Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Dampire

Украина - дно земли близко. Потерь нет. т.26

Рекомендованные сообщения

тупые птушники максимум на ппсках работают сейчас

:D ребят снимите розовые очки хоть раз я вас умоляю, нахуя в мусярне интеллект?

если у нас палочная система

зы даже если сей интеллект присутствует надобность его применять разве что в сканвордах :buba:

Блять читаю что ты пишешь и ахуеваю. Короче мылаш если ты хочешь в ментовку то окей иди, шовером устроишься. А так у меня друг вначале отучился 3 года но с ними выше капитана хуй, поэтому потом он учился на заочке еще 6 лет. Так сейчас у него два диплома и он капитан, и кем думаешь он работает? Участковым, при зп в 35к. Так что если ты думаешь что ХОТЯ БЫ опером устроишься туда, то ты ебнутый. Скажу больше, если вы думаете что там все просто и они договариваются ночью что и где и сколько пиздить то тоже прокол. Старшие(генералы полковники) мб и договариваются а вот младшим пиздец, ебут гоняют, кучу бумаг писать, выезжать в командировки и т.д. Заебали уже про ментов. Друг рассказывает что приходится дело иметь со всем отребьем а тебя еще и ненавидят за это. Рот ебал.

их всех ебут как дешевых шлюх, на то она и мусарня

Поделиться сообщением

недавно видел фото пойманной наводчицы, ее к столбу в городе привязали с плакатом "я наводчица, я убиваю ваших родных"- в этом духе

Поделиться сообщением

менты это что то на уровне хохлов

но да, после реформы туда попасть стало сложнее, есть нарки-знакомые которые пытались, но не очень успешно, даже в ссаные ппсники не получалось

1337

6zRoc.jpg

Поделиться сообщением

22:21

«Исламское государство» разрослось до 100 тыс. боевиков :fffuuu:

армен ты как самый главный и умный ватник скажи последние сводки по урине

ну там наступления, договоренности, встречи, курс валют и тд

e1584190a42e62f5d1b16a5693cceb3d.jpg

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

зы даже если сей интеллект присутствует надобность его применять разве что в сканвордах :buba:

Блять читаю что ты пишешь и ахуеваю. Короче мылаш если ты хочешь в ментовку то окей иди, шовером устроишься. А так у меня друг вначале отучился 3 года но с ними выше капитана хуй, поэтому потом он учился на заочке еще 6 лет. Так сейчас у него два диплома и он капитан, и кем думаешь он работает? Участковым, при зп в 35к. Так что если ты думаешь что ХОТЯ БЫ опером устроишься туда, то ты ебнутый. Скажу больше, если вы думаете что там все просто и они договариваются ночью что и где и сколько пиздить то тоже прокол. Старшие(генералы полковники) мб и договариваются а вот младшим пиздец, ебут гоняют, кучу бумаг писать, выезжать в командировки и т.д. Заебали уже про ментов. Друг рассказывает что приходится дело иметь со всем отребьем а тебя еще и ненавидят за это. Рот ебал.

а давайте не только ненавидить наших ментов а и еще пиздить их :geys:

будем настоящим европейский государством

SWAG

CLy0tJqUcAAfhKy.jpg:large

ОП

o3uOJvxJ3go.jpg

Поделиться сообщением

недавно видел фото пойманной наводчицы, ее к столбу в городе привязали с плакатом "я наводчица, я убиваю ваших родных"- в этом духе

на укросайтах скинута эта фотография с подписью мол издеваются над жителями донецка, которые возможно "помогали" украинским ВС.

причём именно "помогали", а не наводчики

Поделиться сообщением

скилле а что делают с большинством пойманных наводчиков если оказывается что это житель донецка?

Убивают . Одного мужики лопатами захуярили . Только не понятно нахуй нужен наводчик , чтобы ебашить по школам :lol:

смайлик твой в конце нихуя не уместен

Ну почему не уместен ? Это реально глупо . Наводчик на то и нужен , чтобы давать координаты врага , а никак не наводить на школы и жилые дома . Что-то тут не сходится

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

менты это что то на уровне хохлов

но да, после реформы туда попасть стало сложнее, есть нарки-знакомые которые пытались, но не очень успешно, даже в ссаные ппсники не получалось

Мест не хватит если еще нариков брать, алкашей хватает.

Поделиться сообщением

точно, ведь ненавидеть ментов - это быть трушным хохлом или либералом.

Поделиться сообщением

крейзо, как свидомит из крыма, дахуя знает как в остальной части россии стало.

Поделиться сообщением

как наводчики вообще работают и какие координаты они должны отсылать артиллеристам?

диванные эксперты поведайте плиз

SWAG

CLy0tJqUcAAfhKy.jpg:large

ОП

o3uOJvxJ3go.jpg

Поделиться сообщением

скилле а что делают с большинством пойманных наводчиков если оказывается что это житель донецка?

Убивают . Одного мужики лопатами захуярили . Только не понятно нахуй нужен наводчик , чтобы ебашить по школам :lol:

Ну почему не уместен ? Это реально глупо . Наводчик на то и нужен , чтобы давать координаты врага , а никак не наводить на школы и жилые дома . Что-то тут не сходится

на то они и фашисты каратели что бы именно детей распинать там более лучше одеваться рожь, пщеница, овес ну ты понял

Поделиться сообщением

в двух словах, как обстановка? где воюют щас и кто кого

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

b00179f6f0.png

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

у нас пиздят ментов? ты че шутишь блеать ? Они пиздят, они киборги, они захватили

короче они пиздят (

Поделиться сообщением

Ну как бе у меня тот же вопрос.

Чтобы попасть по жилому дому дрстаточно просто стрельнуть

Дома только стекла побило?

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...