Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Dampire

Украина - дно земли близко. Потерь нет. т.26

Рекомендованные сообщения

т.е. солдат отправили туда без их на то согласия. что-то мне эта история не очень убедительной кажется

ну он в плену все же

ты тип не смотрел про укровояк пленных?

куда шел незнаю, ни в кого не стрелял, хочу домой.

школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы

Поделиться сообщением

т.е. солдат отправили туда без их на то согласия. что-то мне эта история не очень убедительной кажется

либо они договорились так говорить если поймают, либо реально их так отправили, склонен ко 2 больше, ибо в крым так и отправляли,чтобы не было утечки.

а вот по какому приказу отправили.

ксатати кидал как-то уже бмд и ноны с закрашенными номерами.

Поделиться сообщением

Николай Олейник:

"По поводу парада в Донецке.

Унижение военнопленных - это неправильно. Как с точки зрения закона, так и с точки зрения общечеловеческой морали. Морали мирного времени. А на Донбассе война идёт. Причём война, в которой давно попраны все законы. Хотя вы в Киеве об этой войне могли слыхать только краем уха.

Только вот судить об этом должны не вы, твари. Вы молчали, когда "Азов" с Ляшко на камеру пытал Какидзянова. Вы молчали, когда "Дорожный контроль" выкладывал видео с избиением батальоном "Днепр-1" ногами по почкам безоружного пленного. Вы молчали, когда группа СБУшников в Харькове таскала лицом по асфальту доцента Алексея Самойлова на глазах его пятилетней внучки. Вы молчали, когда СБУ для содержания пленных под Изюмом выкопала яму (!). Вы молчали, когда СБУшники избили журналиста Бабченко, который вас ранее пытался защищать и оправдывать.

А сейчас - засуньте своё мнение себе в зад. Этот беспредел начали вы, твари. И теперь не удивляйтесь, что начали получать ответку. Более того. Я уверен, что это - только начало. И коснётся это всех вас. Потому что именно с вашего молчаливого согласия уже несколько месяцев на Донбассе творится беспредел, аналогов которому давно не было в современной истории Европы.

Более того. Даже я не имею никакого права заниматься тут рассуждениями на тему морали, так как я не имею никакого отношения к этой войне.

Решать, что делать с военнопленными, должен 16-летний житель Луганска Олег Ошихмин, которому украинская армия 17 августа убила отца и ранила мать. Должна 15-летняя Яна из Зугреса, которой в результате авиаудара украинской армии осколком чуть не оторвало руку. Должна Татьяна Черненко из Марьинки, которой 1 августа во время попытки наступления Нацгвардии на Донецк осколок повредил живот, правую ногу и предплечье. Должна 15-летняя Даша Горожанкина из Петровского района Донецка, которой 12 июля украинская армия убила маму, тётю (больную ДЦП), дедушку и бабушку. Должен Василий Михайлович Ильинов из Луганска, которому 2 июня украинский штурмовой самолёт разворотил лицо. Должен 4-летний Богдан Ястребов из Снежного, которому 15 июля украинская авиация уничтожила квартиру. Вместе с мамой.

Это они должны решать, что делать со своими врагами. Они должны спорить о том, как лучше поступить с пленными - линчевать их, отпустить с миром, держать в зиндане или провести парадом по центру Донецка.

А вы и дальше красьте заборы в жёлто-синий цвет. И запомните мои слова: парад в Донецке - это только начало. Скоро вам придётся ощутить всё то, что сейчас ощущают жители Донецка и Луганска.

И я уже не знаю, как можно будет остановить начавшийся ад. Я всеми доступными мне средствами пытался остановить войну. Вы же всеми доступными средствами разжигали её. Теперь пожинайте плоды."

Вопрос шведской журналистки: Несмотря на возвращение гуманитарного конвоя на территорию России сразу и пустым, в Европе расценивают этот шаг как неуважение территориальной целостности Украины. Эта ситуация очень пугает Европу. Какие действия собирается предпринять Россия для восстановления доверия со стороны международного сообщества?

С.В.Лавров: Я думаю, что у Европы, как и у Америки, это пройдет. Во-первых, суверенитет и территориальная целостность – это вещи, которые, прежде всего, должно обеспечивать само государство. В многочисленных документах ООН прямо записано, что все обязаны уважать суверенитет и территориальную целостность государства, которое внутри себя обеспечивает право населяющих его народов на самоопределение и не использует силу для лишения своих граждан этого права. Нужно, прежде всего, исходить из этого. Я имею в виду Декларацию о принципах международного права, касающихся дружественных отношений и сотрудничества между государствами в соответствии с Уставом ООН 1970 года, которую никто не отменял.

В переводе с дипломатического на русский сказано следующее - если Украина не будет соблюдать право граждан на самоопределение, будет использовать силу для лишения такого права, Россия не обязана уважать территориальную целостность Украины. Более того, привел юридическое обоснование этого.

Финита ля комедиа.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

они прибыли туда, по словам этого чела, с оружием и техникой. если бы они там не хотели воевать, кто бы их заставил? там до границы с Россией всего ничего то. уехали бы и делов

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Блять заебали ныть про солдат. Ясен хуй части армии уже там. Ясен хуй техника все закрашено. Ясен хуй отправляли добровольно. Ясен хуй придумали всем истории. Ясен хуй теперь они ноют. А теперь вывод: да всем похуй, эти 10 человек ничто если забросили тысяч 5. А так скорее всего и есть. Еле живое ополчение ууже судя по карте отвоевало пиздец. Конечно карта может пиздеть но все же. В новоазовске работают грады там люди в панике ебнули в больницу. Грады хуй знает чьи. Если ебашут по городу по идее ДНР. Но там часть города уже могли взять ополченцы и по ним ведут огонь. Хуй знает короче. Смиритесь с фактом что войска России уже на юго востоке и хватит кормить хохлов.

Поделиться сообщением

Командир батальона МВД Украины «Херсон» погиб в Донбассе

Вы всё врети нет потерь

Поделиться сообщением

wWoE.jpg

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

где курс? только не говорите что сегодня тоже праздник :trollface:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

В распоряжение донецких ополченцев попал секретный архив, который бросили при отступлении командующие одного из украинских подразделений. Среди документов — полные досье на всех военнослужащих, которые принимали участие в боевых действиях. На тех, кто вел артиллерийские обстрелы жилых районов в городах Донецкой области. Записаны время наносившихся ударов и цели атак. А также адреса и фамилии ближайших родственников солдат, которые отправились воевать против жителей юго-востока.

http://www.vesti.ru/...d=1919715&cid=9

http://www.vesti.ru/...html?vid=616457

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

ребята, как называется та фигня, где собирались всякие сторонники днр и лнр еще до начала этой фигни, на "с" начинается, хочется почитать

Поделиться сообщением

Порошенко и Герман ван Ромпей обсудили ситуацию на Украине

http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1399219

Вспоминается классика

"Петро, я хочу сыграть с тобой в игру"

1404042298_1933690805.jpeg

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

На данный момент я могу поверить что это реальные десантники РФ, ждем опровержений :nate:

Поделиться сообщением

так начали за здравие

курс 13.9 :pray:

значит падать не собирается

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Дали еще давно предсказывал конфликт

Обратите внимание на чем лежит девушка

3667951.jpg

На Украине, конечно же. Голая.

Дали представил Украину в виде шлюхи. Обратите внимание, что Крым она не прикрывает, он уже не под властью шалавы

Голова находится на востоке, вонючие ноги на западе, а пизда? Пизда, конечно же, в Киеве.

На эту даму полусвета из за океана уже плывет рыба, из ее пасти набрасываются тигры. Тигры это, напомню, танки фашисткой Германии.

Вдалеке виден слон, это Индия, она несете на себе Россию, Россия смотрит на всю эту вакханалию с высоты, ей не до этих мелких разборок

Изменено пользователем Liouville

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

d5d082d16b.jpg

проблема только в том, что я из Украины :trollface:

сразу видно, что картинку подписал хохол, так много ошибок даже умственно отсталый не сделает))

пошел нахуй, я - настоящий партизан :vihui:
Изменено пользователем grok

Поделиться сообщением

ахаха такой рофл с десантиками... так бы они прям взяли и всё рассказали :lol:

да и говорят как будто заучивали

чёто в голос с тех кто повёлся :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

они прибыли туда, по словам этого чела, с оружием и техникой. если бы они там не хотели воевать, кто бы их заставил? там до границы с Россией всего ничего то. уехали бы и делов

да лол. Явно им дали начальники какие-то задачи-установки, например выдвинуться уничтожить колону. Ну попали, в плен бывает, хуле. Сейчас по полной морозиться будут. :nate:

Просто хуйня что хахелы из этого пытаются что-то раздуть. Это ничего не меняет. И поменять не может. Пока ВВС,ВМФ, РВСН не участвуют - Россия не воюет. :buba: НУ подумаешь шальная бмдэха заехала постреляла слегка. или там с града хахелов накрыло. Учения... :tusila:

школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы

Поделиться сообщением

палю жутчайший инсайд, посоны

i4poUpht9n8.jpg

Скрытый текст

Моя новая няша

9f3ded4994412c64e5394e324849831b.jpg

Служу в

mXwoioParGw.jpg

Поделиться сообщением

14090337954100.png

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

(изменено)

Даладна. Мне тоже подумалось - это же в принципе несовместимые вещи. За 26 лет уже заипали эти причитания англоязычных СМИ "как русским надавали по заднице в Афгане и как они страдали после ..".

По всем геополитическим меркам - мы выиграли войну в Афганистане.

Мы.

Выиграли.

Ту Войну.

(текст ролика - почти дословный перевод на русский с английско/амерского оригинала)

Несмотря на всю грязь реальной войны, и удалено, даже по отчётам Пентагона, наша 40-я армия победила в 90% боевых операций и её опыт войны в ущельях сейчас изучается в классах академии Вест-Пойнт США, как образец изощеренного военного искусства. Ещё целых 3 года, после слов Громова на мосту 15 февраля 1989 о выводе войск, в Кабуле работали больницы, школы и техникумы, а не расстреливали женщин на стадионах в затылок после того, как Горбачёв их "сдал" амерским талибам и Наджибуллу 27 сентября 1996 распяли на воротах здания ООН.

Да, "с войны не возращается никто - ни живые, ни мертвые" (с). Да, потом ночами будили испуганных жен криками "первое - наводи млять буссоль!" и 19-летний мл.сержант Лёха, закуривший ночью в карауле 4-го сектора Д-30х Баграма и в итоге получивший "на огонёк" в броник свинцовую "тарелку" от афганодеда с 2-х метровым английским ружом 1-й мировой, чуть усрался и сломал ребро. Но сотню+ целей поразил и много духов закопал (он не считал).

Получил Кр. Звезду, вернулся домой, женился, родил 2 сыновей и прекрасно работает электрослесарем. И не надо Лёхе толковать, что он зря воевал - 40я армия ещё тогда предотвратила исламский халифат в подбрюшье СССР, вроде иракского "US sponsored ISIS", который сегодня режет головы амерским корреспондентам джеймсам фоули, а не по воскресным вечерам еврею Вове Соловьеву. И даже сегодня за это Лёха может просто грубо сломать челюсть цитатнику фейсбука о его "поражениях". Он то свою войну выиграл.

Это была преамбула. Теперь суть. Сбродные збройные силы вукраины, тупо убивающие детей и стариков Донбасса, просто потому, что они не выучили значение 30-00 в артели - это кошкодавная и зеркальная противоположность. Тут вроде дочка Шляхтича как-то мироточила по поводу будущих побед вукроармии ? Деточка ... вся эта шелупонь, блуждающая в шлёпках, майках и жовто-блакитных наклейках на огневой и уже на карачках разбегающаяся по российским кустам, ещё "девственица" и ещё пока не знала-не видела самого главного хардкора.

Российская Авиация.

Чудовищная, неотвратимая и страшная "смерть сверху", сметающая лавиной огня за 20 секунд в пепел и куски мяса все эти колонны и ряды неокопанной укротехники в открытом поле с их по-идиотски выложенными на грунте выстрелами, неукрытыми тягачами и траншеями в ровную линию.

Надеюсь, что всем их айдарам и днепрам ещё сломают целку. И методы лечения сошедших от этого с ума майданопрыгунов меня не волнуют вовсе. Есть тут какая-то высшая справедливость неизбежности их расплаты за 23 года осклабившись "спускания ступенька за ступенькой в пропасть" и вдруг реализации, что прожил жизнь зря и ни за что.

Наш Лёха победил и его сыновья через молькино берут сейчас Новоазовск.

А ляшки и айдары уже проиграли и пусть горят в своей психушке ада.

Изменено пользователем PeaceHaver

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...