Хантер #8561 27 августа 2014 Внимательно рассмотри человека на прилагающейся фотографии. Можешь ли ты представить себе, как этот мужчина плачет и набирает дрожащими пальцами телефон какой-то невнятной бляди, чтобы рассказать о своих чувствах к ней? Можешь представить, что он пропускает в очереди жирную мамашу с выблядком на руках? А то, что он работает пол-года, раздавая листовки, чтобы купить себе iphone? Ты видишь в нем человека, который стесняется сказать родителям, что на свой двадцать четвертый день рождения он хочет выпить с друзьями? Теперь посмотри на него еще раз. Видишь ли ты на нем стильные брендовые вещи? Может он покрыт вздувшимися мускулами и толстыми венами? Он обладает внешностью киноактера или мужчины-модели? Позади него стоит дорогой автомобиль? Посмотри снова на этого мужчину и спроси самого себя, что с ним не так? Почему в его взгляде железо, в его осанке сталь, а вместо кожи свинец? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #8562 27 августа 2014 я чёт не понял с курсом и почему это прям уж глобальный пиздец приходит фиксированный размер кредита в евро или баксах или в похуй. на эти бабки получают бОльшее количество гривен, что позволяет закрыть больше дыр, поскольку все зарплаты и хуяты и куча трат лежат в том же диапазоне, что и раньше, т.е. грубо говоря, выходит что за один и тот же кредит можно сделать больше :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #8563 27 августа 2014 Хантер сделал мой день SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #8566 27 августа 2014 смотрел видео допроса пойманных вояк, закрыл когда сказали что на окраине тоже люди живут верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #8567 27 августа 2014 не знать про марш бросок на приштину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #8568 27 августа 2014 3 бмп на учениях? какой же ты даун. десантники патрулируют границу. какой же ты даун. верховный главнокомандующий даже не знает то ли учения толи патрулируют. какой же ты даун. интересно какое же твое мнение, даунское. даже интересно. какое ваше дегенерат провинциальный? Блядь, ты читать по-русски умеешь? Или только в мову? Не на учениях, а ехали на учения (3 раз повторяю одну и ту же фразу). Ехали, понимаешь? Не начали учения, не проводили учения, не участвовали, а ехали из места службы к месту, где будут проводится учения. (Блядь, как будто ребенку дауну объясняю).Я БЛЯДЬ ПРО ПАТРУЛЬ НЕ СЛОВА НЕ СКАЗАЛ ЕБАНЬКО.Блядь у него нет инфы, шаришь? Там есть патрули, в том районе собираются провести учения. Он ебет каких долбоебов КОНКРЕТНО занесло на территорию Украины. Еблан, блядь, не умеющий в элементарную логику. Или по-твоему главнокомандующий должен знать нахождение КАЖДОГО солдата в конкретный момент времени? Мое мнение, еблан с айкью ниже 100, что на текущий момент наиболее логично выглядит версия с тем, что ехали на учения и проебались, но вопросы возникают и немало, поэтому ничего точно сказать не могу (в отличие от свидомых вроде тебя). DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #8569 27 августа 2014 не знать про марш бросок на приштину какой же ты долбаеб , что они сделали? ничего приехали заняли позицию а дальше пинали хуи. я читал косово99 лобанцева. можешь пойти нахуй птушный отброс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #8570 27 августа 2014 я чёт не понял с курсом и почему это прям уж глобальный пиздец приходит фиксированный размер кредита в евро или баксах или в похуй. на эти бабки получают бОльшее количество гривен, что позволяет закрыть больше дыр, поскольку все зарплаты и хуяты и куча трат лежат в том же диапазоне, что и раньше, т.е. грубо говоря, выходит что за один и тот же кредит можно сделать больше :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: цитаты великих хохлов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #8572 27 августа 2014 vicmarin3727 августа 2014, 12:44# Удивительно, люди занимают такие высокие должности, а тупари тупарями в экономике. Пора их гнать в шею всех.Это же так элементарно — обеспечить стабильный курс нацвалюты… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #8573 27 августа 2014 В голос с тупорылого ватника и учений. [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #8574 27 августа 2014 вот так вот поедешь на учения, а потом похоронят под Псковом, ну найс мыслишь про "учения" хули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #8575 27 августа 2014 А да и главное. ВАШЕ ЕБАНОЕ СНБО НЕ ПРИДАЕТ ИМ СТАТУС ВОЕННОПЛЕННЫХ. Понимаешь? Долбаеб.Пиздец ты тупой. В чем разница между статусом военнопленного и статусом подозреваемого в преступлении? DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #8576 27 августа 2014 не знать про марш бросок на приштину какой же ты долбаеб , что они сделали? ничего приехали заняли позицию а дальше пинали хуи. я читал косово99 лобанцева. можешь пойти нахуй птушный отбросСкажите а вы спец по косово и занятию позиций? С салом в кармане о многом можно рассуждать некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #8577 27 августа 2014 Уже и официального признания парашкой мало.Вы все врети!!!! [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #8578 27 августа 2014 :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: http://minfin.com.ua.../08/27/4431152/http://minfin.com.ua.../08/27/4432438/средняя зарплата $230. нормально так Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #8579 27 августа 2014 в голос когда синтез пишет про долбаеба и пту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #8580 27 августа 2014 я чёт не понял с курсом и почему это прям уж глобальный пиздец приходит фиксированный размер кредита в евро или баксах или в похуй. на эти бабки получают бОльшее количество гривен, что позволяет закрыть больше дыр, поскольку все зарплаты и хуяты и куча трат лежат в том же диапазоне, что и раньше, т.е. грубо говоря, выходит что за один и тот же кредит можно сделать больше Украина сейчас живет в кредит, который брала по курсу 5-8 гривен за доллар. Доллар становится 20, кредитные сроки подходят.Ты наменял взятый кредит в 1 миллиард долларов на 6 миллиардов гривен тогда, а теперь тебе приходится менять 20 миллиардов гривен на 1 миллиард долларов чтобы вернуть. И это не самое страшное ещё. Все долго обЪяснять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение