Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Dampire

Украина - дно земли близко. Потерь нет. т.26

Рекомендованные сообщения

На зло России украинских малышей перестали прививать от туберкулеза

В связи с переходом на международные стандарты на Украине возник вакцинный дефицит, в результате чего малышей просто перестали прививать в роддомах от туберкулеза.

С теми же проблемами столкнулись дети и подростки 7 и 14 лет, которым должна была делаться повторная прививка. Вакцины БЦЖ в страну поставляли российские фармацевтические компании, но из-за перехода на международный стандарт GMP их применение запретили. Родителей успокаивают тем, что детям сделают манту, однако эта процедура способна выявить заболевание туберкулезом, а не предотвратить его. Более того, при приеме в детский сад или школу прививку все равно потребуют в обязательном порядке - это требование никто не отменял. Ситуацию могли бы решить закупки вакцин в других странах, но Минздрав просто не может этого сделать, поскольку старый механизм закупок был отменен, а новый до сих пор не принят. Впрочем, удивляться этому не приходится. У нынешнего руководства страны есть проблемы и поважнее - борьба с русским языком и усмирение несогласных на Донбассе. http://rushor.su/news/19116

Великая украина убивает детей на зло Россие :avtorklif:

Поделиться сообщением

Перемога была?

SWAG

CLy0tJqUcAAfhKy.jpg:large

ОП

o3uOJvxJ3go.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

шо там? гривна начала движение к 1:2 по отношению к рублю?

отрадно :trollface:

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

План спасения украины уже представили?

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

когда уебаны пишут о применении Россией ЯО :lol:

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

посты охохохла в моде при любой погоде

Поделиться сообщением

Украина потери близко. Дна нет

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

(изменено)

Преимущество геополитики России и лично Володьки перед Западом в том, что Володька знает о невозможности полноценно конкурировать демократических моделей государства против несомненно более гибких автократических. В результате чего у Володьки всегда шире база для маневров, прежде всего тем, что он может поднимать ставки вплоть до использования ЯО, на что Запад точно не пойдет. За счет таких специфических условий и специфического общества Россия смотрится победителем, особенно в глазах ваты. И это ошибка, ведь все эти уловки в стиле Шария важны только для достижения тактических целей, но не как не для стратегических. С государственной точки зрения всегда важнее стратегия, а бесконечное понижение уровня целей до тактических только отвлекает от главного замысла. Поэтому усыплять Володьку Западу нужно (и будут) постепенно перекрывая доступ ко всем мировым финансовым и торговым институтам. Создавая внутреннею напряженность тем самым ограничиваешь пространство для маневра и постепенного разрушения государства российского. ЭТО ПОБЕДА, я считаю :trollface:

об этом каждый пост и коммент на цензоре.

влажные мечты укропов

долго будешь транслировать украинскую пропаганду сюда? Может что нибудь от себя напишешь?

Изменено пользователем deftones

Поделиться сообщением

План спасения украины уже представили?

когда уебаны пишут о применении Россией ЯО :lol:

когда два поста нашли друг друга

я нейм (нет)

rAyLaiMMAIw.jpg

Поделиться сообщением

.....ЭТО ПОБЕДА, я считаю :trollface:

Господи, да всем насрать на тебя и твоё мнение.

Все читают твои посты исключительно что бы поднять настроение, не особо вдаваясь в смысл читаемого. ты, длич и остальные - шуты, которые думают, что они короли. И если ты думаешь что тебя воспринимают серьёзно...... ну как бы фиолетово, что ты думаешь)) лишь бы ржаку вкидывал периодически. это все, что нужно от тебя в этом топане.

даже для меня, нонейма, это очевидно. :avtorklif:

И пожалуйста, не меняйся и дальше. А то после обеда совсем скучно на работе становится =\

Поделиться сообщением

я чёт не понял с курсом и почему это прям уж глобальный пиздец

приходит фиксированный размер кредита в евро или баксах или в похуй. на эти бабки получают бОльшее количество гривен, что позволяет закрыть больше дыр, поскольку все зарплаты и хуяты и куча трат лежат в том же диапазоне, что и раньше, т.е. грубо говоря, выходит что за один и тот же кредит можно сделать больше

Украина сейчас живет в кредит, который брала по курсу 5-8 гривен за доллар. Доллар становится 20, кредитные сроки подходят.

Ты наменял взятый кредит в 1 миллиард долларов на 6 миллиардов гривен тогда, а теперь тебе приходится менять 20 миллиардов гривен на 1 миллиард долларов чтобы вернуть. И это не самое страшное ещё. Все долго обЪяснять.

ну так верно - говно будет тогда, когда нужно будет возвращать, но разве этот момент не настанет через года 2? я не помню что там было, вроде транши раз в 2-3 месяца в течение 2х лет, т.е. сам этап сдачи отдалён и тогда и вправду будет пиздец. сейчас то что

Поделиться сообщением

Ждать больше нечего, помощи украинским воинам под Иловайском не будет, - Семенченко

http://censor.net.ua...det_semenchenko

сидел бы он на продотке - знал бы об этом за пару дней .

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

то самое чувство, когда заблокирован на цензоре :sad:

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

блеее, я лет десять проезжая на поезде через илловайск покупал охуительнейшие пирожки с фруктами у одной старушки прям на станции

потом она походу померла, так что разъебите этот илловайск к хуям собачьим, витязи :boss:

живое величие

Поделиться сообщением

мне провайдер цензор залочил :lol:

:guinsoo: >>>> :courier:

Поделиться сообщением

Тысяча раз писалось и говорилось о том что штабные крысы ВСЕ ПРЕДАТЕЛИ! Патриоты защищают страну от внешнего агрессора в то время как внутри страны орудует свора предателей, которые втерлись в доверие к президенту! ВСЕХ ДО ОДНОГО ОТ МИНИСТРА ГЕНЕРАЛА ДО ШТАБНОГО ПИСАРЯ вилами выгнать на передовую ПУСТЬ КРОВЬЮ СМОЮТ ПОЗОР ПРЕДАТЕЛЬСТВА! Сотни погибших по вине штабных коррупционеров требуют отмщения!

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

Дождавшись нужного момента,

Хохлы избрали президента,

Средь КРЫС и прочего ТВАРЬЯ!,

На трон ВСКАРАБКАЛАСЬ СВИНЬЯ.

..........

В хлеву она звалась П А Р А Ш А,

И заварилась с салом каша,

В расход пустили поросят,

Инаугурации обряд.

..........

Был совершен - Всё в шоколаде.

Губами в сахарной помаде,

Парашу бросились лизать.

И руку, поздравляя, жать.

..........

И всё бы было шито-крыто.

Но есть Хозяин у КОРЫТА!

И коли СКОТ ему не Гожъ -

Пойдет по осени под НОЖ!!!

Поделиться сообщением

Тысяча раз писалось и говорилось о том что штабные крысы ВСЕ ПРЕДАТЕЛИ! Патриоты защищают страну от внешнего агрессора в то время как внутри страны орудует свора предателей, которые втерлись в доверие к президенту! ВСЕХ ДО ОДНОГО ОТ МИНИСТРА ГЕНЕРАЛА ДО ШТАБНОГО ПИСАРЯ вилами выгнать на передовую ПУСТЬ КРОВЬЮ СМОЮТ ПОЗОР ПРЕДАТЕЛЬСТВА! Сотни погибших по вине штабных коррупционеров требуют отмщения!

быстро чет хохлы скатились в имманентно ватную движуху "царь хороший, бояре - пидорасы"

живое величие

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...