deftones #7841 26 августа 2014 [media=] [/media]Эти волга ньюс - по сути второе эхо москвы. на своём сайте всяких латыниных цитируют и прочее или вот по санкциям с их же сайта http://fn-volga.ru/blog/view/id/345 нищенко может спать спокойно, его детище – Роспотребнадзор – не просто живо, а уверенно лидирует в деле политической пропаганды! Этот орган и в бытность своего одиозного руководителя отличался политизированностью, однако сейчас, когда от рекомендаций «не есть желтый снег» Роспотребнадзор перешел к борьбе с вражеской западной пищей, его неадекватная активность улыбок уже не вызывает Короче, вы поняли кто эти ролики монтирует и рисует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #7842 26 августа 2014 дайте уже хуевого всем кто плохо говорит о россии и клевещет на нашего царя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #7843 26 августа 2014 искренне полюбил эту серию топанов наблюдать за здешними ватниками еще веселее чем смотреть на макак в зоопарке, которые кидаются друг в друга фекалиями вот рандомный ватник-модератор сказал, что хохла стоит уважать хотя бы за то, что тот тверд в своих убеждениях и тут же получил свою порцию кала в ебало от других ватников прайслесс уби русский например, аутистсути не меняет я бы даже сказал, что так веселее. "своих" на инакомыслие жрем просто блять и скучно и грустно, стадо ебаноеебучий хохол будет рассказывать тут что-то про жранье своих за инакомыслие, ты по ходу реально припизднутый какой-тоты даже не понял о чем он пишет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7844 26 августа 2014 Новейшая разработка Украинской армии . Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #7845 26 августа 2014 искренне полюбил эту серию топанов наблюдать за здешними ватниками еще веселее чем смотреть на макак в зоопарке, которые кидаются друг в друга фекалиями вот рандомный ватник-модератор сказал, что хохла стоит уважать хотя бы за то, что тот тверд в своих убеждениях и тут же получил свою порцию кала в ебало от других ватников прайслесс уби русский например, аутистсути не меняет я бы даже сказал, что так веселее. "своих" на инакомыслие жрем просто блять и скучно и грустно, стадо ебаноеебучий хохол будет рассказывать тут что-то про жранье своих за инакомыслие, ты по ходу реально припизднутый какой-тоты даже не понял о чем он пишет. он и сам не понял, о чем он пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7846 26 августа 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7847 26 августа 2014 искренне полюбил эту серию топанов наблюдать за здешними ватниками еще веселее чем смотреть на макак в зоопарке, которые кидаются друг в друга фекалиями вот рандомный ватник-модератор сказал, что хохла стоит уважать хотя бы за то, что тот тверд в своих убеждениях и тут же получил свою порцию кала в ебало от других ватников прайслесс уби русский например, аутистсути не меняет я бы даже сказал, что так веселее. "своих" на инакомыслие жрем просто блять и скучно и грустно, стадо ебаноеИнакомыслие - это одноА тупо ненависть к россии - это типа инакомыслие? О да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #7848 26 августа 2014 дайте уже хуевого всем кто плохо говорит о россии и клевещет на нашего царяПрав. Ибо нехуй SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #7849 26 августа 2014 короче я понял.если бы я говорил, что путин хуйло, скакал при "хто не скаче - той москаль",говорил, что события в одессе - фсб проделки,а в луганске был кондиционер,то тогда бы русский продотер-модератор меня бы уважал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #7850 26 августа 2014 искренне полюбил эту серию топанов наблюдать за здешними ватниками еще веселее чем смотреть на макак в зоопарке, которые кидаются друг в друга фекалиями вот рандомный ватник-модератор сказал, что хохла стоит уважать хотя бы за то, что тот тверд в своих убеждениях и тут же получил свою порцию кала в ебало от других ватников прайслесс вот тоже вголас от толп, которые начинают кричать *долой хохлов* и не понимают, что идут путем майдановцев с их *геть москалей*, на площади в питере начинают скандировать *Россия Россия*, не понимая, что уподобляются бандеровцам с их *славой украине*, просто бездумные стада, которые просто в упор не видят положения ни своего, ни чужого и не врубаются, что от похожей хуйни были на волосок во время сходок на болотной, думают, что если занимать в принципиальном споре то одну, то другую сторону - будут казаться умными, но абстрагироваться не могут я лично в этом топике просто получаю удовольствие от того, что Россия находится по определенному стечению обстоятельств в много лучшем положении, чем могла быть и смакую злорадство над враждебно настроенными хохлами каждому свое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #7851 26 августа 2014 искренне полюбил эту серию топанов наблюдать за здешними ватниками еще веселее чем смотреть на макак в зоопарке, которые кидаются друг в друга фекалиями вот рандомный ватник-модератор сказал, что хохла стоит уважать хотя бы за то, что тот тверд в своих убеждениях и тут же получил свою порцию кала в ебало от других ватников прайслесс уби русский например, аутистсути не меняет я бы даже сказал, что так веселее. "своих" на инакомыслие жрем просто блять и скучно и грустно, стадо ебаноеебучий хохол будет рассказывать тут что-то про жранье своих за инакомыслие, ты по ходу реально припизднутый какой-тодаже время не буду тратить, чтобы тебе, мудаку болезному, что-то попытаться объяснить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #7852 26 августа 2014 (изменено) нахуй вы с ботом кастиеля разговариваете он же рипнулся пруф +21 Изменено 26 августа 2014 пользователем red john KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7853 26 августа 2014 дайте уже хуевого всем кто плохо говорит о россии и клевещет на нашего царяНет.8 постов в день. На ком отрываться, с кого ловить рофлы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #7854 26 августа 2014 просто если бы было больше гуманитарной помощи в виде военных, оружия и техники от братского народа, то тогда бы хохлы не были бы так враждебно настроены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7856 26 августа 2014 просто если бы было больше гуманитарной помощи в виде военных, оружия и техники от братского народа, то тогда бы хохлы не были бы так враждебно настроены. тонко =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #7857 26 августа 2014 (изменено) http://politics.d3.ru/comments/590963/Какое совпадение Изменено 26 августа 2014 пользователем Inwaves Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7858 26 августа 2014 шутка на уровне хохлошкольников ОБХОХОТАТЬСЯ :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Death's Head #7860 26 августа 2014 По милитари мапс - Ляшко в припяти! Взывает к монолиту! http://dotabuff.com/players/150526919 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение