Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 7   (0 пользователей, 7 гостей)

Dampire

Украина - дно земли близко. Потерь нет. т.26

Рекомендованные сообщения

да совсем одинаковые события

мент в окружении какой-то гопоты сначала выстрелили в воздух, а потом в алкаша

а в сша с 2 метров несколько полицейских 10 патронов всадили в нигера

Поделиться сообщением

Синтез поехавший.

В той ситуации мент дрался с начала, а потом еще и предупреждал его 5 минут, при том, что он явно не один был, а их было больше.

Посмотрел бы я на тебя, ахуенного защитника, еслиб мент не выстрелил, а тот бы отобрал у него пистолет и с пьяну начал стрелать по людям, а такое вполне могло быть.

Жопу с пальцем путаешь.

дрался как лев блять против очень опасного преступника который угрожал его жизни. ты еблан почитал бы внимательно раз не можешь включить мозг. почему вообще алкаш пытался отобрать пушку и что привело к такой ситуации (хотя он просто пер на него, как можно отобрать пушку голыми руками это что ребенок блять :lol: :lol: )

ну и специально для совсем дебилов я не говорю что американский мент прав а наш нет :avtorklif: :avtorklif:

Вообще очень просто отобрать оружие голыми руками. Тем более алкаш был тяжелее мента.

Никто не говорил, что рашн мент ниибацо крутой и сделал все идеально, но в той ситуации он поступил оправданно.

И еще у тебя с логикой проблемы, ты утверждаешь, что алкаш заборол мента, но при этом считаешь, что отобрать у того оружие он был не в состоянии :avtorklif: Где логика ? Чем тебе пистолет поможет в рукопашной, если его не применять? НИЧЕМ. О каком таком преимуществе ты тут талдычишь?

Мент офк лох, но лучше он пристрелит пьяного дауна, чем допустит ситуацию в которой тот может завладеть оружием.

менту пришлось достать оружие потому что он не в состоянии повязать пьяного гопаря. по поводу оружия, алкаш просто пер на него и то что он оружие хотел отобрать скорее всего преувеличение. в третьих с логикой проблемы скорее у тебя потому что я и не говорил что наш мент застрелил его просто так. основания на это были хотя что к этому привело я уже писал. ну и в десятый раз повторюсь весь смысл не в том кто прав а кто нет, и те и те действовали в рамках полномочий и то что они завалили людей когда могли их задержать на их совести. ведь смысл в том как к двум по сути одинаковым событиям отнеслась общественность, и то в каком русле осветили оба схожих события

Надеюсь ты на все события так реагируешь. Но чет я первый раз вишу, что ты заепнулся именно тогда, когда рашка начала играть по правилам Американской пропаганды. Никто не говоорит, что это хорошо, но таковы правила игры, которые не мы навязали миру :nate: .

Рашка всю свои историю помогала всегда каким-то бобже странам, пытаясь таким образом заработать их лояльность, но такая политика ни к чему не приводит, когда есть америка, которая добивается своего силой.

Еще 1 приемчик

Оправдываться тем, что америка делает так же

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

бля надеюсь лет через 30 Россия первой захватит луну и построит там первую космическую военную базу

бля я забыл хохлы обещали до 2015 построить :trollface:

Тебя опередили масоны

Блять ебаные масоны.

Везде пролезут сука.

А на марс можно?

Когда говорят про луну, я сразу вспоминаю 6 миссию редалерта месть юрия

Поделиться сообщением

Петро Порошенко розпочинає продаж своїх активів

Поделиться сообщением

СОМАЛИ НАШЕ# Украина

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

ну это на уровне хохлосми, просто кормят совсем уж говном. весь репортаж так и кричит смотрите какие пендосы негодяи и убийцы застрелили безобидного негра который просто гулял и вообще он отец десятерых детей, в том время как в случае в рашке - все правильно сделал нехуй лезть. я не читал комменты, но если они там открыты думаю там все в таком духе. вся эта хуйня напоминает мерзкий хохлостан, у которых война и разруха а они все пытаются найти что то плохое в россии и радуются как дети любой неудачи

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

на цензоре написали или это правда?

Поделиться сообщением

Ах и да, ты так об алкашах говоришь, как будто они никогда людей не убивают, а по статистике они и убивают кучу людей.

А если вспомнить случай не такой давний, когда чурка ГОЛЫМИ руками пробил на рынке голову менту, а все стояли и смотрели. Напомнить к чему это тогда привело? Все может быть, какой бы крутой ты не был. ОН имел право его пристрелить, он его пристрелил. Все. Америкос тоже имел права и сделал это. Просто лично меня бесит эта ебаная моралфажность в одну сторону. Либеральный мир против варваров из России. Так это заебало.

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

Поделиться сообщением

Сегодня человечество достаточно агрессивно настроено против России, но, поверьте, так настроены не люди, а те, кто узурпировал ПРАВО решать судьбы Боголюдей, оставаясь при этом НЕСОВЕРШЕННЫМИ, а значит, из прошлого, которое уже никогда не вернётся! Будущее для людей всего Света (Планеты) стучится из России, и никто, поверьте, никто из людей не будет возражать, когда ЗНАМЯ БОГА, поднятое Россией, накроет всю Планету, как ЗНАМЯ НАДЕЖДЫ И ЛЮБВИ! Хочу повторить ещё раз Свои слова: ВЕРЬТЕ, и СБУДЕТСЯ, ибо сказанное Богом ЕСМЬ Истина, ЕСМЬ БУДУЩЕЕ!

Аминь.

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

бля всегда в голос с вашего "потерь нет". тимчук офк еще тот клоун. но 2 месяца назад у него был пост о "потерях". он написал, что его данные сильно отличаются от данных снбо в сторону "бОльших потер". и он не будет постить данные о потерях из-за различия с данными снбо.

ну и офк у днровцев вообще нет потерь. вот за 26 топиков я реально не могу вспомнить хоть 1 норм случай, когда днр говорили о своих потерях. а они там явно потеряли не меньше укр армии. но каждый день от них есть только "заебашили кучу укров, потеряли 2 ополченцев". такое чувство, что днр уже под киевом. зайти почитать сайты новороссии или днр, так там вообще 0 потерь. онли укры тысячами мрут.

вот твитер днр. хз настойщий или фейковый. 0 инфы о потерях. "потерь нет". :clown:

https://twitter.com/newsdnr

https://twitter.com/dnrpress

да, да. давайте расскажите мне о укр сми. о укр снбо.

1 канал рассказывает о "распятом 3-летнем ребенке". продота отвечает "ну это офк ложь, да мы раскусили, и шарий даже запостил. но вот все остальное в наших сми 100% правда".

а потом телеканал звезда, который принадлежит министерству обороны РФ, показывает новости о точка-у, хотя на видео протон-м. норм министерство обороны. норм у него канал. эксперты в треде. :lol: :lol: :lol:

http://www.youtube.com/watch?v=hEN3UzfjoLk

бля, чет рли "потерь нет". :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

укро сми. ко-ко-ко. снбо ко-ко-ко. :lol:

Поделиться сообщением

на цензоре написали или это правда?

Похоже на правду

Немного о российских ответных санкциях:

post-167372-0-70296400-1408645363_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Ну так боритесь с тупой пропагандой сами, нормальные люди понимают, что и негр сам виноват, и Россия имеет вооруженные формирования на Украине. Нахуй вы сразу орете, что рашка хуйня, потому что действует как остальные? Нахуй это? Никого это не переубеждает и не заставляет задуматься, а только злит.

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

Поделиться сообщением

8b9c2ada5c.jpg

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

(изменено)

КАСТИЭЛЬКА ! Давно не было видно! Зашёл покушать говнеца, да ещё с такой стеной ? Давно киселёвщиной не бахался ? Где твоё ватное недохохляцкое сознание ?

Изменено пользователем Death's Head

Поделиться сообщением

Ну так боритесь с тупой пропагандой сами, нормальные люди понимают, что и негр сам виноват, и Россия имеет вооруженные формирования на Украине. Нахуй вы сразу орете, что рашка хуйня, потому что действует как остальные? Нахуй это? Никого это не переубеждает и не заставляет задуматься, а только злит.

кто орет что рашка хуйня? кто боритесь? не понимаю о чем ты

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...