Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Dampire

Украина - дно земли близко. Потерь нет. т.26

Рекомендованные сообщения

бля интересно послушать Жирика. добрый дедок такой, лишь бы войны не было

еще раз вброшу

SWAG

CLy0tJqUcAAfhKy.jpg:large

ОП

o3uOJvxJ3go.jpg

Поделиться сообщением

ОН ВEРНУЛСЯ!!!!!!!!!!

кто? :palevo:

тихо!

Поделиться сообщением

что вы скажете про русс войска идущие на нашей територии?

вы как пособники интервентов будете мертвы,после нашей победы.

Поделиться сообщением

пришёл неогейм и крейзо вдруг внезапно стал никому не нужен :lol:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

лично придешь резать рузке? когда на фронт уходишь?

SWAG

CLy0tJqUcAAfhKy.jpg:large

ОП

o3uOJvxJ3go.jpg

Поделиться сообщением

а можешь после каждого сообщения добавлять Слава Украине, по-братски прошу

Поделиться сообщением

Родители солдат по всей России получают письма об «отправке в Луганск»

http://top.rbc.ru/society/27/08/2014/945483.shtml

Ответственный секретарь Союза комитетов солдатских матерей Валентина Мельникова говорит, что с начала недели в комитет стали поступать «косвенные жалобы родителей солдат срочной службы со всей России», которым сыновья рассказывают о том, что им обещают «отправку в Луганск».

косвенно ввел войска :buba: прост

Поделиться сообщением

а кто нибудь спрашивал уже неогея, почему он не защищает в данный момент НЭЗАЛЭЖНОСТЬ, а пускает желчь на пд?

Скрытый текст

Моя новая няша

9f3ded4994412c64e5394e324849831b.jpg

Служу в

mXwoioParGw.jpg

Поделиться сообщением

НЕОДАУН С НАМИ!!!!

УВАГА!!!!

а что, он что-то еще отмочил, а то я пропустил два последних топика, пока отдыхал на оккупированной территории

ты с Крыма что-ли?

Ну давай хоть миниотчёт запили что-ли

да ничего не отмачивал, просто как всегда - самый клоун

Поделиться сообщением

27.08.14 ОБРАЩЕНИЕ Премьер-министра Донецкой Народной Республики к беженцам

Дорогие соотечественники!

Мы обращаемся ко всем, кто сегодня из-за военных действий вынужден был уехать и проживает на территории других государств. Преступные нападения украинской армии на мирные города и села вынудили вас покинуть родные дома. Донецкую Народную Республику покинуло более 450 тысяч человек. Мы боремся за вашу мирную жизнь, за ваше возращение домой. Сожалеем, что пока не сокрушили врага и не смели его с донецкой земли. Мы приложим все усилия, чтобы защитить нашу Родину от нацистской чумы. Просим вас набраться терпения в этот нелегкий период для всех нас. Победа будет нашей! Мы вернём мир в ваши дома и вместе восстановим наши города, экономику и сможем гарантировать безопасную жизнь нашим детям!

В условиях ужесточения вооруженной агрессии, блокады населенных пунктов власти Киева отказались выплачивать вам пенсии и пособия. Твердя о мифической единой Украине, о якобы едином народе, они фактически лишили вас украинского гражданства, потому что отказали вам в элементарных социальных гарантиях. Они бросили вас, но мы с вами! Республика принимает закон о пенсиях, детских пособиях, пенсиях по инвалидности. Этот закон будет распространятся и на тех, кто был вынужден временно покинуть родные места из-за развязанной киевскими карателями войны. Уже в сентябре вы сможете получать социальные выплаты в валютах стран временного пребывания. С вами будут связываться волонтеры общественных организаций, которые доведут до вас нашу помощь.

Не теряйте надежду! Мы с вами! Победа будет за нами!

Премьер-министр

Донецкой Народной Республики А. В. Захарченко

Поделиться сообщением

тупые птушники максимум на ппсках работают сейчас

:D ребят снимите розовые очки хоть раз я вас умоляю, нахуя в мусярне интеллект?

если у нас палочная система

зы даже если сей интеллект присутствует надобность его применять разве что в сканвордах :buba:

Блять читаю что ты пишешь и ахуеваю. Короче мылаш если ты хочешь в ментовку то окей иди, шовером устроишься. А так у меня друг вначале отучился 3 года но с ними выше капитана хуй, поэтому потом он учился на заочке еще 6 лет. Так сейчас у него два диплома и он капитан, и кем думаешь он работает? Участковым, при зп в 35к. Так что если ты думаешь что ХОТЯ БЫ опером устроишься туда, то ты ебнутый. Скажу больше, если вы думаете что там все просто и они договариваются ночью что и где и сколько пиздить то тоже прокол. Старшие(генералы полковники) мб и договариваются а вот младшим пиздец, ебут гоняют, кучу бумаг писать, выезжать в командировки и т.д. Заебали уже про ментов. Друг рассказывает что приходится дело иметь со всем отребьем а тебя еще и ненавидят за это. Рот ебал.

их всех ебут как дешевых шлюх, на то она и мусарня

обосрался - сделай вид что тролишь.

СНГ это сплошной сарказм, просто один сарказм политкорректный, а другой троллишь азазазаза дцп он же школьник :buba:

хохелы плохо россия хорошо вот и вся логика этой хуйни

Поделиться сообщением

d5f6251c75ba9c421a07baff5ab055ac842cd365.png а скилле случаем не говорил с какого он района?
Ленинский, возле цирка

так рядом с цирком и ебанули, как бы он не рипнулся

Поделиться сообщением

а кто нибудь спрашивал уже неогея, почему он не защищает в данный момент НЭЗАЛЭЖНОСТЬ, а пускает желчь на пд?

диванный экстремист и рэмбо, хули

Поделиться сообщением

я просто в голос с этого дегенерата всегда

просто Киев реально клоака гниющей украины, все отбросы тупорылые стекаются туда :popcorn:

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

тупые птушники максимум на ппсках работают сейчас

:D ребят снимите розовые очки хоть раз я вас умоляю, нахуя в мусярне интеллект?

если у нас палочная система

зы даже если сей интеллект присутствует надобность его применять разве что в сканвордах :buba:

Блять читаю что ты пишешь и ахуеваю. Короче мылаш если ты хочешь в ментовку то окей иди, шовером устроишься. А так у меня друг вначале отучился 3 года но с ними выше капитана хуй, поэтому потом он учился на заочке еще 6 лет. Так сейчас у него два диплома и он капитан, и кем думаешь он работает? Участковым, при зп в 35к. Так что если ты думаешь что ХОТЯ БЫ опером устроишься туда, то ты ебнутый. Скажу больше, если вы думаете что там все просто и они договариваются ночью что и где и сколько пиздить то тоже прокол. Старшие(генералы полковники) мб и договариваются а вот младшим пиздец, ебут гоняют, кучу бумаг писать, выезжать в командировки и т.д. Заебали уже про ментов. Друг рассказывает что приходится дело иметь со всем отребьем а тебя еще и ненавидят за это. Рот ебал.

их всех ебут как дешевых шлюх, на то она и мусарня

обосрался - сделай вид что тролишь.

СНГ это сплошной сарказм, просто один сарказм политкорректный, а другой троллишь азазазаза дцп он же школьник :buba:

да все можешь ничего не писать, всем похуй, у нас новый герой :clown:

Поделиться сообщением

усёк эту логику? А теперь съеби отсюда, этеншн хор

Поделиться сообщением

крейзо, как свидомит из крыма, дахуя знает как в остальной части россии стало.

крэйзо чётко следит за ситуацией в россии из википедии. Теперь знает всё лучше всех

Может ты с какого то Дальнего Востока, я тебе скажу идика ты нахуй живешь в жопе нихуя не знаешь норм логика ?

у крейзо батя просто наполовину западный украинец, наполовину крымский татарин

у крэйзо просто через 3 дня учебный год начинается

вы решили заебать меня? я 88 года ебаный стыд закрасил дату полностью, а то ну его нахуй наше фсб :buba:

т.е. ты живешь в москве, родился в крыму, ты 88 года, но паспорт получил недавно, скинька скрин, еще раз, не хочу искать. Там вроде апрель 13 года был, или 14.

я жил в Москве, у меня отец военный сука вы ебанутые блеать азиатские люди, клюете меня как собаку какую то

где я сука только не жил в этом ебанутом СНГ

а в крым когда тогда переехал?

Поделиться сообщением

Skille

ВНЕ САЙТА Был на сайте 46 минут назад

#скиллеживи

Скрытый текст

Моя новая няша

9f3ded4994412c64e5394e324849831b.jpg

Служу в

mXwoioParGw.jpg

Поделиться сообщением

УВАГА!!!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...