TAHK-TM #8921 27 августа 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreizo #8922 27 августа 2014 [media=] [/media] ахуенное видео я увидел ящики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mYpL^ #8923 27 августа 2014 [media=] [/media] ахуенное видео я увидел ящикину не возможно же блять быть таким отбитым дауном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8924 27 августа 2014 Через блокпост в Запорожье пытались проехать 400 вооруженных солдат, покинувших позиции в зоне АТО Через один из блокпостов на Ореховской трассе вчера пытались прорваться около 400 вооруженных солдат украинской армии. Как сообщил заместитель областного военного комиссара Михаил Логвинов, это были бойцы 5-го батальона территориальной обороны.Военнослужащие передвигались на школьных автобусах и КрАЗе. Как выяснилось, военные ехали домой в Ивано-Франковск и требовали, чтобы их пропустили.– Батальон с июля находился в окружении в Амвросиевке, за пять километров от российской границы. Ребят обстреливали со стороны России, и они, чтобы спастись, без приказа командиров решили покинуть территории, не сдав при этом оружия, – сообщил Михаил Логвинов.В Запорожье вооруженных бойцов пропускать не хотели и требовали сдать оружие. По словам заместителя облвоенкома, солдаты отказались это сделать, аргументируя тем, что без оружия они будут считаться дезертирами. В результате все бойцы в сопровождении машин Госавтоинспекции Запорожской области отправились в сторону Ивано-Франковска. http://reporter-ua.c...vshih-pozicii-v Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
forestsan #8925 27 августа 2014 [media=] [/media]пиздец, вообще ничего не слышно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #8926 27 августа 2014 Мне вот интересно, как теперь Российские власти будут отмазываться от присутствия своих десантников на украине Нужно было учить десантуру делать харакири во избежание таких вот эксцессов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreizo #8927 27 августа 2014 [media=] [/media] ахуенное видео я увидел ящикину не возможно же блять быть таким отбитым дауном два видео несущие ноль смысловой нагрузки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #8928 27 августа 2014 Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Kreizo. Все равно смотреть?думаю не стоит. этот уёбок лишен возможности мыслить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #8929 27 августа 2014 Мне вот интересно, как теперь Российские власти будут отмазываться от присутствия своих десантников на украине Нужно было учить десантуру делать харакири во избежание таких вот эксцессов да те кто там по документам уволились из армии навернякану или уволят задним числом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8930 27 августа 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #8931 27 августа 2014 нахуй они иконку на танк прицепили? чтоб ты спросил Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #8932 27 августа 2014 Мне вот интересно, как теперь Российские власти будут отмазываться от присутствия своих десантников на украине Нужно было учить десантуру делать харакири во избежание таких вот эксцессов Тебе же сказали - заблудились ребятки Видимо что-то с психикой случилось, вот и заблудились, а теперь еще бред несут Все сходится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreizo #8933 27 августа 2014 (изменено) Мне вот интересно, как теперь Российские власти будут отмазываться от присутствия своих десантников на украине Нужно было учить десантуру делать харакири во избежание таких вот эксцессов Они теперь России нахуй не нужны, эти предатели и дезертиры. В киевском сизо уже пообедали. Изменено 27 августа 2014 пользователем Kreizo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #8934 27 августа 2014 нахуй они иконку на танк прицепили? чтоб ты спросил Уже подыскал себе надежный подвал или даже полноценное бомбоубежище? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #8935 27 августа 2014 Мне вот интересно, как теперь Российские власти будут отмазываться от присутствия своих десантников на украине Нужно было учить десантуру делать харакири во избежание таких вот эксцессов заблудились. Ты че ТУПОЙ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8936 27 августа 2014 Россия превратила вирус Эбола в оружие Cоветские ученые работали с 20 бактериями и вирусами, делая из них боевые образцы, при этом особое значение уделялось смертельно опасному вирусу Эбола, против которого до сих пор не разработано вакцины, говорится в статье. В распоряжении СССР штаммы появились после того, как их передал бельгийский институт, занимающийся тропической медициной. С середины 1980-х годов "Биопрепарат" начал работу по созданию военной версии вируса - легкой в транспортировке, стабильной по отношению к температуре и влажности и надолго сохраняющей контагиозность, говорится в статье.Одновременно с этим в Советском Союзе началась новая эра в создании биологического оружия - советские ученые научились манипулировать генами и вживлять уже известным вирусам чужие гены, что создавало практически безграничное поле деятельности. В результате СССР скрестил вирус Эбола с чумой: по словам Алибека, это получило название "Химера".http://www.welt.de/politik/ausland/article131459175/Russland-hat-Ebola-zur-Waffe-gemacht.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #8937 27 августа 2014 смотрел кто то? вот вам и пруфы про десантников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #8938 27 августа 2014 что это за мусорка на колесах? :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nefertem #8939 27 августа 2014 смотрел кто то? вот вам и пруфы про десантниковДумаю, что если это реально русские десантники, то по приезду в РФ их четвертуют... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #8940 27 августа 2014 смотрел кто то? вот вам и пруфы про десантниковпосмотрел до вопроса "как вам украинская армия", а в ответ "украинская армия очень совершенная", вырубил нахуй. бред. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение