Skille #8661 27 августа 2014 На зло России украинских малышей перестали прививать от туберкулеза В связи с переходом на международные стандарты на Украине возник вакцинный дефицит, в результате чего малышей просто перестали прививать в роддомах от туберкулеза. С теми же проблемами столкнулись дети и подростки 7 и 14 лет, которым должна была делаться повторная прививка. Вакцины БЦЖ в страну поставляли российские фармацевтические компании, но из-за перехода на международный стандарт GMP их применение запретили. Родителей успокаивают тем, что детям сделают манту, однако эта процедура способна выявить заболевание туберкулезом, а не предотвратить его. Более того, при приеме в детский сад или школу прививку все равно потребуют в обязательном порядке - это требование никто не отменял. Ситуацию могли бы решить закупки вакцин в других странах, но Минздрав просто не может этого сделать, поскольку старый механизм закупок был отменен, а новый до сих пор не принят. Впрочем, удивляться этому не приходится. У нынешнего руководства страны есть проблемы и поважнее - борьба с русским языком и усмирение несогласных на Донбассе. http://rushor.su/news/19116 Великая украина убивает детей на зло Россие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #8663 27 августа 2014 (изменено) шо там? гривна начала движение к 1:2 по отношению к рублю?отрадно Изменено 27 августа 2014 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #8664 27 августа 2014 План спасения украины уже представили? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #8665 27 августа 2014 когда уебаны пишут о применении Россией ЯО верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #8666 27 августа 2014 посты охохохла в моде при любой погоде LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #8667 27 августа 2014 Украина потери близко. Дна нет Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8668 27 августа 2014 (изменено) Преимущество геополитики России и лично Володьки перед Западом в том, что Володька знает о невозможности полноценно конкурировать демократических моделей государства против несомненно более гибких автократических. В результате чего у Володьки всегда шире база для маневров, прежде всего тем, что он может поднимать ставки вплоть до использования ЯО, на что Запад точно не пойдет. За счет таких специфических условий и специфического общества Россия смотрится победителем, особенно в глазах ваты. И это ошибка, ведь все эти уловки в стиле Шария важны только для достижения тактических целей, но не как не для стратегических. С государственной точки зрения всегда важнее стратегия, а бесконечное понижение уровня целей до тактических только отвлекает от главного замысла. Поэтому усыплять Володьку Западу нужно (и будут) постепенно перекрывая доступ ко всем мировым финансовым и торговым институтам. Создавая внутреннею напряженность тем самым ограничиваешь пространство для маневра и постепенного разрушения государства российского. ЭТО ПОБЕДА, я считаю об этом каждый пост и коммент на цензоре.влажные мечты укропов долго будешь транслировать украинскую пропаганду сюда? Может что нибудь от себя напишешь? Изменено 27 августа 2014 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #8669 27 августа 2014 План спасения украины уже представили?когда уебаны пишут о применении Россией ЯО когда два поста нашли друг друга я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SabOtuR #8670 27 августа 2014 .....ЭТО ПОБЕДА, я считаю Господи, да всем насрать на тебя и твоё мнение.Все читают твои посты исключительно что бы поднять настроение, не особо вдаваясь в смысл читаемого. ты, длич и остальные - шуты, которые думают, что они короли. И если ты думаешь что тебя воспринимают серьёзно...... ну как бы фиолетово, что ты думаешь)) лишь бы ржаку вкидывал периодически. это все, что нужно от тебя в этом топане.даже для меня, нонейма, это очевидно. И пожалуйста, не меняйся и дальше. А то после обеда совсем скучно на работе становится =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #8671 27 августа 2014 я чёт не понял с курсом и почему это прям уж глобальный пиздец приходит фиксированный размер кредита в евро или баксах или в похуй. на эти бабки получают бОльшее количество гривен, что позволяет закрыть больше дыр, поскольку все зарплаты и хуяты и куча трат лежат в том же диапазоне, что и раньше, т.е. грубо говоря, выходит что за один и тот же кредит можно сделать больше Украина сейчас живет в кредит, который брала по курсу 5-8 гривен за доллар. Доллар становится 20, кредитные сроки подходят.Ты наменял взятый кредит в 1 миллиард долларов на 6 миллиардов гривен тогда, а теперь тебе приходится менять 20 миллиардов гривен на 1 миллиард долларов чтобы вернуть. И это не самое страшное ещё. Все долго обЪяснять.ну так верно - говно будет тогда, когда нужно будет возвращать, но разве этот момент не настанет через года 2? я не помню что там было, вроде транши раз в 2-3 месяца в течение 2х лет, т.е. сам этап сдачи отдалён и тогда и вправду будет пиздец. сейчас то что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #8672 27 августа 2014 Ждать больше нечего, помощи украинским воинам под Иловайском не будет, - Семенченко http://censor.net.ua/news/299847/jdat_bolshe_nechego_pomoschi_ukrainskim_voinam_pod_ilovayiskom_ne_budet_semenchenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8673 27 августа 2014 Ждать больше нечего, помощи украинским воинам под Иловайском не будет, - Семенченко http://censor.net.ua...det_semenchenkoсидел бы он на продотке - знал бы об этом за пару дней . Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #8674 27 августа 2014 Ждать больше нечего, помощи украинским воинам под Иловайском не будет, - Семенченко http://censor.net.ua...det_semenchenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #8675 27 августа 2014 то самое чувство, когда заблокирован на цензоре верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8676 27 августа 2014 блеее, я лет десять проезжая на поезде через илловайск покупал охуительнейшие пирожки с фруктами у одной старушки прям на станциипотом она походу померла, так что разъебите этот илловайск к хуям собачьим, витязи живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #8677 27 августа 2014 мне провайдер цензор залочил :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #8678 27 августа 2014 Тысяча раз писалось и говорилось о том что штабные крысы ВСЕ ПРЕДАТЕЛИ! Патриоты защищают страну от внешнего агрессора в то время как внутри страны орудует свора предателей, которые втерлись в доверие к президенту! ВСЕХ ДО ОДНОГО ОТ МИНИСТРА ГЕНЕРАЛА ДО ШТАБНОГО ПИСАРЯ вилами выгнать на передовую ПУСТЬ КРОВЬЮ СМОЮТ ПОЗОР ПРЕДАТЕЛЬСТВА! Сотни погибших по вине штабных коррупционеров требуют отмщения! Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
forestsan #8679 27 августа 2014 Дождавшись нужного момента,Хохлы избрали президента,Средь КРЫС и прочего ТВАРЬЯ!,На трон ВСКАРАБКАЛАСЬ СВИНЬЯ...........В хлеву она звалась П А Р А Ш А,И заварилась с салом каша,В расход пустили поросят,Инаугурации обряд...........Был совершен - Всё в шоколаде.Губами в сахарной помаде,Парашу бросились лизать.И руку, поздравляя, жать...........И всё бы было шито-крыто.Но есть Хозяин у КОРЫТА!И коли СКОТ ему не Гожъ -Пойдет по осени под НОЖ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8680 27 августа 2014 Тысяча раз писалось и говорилось о том что штабные крысы ВСЕ ПРЕДАТЕЛИ! Патриоты защищают страну от внешнего агрессора в то время как внутри страны орудует свора предателей, которые втерлись в доверие к президенту! ВСЕХ ДО ОДНОГО ОТ МИНИСТРА ГЕНЕРАЛА ДО ШТАБНОГО ПИСАРЯ вилами выгнать на передовую ПУСТЬ КРОВЬЮ СМОЮТ ПОЗОР ПРЕДАТЕЛЬСТВА! Сотни погибших по вине штабных коррупционеров требуют отмщения!быстро чет хохлы скатились в имманентно ватную движуху "царь хороший, бояре - пидорасы" живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение