pandar #6561 25 августа 2014 лил фотки с атб на моей улицеда я и не говорю что это фейк.я к тому что сгущенка заебись помогает.не портиться, калорийно, сахара много в ней.сникерсы вроде неплохо заходят тоже.слыхал что в чеченскую войну боевики на них месяцами жили. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #6562 25 августа 2014 http://www.unian.ua/politics/955169-oprilyudneno-foto-zatrimanih-rosiyskih-viyskovih.html#ad-image-8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #6563 25 августа 2014 Ну теперь посмотрим что россия ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TripleSteal- #6564 25 августа 2014 русские не сдаются!! псковская дивизия!!!!!! пизда хохлам топ(не сортированный) уебанов: 1. Русверм2. Артас3. _rS4. Mark.0FF.ka5. sokol-cool6. PeaveHeaver трипл стил огрызокап такая же часть игры как и цмк тому же намного более доступная и распространённаятогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптбКак думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?такую хуиту несешь пиздец вообщепри чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?цм-60/40 тактика скиллаптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем героевощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боитсяаххахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #6565 25 августа 2014 надеюсь завтра будут видосы. чтобы было 0 сомнений.ну а братскому народу офк спс за гуманитарную помощь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #6566 25 августа 2014 ГОВОРЯТ СВИДОМЫЕ ДИВАННЫЕ ВОЙСКА УКРАИНЫ БЫЛИ В ДОНЕЦКЕ. РИПв голосину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eHappy #6567 25 августа 2014 чёто эти десантники дохуя умытые и чистые для пленных, а у одного вообще под глазами тушь у этого тушь? или он умытый?а ты угадай. по этому лицу явно не скажешь, что он вёл бой, в составе 10 бмд, а потом попал в плен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #6569 25 августа 2014 а ведь 331 полк считается одним из самых боеспособных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #6570 25 августа 2014 Да я даже с видосом не поверю, что забросили регулярные войска [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dyuri #6571 25 августа 2014 Обнародованы фото российских десантников, задержанных в Донбассеhttp://news.liga.net..._donbasse.htm#7 осталось подождать видоса Форма не от ВС РФ всмотритесь в эти лица, вам не кажется что это алкаши со стажем? Это лицо всех русских. Ori la bal, ori la spital. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6572 25 августа 2014 сука, там зачищают остатки батальона, это ебалн пишет :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:Ну ты же не тупой, должен понимать что если бы так было то уже отсняли бы кучу видео и наделали кучу пруфов, обратились бы уже с доказательствами в ООН и еще много куда, а посты в фейсбуке и вк это пропаганда для даунов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #6573 25 августа 2014 Да я даже с видосом не поверю, что забросили регулярные войска\тебе шустера внутривенно нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6575 25 августа 2014 http://youtu.be/HruAfEDc-_c Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #6576 25 августа 2014 надеюсь завтра будут видосы. чтобы было 0 сомнений.ну а братскому народу офк спс за гуманитарную помощь. ну я лично думал и в принципе и сейчас думаю, что они там были, единственный момент, что они все контрактники, и думаю что все добровольцы , но момент с бмд не нравится больше всего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anurabus #6577 25 августа 2014 (изменено) Вы настолько тупые что думаете, что Россия будет так подставляться и отправит вдв? Изменено 25 августа 2014 пользователем Anurabus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eHappy #6578 25 августа 2014 господа хохлы ответьте мне пожалуйста, почему РФ закидывает к вам ВДВшников и при этом не анонсирует ввод войск. Причём закидывает не Дивизиями и соединениями а маленькими группами ( В Крыму - понятно, чтобы контролировать крым нужно много военных и то когда РФ вводила войска она вводила ДИВИЗИЮ а не 10 БМД ). Так вот почему именно ВДВшников ??? , а не ГРУ, задача которого как раз и является подрывная и диверсионная деятельность в составе не больших подразделений на территории противника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #6579 25 августа 2014 сука, там зачищают остатки батальона, это ебалн пишет :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:Ну ты же не тупой, должен понимать что если бы так было то уже отсняли бы кучу видео и наделали кучу пруфов, обратились бы уже с доказательствами в ООН и еще много куда, а посты в фейсбуке и вк это пропаганда для дауновну вон фотки есть. уже и ссылки на вк этих десантников есть.осталось подождать видео. надеюсь будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6580 25 августа 2014 всё это хуйня, а не доказательство. 3 рандома сфотано. потом ещё один с камерой полным наездом и прищуренный. пиздец, как же меня доебала эта информационная война, пиздёж на пиздеже.Как будто суть этого не выяснить правду, а просто кто больше хуйни в инет скинет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение