Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

Dampire

Украина - дно земли близко. Потерь нет. т.26

Рекомендованные сообщения

Представитель ЕС она вроде.

Поделиться сообщением

БЛЯ ЭТОТ ХИЩНЫЙ ВЗГЛЯД

handshake.jpg

Нормально они тут руки жмут, что вы распизделись насчёт массонов?

Поделиться сообщением

26.08.14. Сообщение от премьер-министра ДНР Александра Захарченко.

"Федерализация нас не устраивает. ДНР рассматривает только собственную независимость от Украины. Сейчас согласие на переговоры - даже если оно будет получено в Минске или вскоре после Минска (и тяжелого военного поражения на восточном фронте) – ничего принципиально не изменит. Нет, конечно, переговоры начнутся, и на них даже может быть достигнуто какое-то перемирие – но оно будет хрупким и ненастоящим. Новороссия уже не согласна не только на федерализацию, но и на сохранение нынешней Украины как таковой. "

pX9sOBAJLus.jpg

Поделиться сообщением

УКРАИНА - ВСЁ

14090499108490.jpg

Так вот что за пираты высадились с моря :pray: :pray: :pray:

В СЛЕЗЫ

Поделиться сообщением

8QUrIyLCk5M.jpg

Скрытый текст

Моя новая няша

9f3ded4994412c64e5394e324849831b.jpg

Служу в

mXwoioParGw.jpg

Поделиться сообщением

Хожу я такой по ашану и понимаю, что я санкций не чувстсвую, ну вы поняли - креветки на месте, шпроты на месте, сыры на месте, сладости на месте.

Немного подумав я решил найти верняк и мне это удалось

cd959f2ad2.jpg

Но радость моя длилась недолго, т.к. у хохлов памяти хватает больше,чем на 2 дня

d7ce30e9ce.jpg

Ну как кушается русское, ватнички? :смехшария:

иду я такой значит по ашану и вижу сикера и говорю ему СИКЕР! Я НЕ ЧУСТВУЮ ТВОЕЙ СОБСВЕННОСТИ НА ЮГО-ВОСТОКЕ

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

"Федерализация нас не устраивает. ДНР рассматривает только собственную независимость от Украины. Сейчас согласие на переговоры - даже если оно будет получено в Минске или вскоре после Минска (и тяжелого военного поражения на восточном фронте) – ничего принципиально не изменит. Нет, конечно, переговоры начнутся, и на них даже может быть достигнуто какое-то перемирие – но оно будет хрупким и ненастоящим. Новороссия уже не согласна не только на федерализацию, но и на сохранение нынешней Украины как таковой. "

pX9sOBAJLus.jpg

Охуенный финт ушами от России - сменить Стрелкова на Захарченко, чтобы после этих переговоров сказать, мы то за перемирие. Но Захарченко и остальные не хотят, а они не граждане России, мы не можем на них влиять :petro: ПУТИН СНОВА ВСЕХ ПЕРЕИГРАЛ, УЖЕ ДАЖЕ СКУЧНО :fffuuu:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Ниче. Им ес и сша денег дадут и все хорошо будет

Вот увидите :buba:

Не бросят же они их после всего что было

Изменено пользователем mrdropdead

SWAG

CLy0tJqUcAAfhKy.jpg:large

ОП

o3uOJvxJ3go.jpg

Поделиться сообщением

УКРАИНА - ВСЁ

14090499108490.jpg

Пистолетов держит свое слово :trollface:

image.png

:lol:

Поделиться сообщением

pX9sOBAJLus.jpg

немного не в тему, глоба еще в 2009 предсказал что украина развалится на три части, и после америка потеряет нынешний статус в мире, европа будет искать партнеров на востоке, млин, так верить или нет?

Поделиться сообщением

криворукий ссикер не может даже картинки перевернуть :fffuuu:

Поделиться сообщением

Армен может в мову?

SWAG

CLy0tJqUcAAfhKy.jpg:large

ОП

o3uOJvxJ3go.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...