Kreizo #9121 27 августа 2014 тупые птушники максимум на ппсках работают сейчас :D ребят снимите розовые очки хоть раз я вас умоляю, нахуя в мусярне интеллект?если у нас палочная система зы даже если сей интеллект присутствует надобность его применять разве что в сканвордах Блять читаю что ты пишешь и ахуеваю. Короче мылаш если ты хочешь в ментовку то окей иди, шовером устроишься. А так у меня друг вначале отучился 3 года но с ними выше капитана хуй, поэтому потом он учился на заочке еще 6 лет. Так сейчас у него два диплома и он капитан, и кем думаешь он работает? Участковым, при зп в 35к. Так что если ты думаешь что ХОТЯ БЫ опером устроишься туда, то ты ебнутый. Скажу больше, если вы думаете что там все просто и они договариваются ночью что и где и сколько пиздить то тоже прокол. Старшие(генералы полковники) мб и договариваются а вот младшим пиздец, ебут гоняют, кучу бумаг писать, выезжать в командировки и т.д. Заебали уже про ментов. Друг рассказывает что приходится дело иметь со всем отребьем а тебя еще и ненавидят за это. Рот ебал. их всех ебут как дешевых шлюх, на то она и мусарня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #9122 27 августа 2014 недавно видел фото пойманной наводчицы, ее к столбу в городе привязали с плакатом "я наводчица, я убиваю ваших родных"- в этом духе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Advnc #9123 27 августа 2014 менты это что то на уровне хохловно да, после реформы туда попасть стало сложнее, есть нарки-знакомые которые пытались, но не очень успешно, даже в ссаные ппсники не получалось 1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #9125 27 августа 2014 22:21«Исламское государство» разрослось до 100 тыс. боевиков армен ты как самый главный и умный ватник скажи последние сводки по уринену там наступления, договоренности, встречи, курс валют и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #9126 27 августа 2014 тупые птушники максимум на ппсках работают сейчас :D ребят снимите розовые очки хоть раз я вас умоляю, нахуя в мусярне интеллект?если у нас палочная система зы даже если сей интеллект присутствует надобность его применять разве что в сканвордах Блять читаю что ты пишешь и ахуеваю. Короче мылаш если ты хочешь в ментовку то окей иди, шовером устроишься. А так у меня друг вначале отучился 3 года но с ними выше капитана хуй, поэтому потом он учился на заочке еще 6 лет. Так сейчас у него два диплома и он капитан, и кем думаешь он работает? Участковым, при зп в 35к. Так что если ты думаешь что ХОТЯ БЫ опером устроишься туда, то ты ебнутый. Скажу больше, если вы думаете что там все просто и они договариваются ночью что и где и сколько пиздить то тоже прокол. Старшие(генералы полковники) мб и договариваются а вот младшим пиздец, ебут гоняют, кучу бумаг писать, выезжать в командировки и т.д. Заебали уже про ментов. Друг рассказывает что приходится дело иметь со всем отребьем а тебя еще и ненавидят за это. Рот ебал. их всех ебут как дешевых шлюх, на то она и мусарняа давайте не только ненавидить наших ментов а и еще пиздить их будем настоящим европейский государством SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9128 27 августа 2014 недавно видел фото пойманной наводчицы, ее к столбу в городе привязали с плакатом "я наводчица, я убиваю ваших родных"- в этом духена укросайтах скинута эта фотография с подписью мол издеваются над жителями донецка, которые возможно "помогали" украинским ВС.причём именно "помогали", а не наводчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #9130 27 августа 2014 скилле а что делают с большинством пойманных наводчиков если оказывается что это житель донецка?Убивают . Одного мужики лопатами захуярили . Только не понятно нахуй нужен наводчик , чтобы ебашить по школам смайлик твой в конце нихуя не уместенНу почему не уместен ? Это реально глупо . Наводчик на то и нужен , чтобы давать координаты врага , а никак не наводить на школы и жилые дома . Что-то тут не сходится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreizo #9131 27 августа 2014 менты это что то на уровне хохловно да, после реформы туда попасть стало сложнее, есть нарки-знакомые которые пытались, но не очень успешно, даже в ссаные ппсники не получалось Мест не хватит если еще нариков брать, алкашей хватает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9132 27 августа 2014 а давайте не только ненавидить наших ментов а и еще пиздить их будем настоящим европейский государствомточно, ведь ненавидеть ментов - это быть трушным хохлом или либералом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #9133 27 августа 2014 в Запорожье замес там диверсионная группа действует С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #9134 27 августа 2014 крейзо, как свидомит из крыма, дахуя знает как в остальной части россии стало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #9135 27 августа 2014 как наводчики вообще работают и какие координаты они должны отсылать артиллеристам?диванные эксперты поведайте плиз SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreizo #9136 27 августа 2014 скилле а что делают с большинством пойманных наводчиков если оказывается что это житель донецка?Убивают . Одного мужики лопатами захуярили . Только не понятно нахуй нужен наводчик , чтобы ебашить по школам смайлик твой в конце нихуя не уместенНу почему не уместен ? Это реально глупо . Наводчик на то и нужен , чтобы давать координаты врага , а никак не наводить на школы и жилые дома . Что-то тут не сходится на то они и фашисты каратели что бы именно детей распинать там более лучше одеваться рожь, пщеница, овес ну ты понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #9137 27 августа 2014 в двух словах, как обстановка? где воюют щас и кто кого Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreizo #9139 27 августа 2014 тупые птушники максимум на ппсках работают сейчас :D ребят снимите розовые очки хоть раз я вас умоляю, нахуя в мусярне интеллект?если у нас палочная система зы даже если сей интеллект присутствует надобность его применять разве что в сканвордах Блять читаю что ты пишешь и ахуеваю. Короче мылаш если ты хочешь в ментовку то окей иди, шовером устроишься. А так у меня друг вначале отучился 3 года но с ними выше капитана хуй, поэтому потом он учился на заочке еще 6 лет. Так сейчас у него два диплома и он капитан, и кем думаешь он работает? Участковым, при зп в 35к. Так что если ты думаешь что ХОТЯ БЫ опером устроишься туда, то ты ебнутый. Скажу больше, если вы думаете что там все просто и они договариваются ночью что и где и сколько пиздить то тоже прокол. Старшие(генералы полковники) мб и договариваются а вот младшим пиздец, ебут гоняют, кучу бумаг писать, выезжать в командировки и т.д. Заебали уже про ментов. Друг рассказывает что приходится дело иметь со всем отребьем а тебя еще и ненавидят за это. Рот ебал. их всех ебут как дешевых шлюх, на то она и мусарняа давайте не только ненавидить наших ментов а и еще пиздить их будем настоящим европейский государством у нас пиздят ментов? ты че шутишь блеать ? Они пиздят, они киборги, они захватили короче они пиздят ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #9140 27 августа 2014 скилле а что делают с большинством пойманных наводчиков если оказывается что это житель донецка?Убивают . Одного мужики лопатами захуярили . Только не понятно нахуй нужен наводчик , чтобы ебашить по школам смайлик твой в конце нихуя не уместенНу как бе у меня тот же вопрос.Чтобы попасть по жилому дому дрстаточно просто стрельнутьДома только стекла побило? [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение