LastSaintMan #7441 26 августа 2014 У меня бтв нехорошие предчувствия насчет этого оружия 6 поколения. ЯО вообще из 4 поколения, но землю может на изичах уничтожить при неправильном применении. Боюсь там в 6 поколении уже кайдзю будут делать и другую генную хуйту ну да, био-оружие, при чем очень удобное, мрут людишки, всем остальным видам похуй, потом вирус сам дохнет и все, приехал на все готовое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #7442 26 августа 2014 Про оружиеhttp://nnm.me/blogs/ss24k/akusticheskie-sistemy-obnaruzheniya-ognya-sova-slyshit-pulyu/page2/Видео на ютубе еще нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #7443 26 августа 2014 У меня бтв нехорошие предчувствия насчет этого оружия 6 поколения. ЯО вообще из 4 поколения, но землю может на изичах уничтожить при неправильном применении. Боюсь там в 6 поколении уже кайдзю будут делать и другую генную хуйту Вирусы основанные на попиле нанотехнологий тоже думаю будут в 6 поколении.6 поколение А бороться с терминаторами будет сын Путина и Кабаевой - Матвей Кабаев. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #7444 26 августа 2014 Звезду смерти строят, инфа сотка SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #7445 26 августа 2014 Кстати заметили в зале ни одного хохла не было. Никто сознание не потерял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #7446 26 августа 2014 (изменено) где обещанные ядерные танки Изменено 26 августа 2014 пользователем grok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #7447 26 августа 2014 вот например годный видос с АК и М-кой актуальный, не из раздела сравнивания старья, которым только на ближнем востоке воюют. В этом нет смысла, ибо ну каждой из стран ведущих стран припасен козырь в рукаве, будь уверен. И я не про я.,о.То есть ты считаешь, что мол новую разработанную годноту не палят? Звучит-то логично, но! Если принципиально новые технологии не использовавшиеся раньше в военке то не палят офк. С хуя ли тогда разговоры о ~40проектах вооружений 6 поколения от оф. лиц. Зайди на вики поищи хоть 1.Армен, я говорю не о перспективных разработках.Я говорю о том, что на настоящий день состоит на вооружении. То есть завтра война и с чем пойдём воевать.Не с чертежами и макетами жеС воздушными замками пойдем воевать мы, максимум. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #7448 26 августа 2014 Про оружиеhttp://nnm.me/blogs/...it-pulyu/page2/Видео на ютубе еще нет АМЕРИКАНЦЫ ПРОСТО ВАХУЕАкустические системы обнаружения огня из стрелкового оружия разработки ФГУП «РФЯЦ-ВНИИЭФ» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7449 26 августа 2014 А я знаю, в чём Белый Император (лукашенко) круче Красного Императора - ЧЕТЫРЕ ПРЕЗИДЕНТСКИХ СРОКА ПОДРЯД. никаких тебе кококо два срока максимум по конституции кококо демократия кококо ебля в жопу рукой. Вот это я понимаю - Император, единоличный самодержец. Я бы на месте Путина подумал бы над этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #7450 26 августа 2014 Про оружиеhttp://nnm.me/blogs/...it-pulyu/page2/Видео на ютубе еще нет АМЕРИКАНЦЫ ПРОСТО ВАХУЕАкустические системы обнаружения огня из стрелкового оружия разработки ФГУП «РФЯЦ-ВНИИЭФ»Американцы вон к 2020 на вооружение флота рельсовые ускорители снарядов поставят. Будут по Северной Корее с рейлганов ебашить. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #7451 26 августа 2014 БЛЯТЬ А МОЖЕТ В 6 ПОКОЛЕНИЕ ВХОДЯТ ПСАЙКЕРЫ И ПСАЙ ТЕХНОЛОГИИ?МОЖЕТ ПУТИН УЖЕ НАУЧИЛСЯ МЕТАТЬ ПСИХИЧЕСКОЕ КОПЬЁ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #7452 26 августа 2014 Про оружиеhttp://nnm.me/blogs/...it-pulyu/page2/Видео на ютубе еще нет АМЕРИКАНЦЫ ПРОСТО ВАХУЕАкустические системы обнаружения огня из стрелкового оружия разработки ФГУП «РФЯЦ-ВНИИЭФ»На уровне плазменной корректировки курса вражеских ракет. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7453 26 августа 2014 Ну там вы опять о разработках, которые пока не массовые. И массовыми они не скоро станут, т.к. денежки нужны большие. У нас не Америка, у которой военный бюджет как бюджет всего НАТО бездонный. Но заработать мы вполне может,, делая под заказ. Ну и себя по тихой вооружая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #7454 26 августа 2014 почему хохлы так хотят прорвать дебальцево? там же налицо создание очередного котла если они это сделают ЭЙ КОТЛОЗАВИСИМЫЕ СПАТЬ ПОШЛИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #7456 26 августа 2014 Когда с рашки через границу перейдут эти парни - киев падет за один день Слава Императору! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #7457 26 августа 2014 я все еще жду боевых дельфинов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #7458 26 августа 2014 Про оружиеhttp://nnm.me/blogs/...it-pulyu/page2/Видео на ютубе еще нет АМЕРИКАНЦЫ ПРОСТО ВАХУЕАкустические системы обнаружения огня из стрелкового оружия разработки ФГУП «РФЯЦ-ВНИИЭФ»Там еще занимаются кумулятивными боеприпасами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #7459 26 августа 2014 БЛЯТЬ А МОЖЕТ В 6 ПОКОЛЕНИЕ ВХОДЯТ ПСАЙКЕРЫ И ПСАЙ ТЕХНОЛОГИИ?МОЖЕТ ПУТИН УЖЕ НАУЧИЛСЯ МЕТАТЬ ПСИХИЧЕСКОЕ КОПЬЁ?Так он Император же. Сильнейших псайкер из живущих. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #7460 26 августа 2014 массонское двухпальцевое приветствие, Рошенка не в курсахБЛЯТЬ ДА ОН ЖЕ ЕМУ 2МЯ ПАЛЬЦАМИ ЗАКИНУЛ ЖУЧОК, ЧЕКИСТ НЕ ПРОЩАЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение