Ecke #7061 26 августа 2014 Минобороны РФ: российские десантники оказались на территории Украины СЛУЧАЙНО. это уже полный пиздец.... тупорылая русня будет жрать любое говно лишь бы не признавать очевидноеИди дальше в очко долбись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #7062 26 августа 2014 Кто что думает насчет Псковских солдат?Конечно то что Российских солдат захватили на территории Украины это практически факт, но все равно очень мутно все, жаль на видео читают не свои слова, не верю чтобы так бездарно людей обманом воевать посылали... ну и верить в то что они заблудились тоже не особо хочуфакт? :lol: :lol:практически да, я оставляю не большую вероятность что это очень хороший фейк. Поражаюсь таким как ты, которые ищут из последних сил кучу оправданий тому во что не хотят веритьты конченный? почему нету доказательств? почему не говорят где их задержали? на каком именно участке границы KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #7064 26 августа 2014 случайно не случайно, но в рот ебет она укров неплохо, так что помалкивайте Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxoxoxo #7065 26 августа 2014 так как я еще осенью предсказал, что будет отделение Крыма. То предскажу зиму ближайшую. Так как зимой Украины ждет лютый пиздец.Порошенко сольется нахуй. Тимошенко вернется в свой собственный пиар, аля я не устраивала эту братоубийственную войну и тому подобное, ну а главный козырь ее будет в том, что она ранее уже сумела договориться с Путиным\Сечиным касаемо газопоставок из РФ, ну и типо будет поддержка от "народа". Но на трон ее не посадят, пока затрудняюсь ответить, чем закончится ее пиар, скорее всего в Киеве воскреснет Янукович, но уже не один, а с серым кардиналом, только вот кто этот серый кардинал - хз, но он и будет рулить парадом.http://coub.com/view/30h0z Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #7066 26 августа 2014 14 историческая отметкаРовно 14? SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bassard #7067 26 августа 2014 Минобороны РФ: российские десантники оказались на территории Украины СЛУЧАЙНО. это уже полный пиздец.... тупорылая русня будет жрать любое говно лишь бы не признавать очевидноеа кто там про кондиционеры заливал а, уёба? http://steamcommunity.com/id/bassard, bassard#2440 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #7068 26 августа 2014 Кто что думает насчет Псковских солдат?Конечно то что Российских солдат захватили на территории Украины это практически факт, но все равно очень мутно все, жаль на видео читают не свои слова, не верю чтобы так бездарно людей обманом воевать посылали... ну и верить в то что они заблудились тоже не особо хочуфакт? :lol: :lol:практически да, я оставляю не большую вероятность что это очень хороший фейк. Поражаюсь таким как ты, которые ищут из последних сил кучу оправданий тому во что не хотят веритьвдв офк без боя сдались изи бризи KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #7069 26 августа 2014 кажется мы стали забыватьhttp://www.youtube.com/watch?v=R5-r7NdJ2tU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7070 26 августа 2014 Кто что думает насчет Псковских солдат?Конечно то что Российских солдат захватили на территории Украины это практически факт, но все равно очень мутно все, жаль на видео читают не свои слова, не верю чтобы так бездарно людей обманом воевать посылали... ну и верить в то что они заблудились тоже не особо хочуфакт? :lol: :lol:практически да, я оставляю не большую вероятность что это очень хороший фейк. Поражаюсь таким как ты, которые ищут из последних сил кучу оправданий тому во что не хотят веритьты конченный? почему нету доказательств? почему не говорят где их задержали? на каком именно участке границыты понимаешь уже что есть видео с ними, есть куча вк, которые реально трудно подделать, фото, друзья, время создания и тд и есть уже статьи в рус сми что солдаты заблудились, посмотри чуть дальше своего носа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #7071 26 августа 2014 а есть инфа сколько их и как их взяли? верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #7072 26 августа 2014 а есть инфа сколько их и как их взяли?Десяток вроде [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #7073 26 августа 2014 [media=] [/media] Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #7074 26 августа 2014 пацантре, хотите вброса реалий украинских? я ж говорил, у меня там семья живет на ЮВ. Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ecke #7075 26 августа 2014 а есть инфа сколько их и как их взяли?Фейк же нет? Смысла нам лезть нету пока, ибо во всех бедах мы виноваты будем, как обычно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7077 26 августа 2014 Кто что думает насчет Псковских солдат?Конечно то что Российских солдат захватили на территории Украины это практически факт, но все равно очень мутно все, жаль на видео читают не свои слова, не верю чтобы так бездарно людей обманом воевать посылали... ну и верить в то что они заблудились тоже не особо хочуфакт? :lol: :lol:практически да, я оставляю не большую вероятность что это очень хороший фейк. Поражаюсь таким как ты, которые ищут из последних сил кучу оправданий тому во что не хотят веритьвдв офк без боя сдались изи бризикакое в жопу вдв, там среди них поцан 96 вроде года рождения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infektos #7078 26 августа 2014 пацантре, хотите вброса реалий украинских? я ж говорил, у меня там семья живет на ЮВ.Ты либо выкладывай либо зачем спрашиваешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #7079 26 августа 2014 давай, секс птиц, морф-дизайнер. Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MODO #7080 26 августа 2014 парни уехали "в командировку", "на Киев" но заблудились. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение