу их. А тя специально на дуло натянупиздец ты хуевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #6437 25 августа 2014 бля так ахуенно щас читать паблики мариуполя, особенно свидомых. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #6438 25 августа 2014 Хорошо бы ополчение дошло до Нью-Йорка за биомусоромя сам вернусь и переебашу их. А тя специально на дуло натянуэто чё он? аххахахбля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #6439 25 августа 2014 С неделю назад заехала военная колона якобы не с рф, а через пару дней контрнаступление пошло. Офк чистой воды совпадение, американские спутники все видяттак половину уничтожили же, сам порох сказал. почти координаты дал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #6440 25 августа 2014 Киньте видео где хертсикер юбку примеряет позязя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение