Skille #9341 27 августа 2014 (изменено) Щас попытаюсь видосы за тытрубу залить, но там кроме горящей школы которую плохо видно из-за моей камеры ничего не видно. Изменено 27 августа 2014 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreizo #9342 27 августа 2014 Ты этот пемар бич отзывы фото хоть посмотрел, самоовн ходячий, у нас тут тоже есть спец предложения на ебенийшую хуйню за 35 к, после которой начинают судиться с шарагой которая это предложила я 3 месяца летом подрабатывал турагентом я в душе не ебу что там сейчас я покупал для людей туры по 800 баксов для двоих, дороже не брали понты не к чему там 3 звезды лучше чем у нас 10Бляяяяяя эта типичная фраза, как я ее часто слышал Логика моя простая, в соотношению цена качество отдыха Крым в полной жопе, а после этих всех событий вообще в черной дыре. Туда сейчас едут только русские из-за жалости.Та же Болгария этим летом была в топе, дешево сердито и с сервисом. В топе в плане прорыва в сравнении что было раньше. Солнечный берег, золотые пески итд.да так всегда было с южными курортами. Туда есть смысл летать когда не один, т.к. на проживании здорово экономишь. За границей ты за каждого человека платишь, а тут можно в одной хате съёмной в 2/3 человека жить и тогда выгодно. Или когда относительно недалеко живёшь, тогда поездом добираешься задёшево, соответственно дохуя экономишь на билетах и опять выгодно. отдых это когда накормили, поселили, привезли и отвезли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9343 27 августа 2014 кстати.вам нихуя ж не показывали,как беркутовцы в ответ и коктейли кидалиВ ответ кидали, нихуя себе, а я думал что они как иисус другую щеку подставлять обязаны, вот ж ведь отморозки.СлабакТолько и можешь бить ментов с толпой и пускать желчь на форуме слабак тут ты.я хотя бы ментов могу бить.а ты только пускаешь желчь на форме. ты вообще думаешь что ты пишешь? вот ты смог бы против экипированого беркута с арматурой пойти хуяриться?сомневаюсь.которые стояли с щитами без приказа, и только оборонялись, да у тебя околофутболизм головного мозга, есть у меня один такой знакомый, он короче не знал, что Кавказ часть России, думал есть страна Кавказ такая) тебе показать,или сам найдешь видео разгонов майдана?или хотя бы штурм,который начался 18 числа ? кстати.вам нихуя ж не показывали,как беркутовцы в ответ и коктейли кидали,и бруковку,и гранаты светошумовые с привязанными шурупами.как водой обливали.ни ху я. а как 18 они начали кидать такие жесткие светошумовые что у беркутовца протупившего оторвало руку по плече.нихуя? завали ебальник,раз нихера не знаешь.Всегда забавно читать, как преступник жалуется на то, что органы правопорядка сдачи давали. ну так вы же пишете : мирно стояли со щитами.и нихуя не делали.сами себе противоречите.окда? Я вообще ничего не писал. По мне так вас должны были избить до полусмерти и пару суток в обезьяннике продержать. Но вам просто дали уничтожить свою собственную страну. Расскажи, каково это быть национал-предателем? И каково считать идолом человека, который продал родину за 2 000 наших рейхсмарок ? да мне похуй на страну,если честно.мне всегда ненравились эти богатые пидары у руля,и их теория правления.их способы. мне не похуй на нацию,на волю народа.ибо я есть часть этого народа.потомок Холодноярских воинов и воинов УПА.я знаю свою историю,и имею ценности. в жизни вообще пацифист,но к врагам нации нет пощады. но,увы....вам этого не понять.ты обычный дурачок. Куда покажут богатые дяди - вы туда сломя голову и с закрытым забралом и несётесь, ручные пёсики :lol: вот сейчас под жидёнком. Завтра - под другим жидёнком будете против других пиздиться. ох стоп, тебя не касается, ты то у нас диванный :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #9344 27 августа 2014 кстати.вам нихуя ж не показывали,как беркутовцы в ответ и коктейли кидалиВ ответ кидали, нихуя себе, а я думал что они как иисус другую щеку подставлять обязаны, вот ж ведь отморозки.СлабакТолько и можешь бить ментов с толпой и пускать желчь на форуме слабак тут ты.я хотя бы ментов могу бить.а ты только пускаешь желчь на форме. ты вообще думаешь что ты пишешь? вот ты смог бы против экипированого беркута с арматурой пойти хуяриться?сомневаюсь.которые стояли с щитами без приказа, и только оборонялись, да у тебя околофутболизм головного мозга, есть у меня один такой знакомый, он короче не знал, что Кавказ часть России, думал есть страна Кавказ такая) тебе показать,или сам найдешь видео разгонов майдана?или хотя бы штурм,который начался 18 числа ? кстати.вам нихуя ж не показывали,как беркутовцы в ответ и коктейли кидали,и бруковку,и гранаты светошумовые с привязанными шурупами.как водой обливали.ни ху я. а как 18 они начали кидать такие жесткие светошумовые что у беркутовца протупившего оторвало руку по плече.нихуя? завали ебальник,раз нихера не знаешь.Всегда забавно читать, как преступник жалуется на то, что органы правопорядка сдачи давали. ну так вы же пишете : мирно стояли со щитами.и нихуя не делали.сами себе противоречите.окда? Я вообще ничего не писал. По мне так вас должны были избить до полусмерти и пару суток в обезьяннике продержать. Но вам просто дали уничтожить свою собственную страну. Расскажи, каково это быть национал-предателем? И каково считать идолом человека, который продал родину за 2 000 наших рейхсмарок ? да мне похуй на страну,если честно.мне всегда ненравились эти богатые пидары у руля,и их теория правления.их способы. мне не похуй на нацию,на волю народа.ибо я есть часть этого народа.потомок Холодноярских воинов и воинов УПА.я знаю свою историю,и имею ценности. в жизни вообще пацифист,но к врагам нации нет пощады. но,увы....вам этого не понять.че там хорошо твой народ-то зажил после победы свободы, расскажи нам, а то у нас тут киселев всякую херню только рассказывает, не знаем мы правды-матки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #9345 27 августа 2014 Вот еще бтв, плакат на Ленинском, известного содержания.На заднем фоне горит крыша ОШ # 33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9346 27 августа 2014 АХАХАХАХ))))))))))))))))))))))))))))))) у меня брат стоял в беркуте. Он только и мечтал вам всем ебальники повскрывать. Да не было приказала, к сожалениюЕще скажи что они в вас с пулемета стреляли, долбаебина лол20 числа они с АК убили 40+ людей.и что?ты бы при звуке выстрелов уже бы в штаны наложил,ссыкля ебаная. и еще.мой вес 75кг.против беркутовцев где средний вес 110+ кг шел.так что завали пиздло про ссыкло.ты нихуя не знаешь в этой жизни.и ценностей у тебя нет.и ума,к сожалению,нет.иди нахуй.Мне кажется ты тупой промытый даун... а нет не кажется, так и есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sherbet #9347 27 августа 2014 Ответь мне про этимологию слова Украина, мой правый, который должен называться левым друг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V1OSxD #9348 27 августа 2014 (изменено) http://vk.com/mak_ci...55653790_393118 по братски для Пд фото с городского паблика с горением школы возле дома скилле Изменено 27 августа 2014 пользователем V1OSxD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuNSkri7 #9349 27 августа 2014 Это воен горазд только с беззащитным беркутом воевать, а на юго-восток столкнуться с реальном противником зассала кое кто только на форуме пиздеть может.А кое кто за 100 грн в день сделал гривну по 2 рубля и кучу людей убил.... Теперь живем в говне спс свидомым и не зависимым.а мб спс хуйлу за спонсирование терористов,а сейчас вовсе за введение войск ? лучше бы ты засох на трусах отца,чем сейчас жить и писать эту ебанину.тупое чмо.путин виноват Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9350 27 августа 2014 отдых это когда накормили, поселили, привезли и отвезлирасскажи мне ещё как отдыхать ездить давай, гоу в вики, придурок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sherbet #9351 27 августа 2014 фрик вот вылечился, и ты вылечишься, раньше я готов был ему на волосы нассать при встречи, сейчас прям захотелось с ним накатить за императора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #9352 27 августа 2014 (изменено) блять у игил там уже 100к войскоещё эта эбола по миру начинает гулятьебаный год :fffuuu: Изменено 27 августа 2014 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #9353 27 августа 2014 кстати.вам нихуя ж не показывали,как беркутовцы в ответ и коктейли кидалиВ ответ кидали, нихуя себе, а я думал что они как иисус другую щеку подставлять обязаны, вот ж ведь отморозки.СлабакТолько и можешь бить ментов с толпой и пускать желчь на форуме слабак тут ты.я хотя бы ментов могу бить.а ты только пускаешь желчь на форме. ты вообще думаешь что ты пишешь? вот ты смог бы против экипированого беркута с арматурой пойти хуяриться?сомневаюсь.которые стояли с щитами без приказа, и только оборонялись, да у тебя околофутболизм головного мозга, есть у меня один такой знакомый, он короче не знал, что Кавказ часть России, думал есть страна Кавказ такая) тебе показать,или сам найдешь видео разгонов майдана?или хотя бы штурм,который начался 18 числа ? кстати.вам нихуя ж не показывали,как беркутовцы в ответ и коктейли кидали,и бруковку,и гранаты светошумовые с привязанными шурупами.как водой обливали.ни ху я. а как 18 они начали кидать такие жесткие светошумовые что у беркутовца протупившего оторвало руку по плече.нихуя? завали ебальник,раз нихера не знаешь.Всегда забавно читать, как преступник жалуется на то, что органы правопорядка сдачи давали. ну так вы же пишете : мирно стояли со щитами.и нихуя не делали.сами себе противоречите.окда? Я вообще ничего не писал. По мне так вас должны были избить до полусмерти и пару суток в обезьяннике продержать. Но вам просто дали уничтожить свою собственную страну. Расскажи, каково это быть национал-предателем? И каково считать идолом человека, который продал родину за 2 000 наших рейхсмарок ? да мне похуй на страну,если честно.мне всегда ненравились эти богатые пидары у руля,и их теория правления.их способы. мне не похуй на нацию,на волю народа.ибо я есть часть этого народа.потомок Холодноярских воинов и воинов УПА.я знаю свою историю,и имею ценности. в жизни вообще пацифист,но к врагам нации нет пощады. но,увы....вам этого не понять.Не смей называть воинами трусов, которые могли сражаться только с мирным населением Польши. Советовал бы тебе лучше ознакомиться с "историей". Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killerpoint #9354 27 августа 2014 Это воен горазд только с беззащитным беркутом воевать, а на юго-восток столкнуться с реальном противником зассала кое кто только на форуме пиздеть может.А кое кто за 100 грн в день сделал гривну по 2 рубля и кучу людей убил.... Теперь живем в говне спс свидомым и не зависимым.а мб спс хуйлу за спонсирование терористов,а сейчас вовсе за введение войск ? лучше бы ты засох на трусах отца,чем сейчас жить и писать эту ебанину.тупое чмо.Погоди а причем здесь террористы? Я тебе говорю за то как вы прыгали там ущербы, если бы вы не прыгали никто бы не отделялся... Когда же до таких как ты дойдет, что это все вы сотворили гуси алчные... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #9355 27 августа 2014 блять у игил там уже 100к войскоещё эта эбола по миру начинает гулятьебаный год :fffuuu: Хохлы победят игил на раз два Не ссы SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #9356 27 августа 2014 бля во всех пабликах пишут что Донецк жестко бомбят, походу пока ДНР оттянули на Мариуполь хохлы решили напасть на Донецк. они продолжают хуярить из аэропорта по мирным жителям, там хорошее укрепление и штурмом не взять . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #9357 27 августа 2014 (изменено) сегодня гулал по городу бтв и подохуелдворы начинают почти все асфальтировать, снимая полностью старый асфальт ПРОТИВ ПУТИНА, ЗА ДЕВЯНОСТЫЕ ВЫЙДУ НА МАЙДАН Изменено 27 августа 2014 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #9358 27 августа 2014 великие хэрои украины одни выблядки-коллаборационисты, найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreizo #9359 27 августа 2014 отдых это когда накормили, поселили, привезли и отвезлирасскажи мне ещё как отдыхать ездить давай, гоу в вики, придурок садишься в машину и едешь на керченскую переправу умник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuNSkri7 #9360 27 августа 2014 блять у игил там уже 100к войскоещё эта эбола по миру начинает гулятьебаный год :fffuuu: веселье сплошноея даун мб хз но хочется 3 мировую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение