Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Dampire

Украина - дно земли близко. Потерь нет. т.26

Рекомендованные сообщения

>26 топан.

>кормить хуесоса который обещал уехать на фронт, но так и остался в киеве

:dunno:

Поделиться сообщением

(изменено)

отдых это когда накормили, поселили, привезли и отвезли

расскажи мне ещё как отдыхать ездить

давай, гоу в вики, придурок

отдых у каждого свой, я вот за 3 дня по области поездил на велике, на гору с великом залез, посмотрел на ахуительные виды, потом топнул до озера одного из самых чистых в мире, еще и бухнул потом еще после этого, и это все за 1к рублей, за 3 дня, и я просто в восторге, п.с. был в Турции и Греции, но этот тур за 1к мне понравился больше

а крейзи похкй, потреблять ебаная

Изменено пользователем sherbet

Поделиться сообщением

>26 топан.

он же уехал на диванный фронт

хуле доебался?

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

блять у игил там уже 100к войско

ещё эта эбола по миру начинает гулять

ебаный год

:fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Хохлы победят игил на раз два без потерь

Не ссы :buba:

fxd

Поделиться сообщением

садишься в машину и едешь на керченскую переправу умник

спасибо, я лучше самолётом пока мост недостроили

Поделиться сообщением

кстати.вам нихуя ж не показывали,как беркутовцы в ответ и коктейли кидали

В ответ кидали, нихуя себе, а я думал что они как иисус другую щеку подставлять обязаны, вот ж ведь отморозки.

Слабак

Только и можешь бить ментов с толпой и пускать желчь на форуме

слабак тут ты.

я хотя бы ментов могу бить.а ты только пускаешь желчь на форме.

ты вообще думаешь что ты пишешь?

вот ты смог бы против экипированого беркута с арматурой пойти хуяриться?сомневаюсь.

которые стояли с щитами без приказа, и только оборонялись, да у тебя околофутболизм головного мозга, есть у меня один такой знакомый, он короче не знал, что Кавказ часть России, думал есть страна Кавказ такая)

тебе показать,или сам найдешь видео разгонов майдана?

или хотя бы штурм,который начался 18 числа ?

кстати.вам нихуя ж не показывали,как беркутовцы в ответ и коктейли кидали,и бруковку,и гранаты светошумовые с привязанными шурупами.как водой обливали.

ни ху я.

а как 18 они начали кидать такие жесткие светошумовые что у беркутовца протупившего оторвало руку по плече.нихуя?

завали ебальник,раз нихера не знаешь.

Всегда забавно читать, как преступник жалуется на то, что органы правопорядка сдачи давали.

ну так вы же пишете : мирно стояли со щитами.и нихуя не делали.сами себе противоречите.окда?

Я вообще ничего не писал. По мне так вас должны были избить до полусмерти и пару суток в обезьяннике продержать. Но вам просто дали уничтожить свою собственную страну. Расскажи, каково это быть национал-предателем? И каково считать идолом человека, который продал родину за 2 000 наших рейхсмарок ?

да мне похуй на страну,если честно.

мне всегда ненравились эти богатые пидары у руля,и их теория правления.их способы.

мне не похуй на нацию,на волю народа.

ибо я есть часть этого народа.потомок Холодноярских воинов и воинов УПА.

я знаю свою историю,и имею ценности.

в жизни вообще пацифист,но к врагам нации нет пощады.

но,увы....вам этого не понять.

че там хорошо твой народ-то зажил после победы свободы, расскажи нам, а то у нас тут киселев всякую херню только рассказывает, не знаем мы правды-матки.

знаешь...отлично.

наш уровень жизни ничуть не изменился,даже растет.

при этом у людей открылись глаза.

больше стало на украинском разговаривать,что не может не радовать.

люди поняли что они - украинцы,и стоить бороться за свою землю.

люди при том что тратят на себя,так и на армию немало отправляют.

недавно с ездили с ПС по селам района збирали помощь в зону АТО.так там люди с 3 сел надавали столько лаве и закруток,что в городах такого небыло.

наконец то у нас прощаются с символикой совка.

наконец у нас поменялось правительство города.убрали рыгионала и поставили какого-то нонейма с другого района вообще.

вернули городу парк,кинотеатр,военкомат,старый завод,садики проданные незаконно.

каждый месяц ВИЧЕ где обсуждаем проблемы города,и делаем реально то что нужно.

вот в чем стало пиздаче жить.

а газ.....та боже мой.у нас в каждом доме еще остались печь и грубы.

мы до 21 века вообще жили без газа,думаете разучились?

вот в крупных городах да.но я думаю что что-то придумают.

Поделиться сообщением

знаешь...отлично.

ДАЛЬШЕ НЕ ЧИТАЛ :pray::lol:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Как на Ютьюб залить видосы? что то не получается :sad:

Поделиться сообщением

отдых у каждого свой, я вот за 3 дня по области поездил на велике, на гору с великом залез, посмотрел на ахуительные виды, потом топнул до озера одного из самых чистых в мире, еще и бухнул потом еще после этого, и это все за 1к рублей, за 3 дня, и я просто в восторге, п.с. был в Турции и Греции, но этот тур за 1к мне понравился больше

а крейзи похкй, потреблять ебаная

бухнул нормич отдых уважаю

Поделиться сообщением

В ответ кидали, нихуя себе, а я думал что они как иисус другую щеку подставлять обязаны, вот ж ведь отморозки.

Слабак

слабак тут ты.

вот ты смог бы против экипированого беркута с арматурой пойти хуяриться?сомневаюсь.

которые стояли с щитами без приказа, и только оборонялись, да у тебя околофутболизм головного мозга, есть у меня один такой знакомый, он короче не знал, что Кавказ часть России, думал есть страна Кавказ такая)

кстати.вам нихуя ж не показывали,как беркутовцы в ответ и коктейли кидали,и бруковку,и гранаты светошумовые с привязанными шурупами.как водой обливали.

ни ху я.

а как 18 они начали кидать такие жесткие светошумовые что у беркутовца протупившего оторвало руку по плече.нихуя?

Всегда забавно читать, как преступник жалуется на то, что органы правопорядка сдачи давали.

ну так вы же пишете : мирно стояли со щитами.и нихуя не делали.сами себе противоречите.окда?

Я вообще ничего не писал. По мне так вас должны были избить до полусмерти и пару суток в обезьяннике продержать. Но вам просто дали уничтожить свою собственную страну. Расскажи, каково это быть национал-предателем? И каково считать идолом человека, который продал родину за 2 000 наших рейхсмарок ?

мне всегда ненравились эти богатые пидары у руля,и их теория правления.их способы.

че там хорошо твой народ-то зажил после победы свободы, расскажи нам, а то у нас тут киселев всякую херню только рассказывает, не знаем мы правды-матки.

знаешь...отлично.

недавно с ездили с ПС по селам района збирали помощь в зону АТО.так там люди с 3 сел надавали столько лаве и закруток,что в городах такого небыло.

наконец у нас поменялось правительство города.убрали рыгионала и поставили какого-то нонейма с другого района вообще.

вернули городу парк,кинотеатр,военкомат,старый завод,садики проданные незаконно.

удачи оставаться в 19 веке придурок :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

>26 топан.

лол,я прошел обучение и сейчас стою в очереди на вооружение.

так как добровольцев у ПС овердохуя а наше правительство недало нам оружия мы должны его забирать его у вас)

а ты хули хейтер Украины не в рядах ополчения?

Поделиться сообщением

(изменено)

Слабак

слабак тут ты.

ни ху я.

знаешь...отлично.

И еще - ты предал свою нацию именно в тот момент, когда возомнил, что имеешь право возвысить себя над другими. Ты предал нацию, когда стоял во имя того, чтобы страна перешла из рук одного вора в целый конклав воров и ублюдков. Ты предал свою нацию, когда идешь под стягом УПА, которые навсегда опорочили имя украинских воинов. Ты предал свою нацию в тот момент, когда забыл собственную историю. Ты предал свою нацию в тот момент, когда поставил свои интересы выше интересов собственных соотечественников.

Ты всего лишь предатель,и , прошу тебя, перестать злиться на самого себя, и в этой бессильной злобе искать виноватого в собственных бедах. Этого же я желаю для всей Украине.

Подумай над тем, что моей стране. Германии, вы не нужны, как не нужны Европе вообще. Обрядив себя в цвета убийц и подонков вы закрыли ту маленькую щелочку, из-за которой к вам присматривались в Евросоюзе. Сейчас же вы - лишь скот на бойне. Вот только кто получит это мясо?

Изменено пользователем Wondervicce

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

Это воен горазд только с беззащитным беркутом воевать, а на юго-восток столкнуться с реальном противником зассал

а кое кто только на форуме пиздеть может.

А кое кто за 100 грн в день сделал гривну по 2 рубля и кучу людей убил.... Теперь живем в говне спс свидомым и не зависимым.

а мб спс хуйлу за спонсирование терористов,а сейчас вовсе за введение войск ?

лучше бы ты засох на трусах отца,чем сейчас жить и писать эту ебанину.тупое чмо.

нехуй было пол года кричать про войну с Россией, порою желания материализуются.

Поделиться сообщением

горячую воду отрубили нахуй

отопительный сезон подрезали

бюджетникам зп платят свеженапечатанной гривной

доллар по 14+

УРОВЕНЬ РАСТЕТ :buba:

на уровне молдован

скоро хохлы будут челноками в Россию ездить петрушку продавать

Поделиться сообщением

(изменено)

Доллар растет как и уровень жизни на украине :hmm:

Хотя не, гривна падает с такой скоростью, как поднимается уровень жизнь :buba:

Изменено пользователем mrdropdead

SWAG

CLy0tJqUcAAfhKy.jpg:large

ОП

o3uOJvxJ3go.jpg

Поделиться сообщением

1409155012_1047875637.jpg

Да да. Подозрительно как

уже весь прогрессивный мир знает что сбил путин

нахуя языком просто так чесать? :avtorklif:

Поделиться сообщением

сегодня гулал по городу бтв и подохуел

дворы начинают почти все асфальтировать, снимая полностью старый асфальт :palevo:

ПРОТИВ ПУТИНА, ЗА ДЕВЯНОСТЫЕ ВЫЙДУ НА МАЙДАН :buba:

В Москве месяц назад в моем районе за несколько ночей убрали полностью ИДЕАЛЬНЫЙ асфальт и положили новый на трассе протяженностью где-то 7-10 км :avtorklif:

Тупо средство отмывать деньги, лучше бы в мелких городах этим занялись

Поделиться сообщением

Этот человек мерзок. Не стоит общаться с подобными.

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

Эксклюзивно для ПД. :nate:

Заранее извиняюсь за качество видео.

Поделиться сообщением

(изменено)

ополченцы такие терреторие захватывают а донецк до сих пор бомбят....как так

Ответ был дан в одном из интервью (забыл с кем , из высокопоставленных ДНРовцев) : ДНР прощупывало оборону на разных направлениях ,искало слабые места - где нет такой плотности Укр войск и где позиции не подготовлены к серьёзной обороне . Они нашли их на южном направлении . Они сделали по умному - не стали впопыхах прорывать фронт , а подготовили силы (1200 обученных вояк из РФ) и воплотили в реальность этот прорыв .

У Луганска и Донецка всё очень серьёзно подготовлено со стороны Украинских войск . Они же расчитывали что это будет главный фронт и окопались серьёзно ,накопили немало войск . Но Укры ,стянув основные войска к Донецку и Луганску, не смогли обеспечить такой же плотностью другие направления. Этому поспособствовала провальная мобилизация . Сейчас ДНР и ЛНР прорывают другие направления , что заставит Укров растянуть и так не особо большие ресурсы (локальном масштабе большие ,но в глобальном нет) с Донецка и Луганска .

Правильная тактика - зачем воевать в очень сложных условиях и с подготовленным врагом под Донецком , когда можно тем временем захватить другие участки ,посеять панику по всей Украине , и заставить оттянуть силы из под Донецка .

Изменено пользователем TAHK-TM

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...