kasstiell #7941 26 августа 2014 искренне полюбил эту серию топанов наблюдать за здешними ватниками еще веселее чем смотреть на макак в зоопарке, которые кидаются друг в друга фекалиями О БОЖЕЧКИ ХОХОЛ ПЫТАЕТСЯ ПОДЪЕБАТЬ ЧЕЛОВЕКА армен, вот че я такого тебе сделал, что ты мне 30грн за бакс желаешь? я бтв сегодня охуевал с межбанка.Ты хохлоуёбок, поэтому тебе мы желаем искренне 60 грн за бакс тебя даже твои русские братья опускают каждую страницу. зачем ты вообще пишешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #7942 26 августа 2014 Ебаных беженцев я кстати не люблю едва ли не сильнее западенцев. С какого хуя им за мой счетпонятно что этих денег я и так не увидел, но все же платят подъемные, а потом еще и 20к в месяц. Вот за что?а у тебя какие догадки на этот счёт? Какие мотивы должны быть для этого решения?Да мне собственно похуй на мотивы. Меня напрягает сам факт что какой-то рандомный хохол получает деньги просто за факт своего нахождения в чужой стране. Я бы тоже не отказался получать деньги за просто так. Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolphin-seven #7943 26 августа 2014 да похуй, пусть красят все в цвета украины, чего плохого то. не правосековский же флаг.главное чтоб без вандальства.нуу то такоэ алоэ, пусть лоб себе разрисовывают, чем пакостить на символах города one_on_an_ice_floe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuNSkri7 #7944 26 августа 2014 Чем быстрей дефолт, тем быстрее эта недострана развалитсяА там по результатам референдума, кто с Россией, а кто в незалежнойПо началу тяжело конечно будет, но от этого всем будет лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #7945 26 августа 2014 Если все в валюте,то нахуй ты жалуешься? Перемога жепотому что у моих знакомых/родных/друзей, не в валюте.я же не типичный хохол вроде тебя - моя хата с краю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #7947 26 августа 2014 (изменено) Если все в валюте,то нахуй ты жалуешься? Перемога жепотому что он дегенерат, жалуется что русские гнобят хохлов за пэрэмогу с валютой, и ему очень обидно.а через пост рофлит на тему того что у него все в баксах и русня соснула. Изменено 26 августа 2014 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7948 26 августа 2014 вся суть братской любви в постах о курсе гривны. эта жажда, прям пена из рта 1рубль к 1гривне.а то что если гривна будет 30 за бакс, и это сразу дефолт - это мало кого волнует из братской страны.ведь внешний долг, который 40+ млрд баксов, отдавать будут не в гривнах. и баксы тут не напечатаешь.то что инфляция будет 100500 в этом случает - тоже похуй.то что население украины станет беднее в 3+ раза - их тоже не волнует.и это ведь коснется не только безработных западенцев-фашиков-хейтеров.ведь люди и в одессе и в харькове почувствуют этот пиздец на себе. но какая нахуя разница. ведь братская любовь она такая. только лучшего желаю своему брату. нужно больше гуманитарной помощи, братья. КЛЯТЫ МОСКАЛИ, РУКА КРЕМЛЯ Сами себя ебут, а жалуются на то, что мы хохочем над их евроинтеграцией. Вы там русофобствуете и бомбите братишек на востоке, а мы должны плакать и жалеть? не дохуя ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ecke #7949 26 августа 2014 Чем быстрей дефолт, тем быстрее эта недострана развалитсяА там по результатам референдума, кто с Россией, а кто в незалежнойПо началу тяжело конечно будет, но от этого всем будет лучшеВо-во, согласен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7950 26 августа 2014 Ебаных беженцев я кстати не люблю едва ли не сильнее западенцев. С какого хуя им за мой счетпонятно что этих денег я и так не увидел, но все же платят подъемные, а потом еще и 20к в месяц. Вот за что?а у тебя какие догадки на этот счёт? Какие мотивы должны быть для этого решения?Да мне собственно похуй на мотивы. Меня напрягает сам факт что какой-то рандомный хохол получает деньги просто за факт своего нахождения в чужой стране. Я бы тоже не отказался получать деньги за просто так.ну наверное не просто так всё, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #7951 26 августа 2014 (изменено) да похуй, пусть красят все в цвета украины, чего плохого то. не правосековский же флаг.главное чтоб без вандальства.нуу то такоэ алоэ, пусть лоб себе разрисовывают, чем пакостить на символах городану вот под фразой без ванлдальства я и имел ввиду. флаг на трубе ТЕЦ в каких то ебененях никому не мешает, хотя по закону и является вандальством100%. а вот высотку недавно разукрасили, это пиздец. эти, граффитисты же рисуют гдето, на свалках там, бывает едешь на электричке и прикльные рисунки попадаются на мостах, стенах, и никому не мешают.кароче да, нехуй рисовать где попало похуй че. у нас так нельзя. Изменено 26 августа 2014 пользователем MementoMori вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Death's Head #7952 26 августа 2014 Даёшь 100 баксов за гривну ! http://dotabuff.com/players/150526919 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #7953 26 августа 2014 искренне полюбил эту серию топанов наблюдать за здешними ватниками еще веселее чем смотреть на макак в зоопарке, которые кидаются друг в друга фекалиями О БОЖЕЧКИ ХОХОЛ ПЫТАЕТСЯ ПОДЪЕБАТЬ ЧЕЛОВЕКА армен, вот че я такого тебе сделал, что ты мне 30грн за бакс желаешь? я бтв сегодня охуевал с межбанка. так тебе же норм вообщея желаю среднестатистическому хахелу с мозгом размером с амебу из тех что скакали на майдане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #7954 26 августа 2014 Ебаных беженцев я кстати не люблю едва ли не сильнее западенцев. С какого хуя им за мой счетпонятно что этих денег я и так не увидел, но все же платят подъемные, а потом еще и 20к в месяц. Вот за что?а у тебя какие догадки на этот счёт? Какие мотивы должны быть для этого решения?Да мне собственно похуй на мотивы. Меня напрягает сам факт что какой-то рандомный хохол получает деньги просто за факт своего нахождения в чужой стране. Я бы тоже не отказался получать деньги за просто так.ну наверное не просто так всё, да?Ну давай дальше писать ничего не значащие посты)) Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #7955 26 августа 2014 вся суть братской любви в постах о курсе гривны. эта жажда, прям пена из рта 1рубль к 1гривне.а то что если гривна будет 30 за бакс, и это сразу дефолт - это мало кого волнует из братской страны.ведь внешний долг, который 40+ млрд баксов, отдавать будут не в гривнах. и баксы тут не напечатаешь.то что инфляция будет 100500 в этом случает - тоже похуй.то что население украины станет беднее в 3+ раза - их тоже не волнует.и это ведь коснется не только безработных западенцев-фашиков-хейтеров.ведь люди и в одессе и в харькове почувствуют этот пиздец на себе. но какая нахуя разница. ведь братская любовь она такая. только лучшего желаю своему брату. нужно больше гуманитарной помощи, братья. КЛЯТЫ МОСКАЛИ, РУКА КРЕМЛЯ Сами себя ебут, а жалуются на то, что мы хохочем над их евроинтеграцией.Вы там русофобствуете и бомбите братишек на востоке, а мы должны плакать и жалеть? не дохуя ли?продота: "на майдане украинцы ебашат украинцев"фрик: "пацаны за свободу стоят, поддерживаю хохлов"продота: "в одессе украинцы ебашат украинцев"фрик: "скоты, враги, мочить всех, ублюдки" эпик клоун. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7956 26 августа 2014 искренне полюбил эту серию топанов наблюдать за здешними ватниками еще веселее чем смотреть на макак в зоопарке, которые кидаются друг в друга фекалиями О БОЖЕЧКИ ХОХОЛ ПЫТАЕТСЯ ПОДЪЕБАТЬ ЧЕЛОВЕКА армен, вот че я такого тебе сделал, что ты мне 30грн за бакс желаешь? я бтв сегодня охуевал с межбанка.Ты хохлоуёбок, поэтому тебе мы желаем искренне 60 грн за бакс тебя даже твои русские братья опускают каждую страницу. зачем ты вообще пишешь? братья уби мне не братья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #7958 26 августа 2014 Так охота Кастиэльке в ебыч прописать. Не из злости, а воспитания ради.Несчастный мальчик, русские варвары его обижают, а он дружить хочет. Особенно смешно его поеботу читать из освобождаемого хохлами Донецка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7959 26 августа 2014 продота: "в одессе украинцы ебашат украинцев"фрик: "скоты, враги, мочить всех, ублюдки" эпик клоун. передёргивай слова сколько угодно, после цензора меня уже ничем не удивишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #7960 26 августа 2014 Если все в валюте,то нахуй ты жалуешься? Перемога жепотому что он дегенерат, жалуется что русские гнобят хохлов за пэрэмогу с валютой, и ему очень обидно.а через пост рофлит на тему того что у него все в баксах и русня соснула.я же вроде в черном списке? не? добавь плз. а то я не добавляю принципиально. а читать твои высеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение