Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Dampire

Украина - дно земли близко. Потерь нет. т.26

Рекомендованные сообщения

СТАЛИН БЛЯТЬ ДАЛ ПИЗДЫ ГИТЛЕРУ

ПРИ ЧЕМ ТУТ МИР ХЗ ВООБЩЕ

Так что, ребятки, можно не мечтать в духе "мир дал пизды Гитлеру - даст и Путину". Никто, кроме нас ничего делать не будет.

http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3881799

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Дык никто и не сомневается, что вы ублюдки, которые мать родную за бутылку водки продадут. Как в 91 году, так все паспорта украинские похватали и резко "хохлами" стали, потому что в России разруха была. А потомсидели под рыжим татарином, за копейки горбатясь пока он миллиарды копил и на выборы ходили всегда исправно за воров голосовать, и все устраивало. А как вашего дважды несудимого необразованного быдлана скинули, так сразу кипишь подняли. На митинги сепаратистские ходить, триколорами махать, кричать "расея, расея, путин памаги, введи войска". Посмотрели, как Крым отобрали бескровно и подумали, айда в рессеюшку, там зарплата выше. А как войну призвали, так сразу на очко сели, "укры нас бомбят". ублюдки безродные. ни чести ни совести. И кстати, адекватные луганчане и дончане получили высшее образование и свалилии с вашей депрессивной клоаки. И прекрасно видят, кто им брат, а кто мразь подзалупная.

а ты откуда, рассуждатель? :lol:

так то я родился уже после перестройки распада СССР. Родители мои получи паспорта не потому что сами того хотели, а за них так решили.

а если ты даун, думаешь что митинги и марши что то решают, то тебе к свидомым на майдан.

ублюдок тут ты, а я знаю от кого веду род. Знаю все о своих русских корнях, о еврейской бабушке и украинской бабушке.

Называя Донецк клоакой - ты шваришься по дефолту, ибо никогда в нем не был и не видел город.

А так бы я тебе в ебыч прописал, за пиздеж

Кто за них так решил, долбоеб? Государство? Так почему в любимую рассеюшку в 91 не свалили? Что, насильно хватали/, били и паспорт украинский всучивали? И митинги и марши решали и решают многое. Юго-восток весь русско-язычный, но почему-то всюду тихо и спокойно было, никто не выходил и не орал, "мама, караул, злые биндеравцы зрения лишают, не дают разгаваривать на вялиикам ии магучем". И у них теперь нет войны. А две хитровыебаные области сейчас пожинают плоды своей продажности. А насчет клоаки, это даже не мое мнение, я там действительно не был, а мнение людей со мной работающих, которые там родились и выросли. Так что в ебыч можешь себе прописать, за тупость и предательство.

советские люди были промытые многие еще помнили Сталинские времена поэтому не митинговали

:avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

А сейчас мозги промытые каким сталиным, он уже давно умер вроде или воскрес ?

Поделиться сообщением

(изменено)

#russiainvadedUkraine

!!!!!!!!!

БОЖЕ ДАЙ МНЕ АВТАМАТ

Изменено пользователем Slarky

Поделиться сообщением

СТАЛИН БЛЯТЬ ДАЛ ПИЗДЫ ГИТЛЕРУ

ПРИ ЧЕМ ТУТ МИР ХЗ ВООБЩЕ

Так что, ребятки, можно не мечтать в духе "мир дал пизды Гитлеру - даст и Путину". Никто, кроме нас ничего делать не будет.

http://www.kharkovfo...d.php?t=3881799

вроде бы уже давно разоблачили культ личности Сталина при Хрущеве, хули ты его божишь болезный ?

Поделиться сообщением

Дык никто и не сомневается, что вы ублюдки, которые мать родную за бутылку водки продадут. Как в 91 году, так все паспорта украинские похватали и резко "хохлами" стали, потому что в России разруха была. А потомсидели под рыжим татарином, за копейки горбатясь пока он миллиарды копил и на выборы ходили всегда исправно за воров голосовать, и все устраивало. А как вашего дважды несудимого необразованного быдлана скинули, так сразу кипишь подняли. На митинги сепаратистские ходить, триколорами махать, кричать "расея, расея, путин памаги, введи войска". Посмотрели, как Крым отобрали бескровно и подумали, айда в рессеюшку, там зарплата выше. А как войну призвали, так сразу на очко сели, "укры нас бомбят". ублюдки безродные. ни чести ни совести. И кстати, адекватные луганчане и дончане получили высшее образование и свалилии с вашей депрессивной клоаки. И прекрасно видят, кто им брат, а кто мразь подзалупная.

так то я родился уже после перестройки распада СССР. Родители мои получи паспорта не потому что сами того хотели, а за них так решили.

а если ты даун, думаешь что митинги и марши что то решают, то тебе к свидомым на майдан.

ублюдок тут ты, а я знаю от кого веду род. Знаю все о своих русских корнях, о еврейской бабушке и украинской бабушке.

Называя Донецк клоакой - ты шваришься по дефолту, ибо никогда в нем не был и не видел город.

Кто за них так решил, долбоеб? Государство? Так почему в любимую рассеюшку в 91 не свалили? Что, насильно хватали/, били и паспорт украинский всучивали? И митинги и марши решали и решают многое. Юго-восток весь русско-язычный, но почему-то всюду тихо и спокойно было, никто не выходил и не орал, "мама, караул, злые биндеравцы зрения лишают, не дают разгаваривать на вялиикам ии магучем". И у них теперь нет войны. А две хитровыебаные области сейчас пожинают плоды своей продажности. А насчет клоаки, это даже не мое мнение, я там действительно не был, а мнение людей со мной работающих, которые там родились и выросли. Так что в ебыч можешь себе прописать, за тупость и предательство.

Хоть ты и не написал откуда ты, но я понял, свинорылый :lol:

Тогда был распад великой державы, и никто не знал что делать и что будет дальше. И после этого все время терпели и украинских президентов, потому что менталитет такой, терпильный.

Но люди жили, и жили довольно неплохо при том же януковском, и я тебе больше скажу, уровень моей жизни начал повышаться после ухода Ющенко.

Можешь в рожу плюнуть тем даунам которые отзываются о Донецке как о клоаке. Хотя возможно они и жили в какой нибудь клоаке в Донецкой области, тогда не удивительно что они убежали в Киев за сладкой жизнью (о которой ты только что писал упомянув Россию :lol:).

А марши с лозунгами "злые бандеровцы зрения лишают" такой же способ управлять массами как и ваш ссаный майдан. Быдлу внушат идею что оно борется ради себя.

А на деле все ради сланцевого газа, который твои хозяева хотят получить, а мои хозяева не хотят отдавать.

А Дауны вроде тебя бегают и орут о каких то национальных идеях и защите русских на украине.

так БАТЯ вас и продал хули щяс ныть?

Поделиться сообщением

BNq9RzmmJdc.jpg

Шарий пророчит :buba:

Поделиться сообщением

>дождь

>2014

блеать ну если тебе религия не позволяет дождь смотреть, найди выше тоже самое только от России24 тут просто более лаконично работают, там какие киборги не живые на каналах.

Поделиться сообщением

советские люди были промытые многие еще помнили Сталинские времена поэтому не митинговали

не понял какого хуя ты несешь

вроде сейчас как раз они и воюют с Хунтой отстаивая свои права

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Хоть ты и не написал откуда ты, но я понял, свинорылый :lol:

Тогда был распад великой державы, и никто не знал что делать и что будет дальше. И после этого все время терпели и украинских президентов, потому что менталитет такой, терпильный.

Но люди жили, и жили довольно неплохо при том же януковском, и я тебе больше скажу, уровень моей жизни начал повышаться после ухода Ющенко.

Можешь в рожу плюнуть тем даунам которые отзываются о Донецке как о клоаке. Хотя возможно они и жили в какой нибудь клоаке в Донецкой области, тогда не удивительно что они убежали в Киев за сладкой жизнью (о которой ты только что писал упомянув Россию :lol:).

А марши с лозунгами "злые бандеровцы зрения лишают" такой же способ управлять массами как и ваш ссаный майдан. Быдлу внушат идею что оно борется ради себя.

А на деле все ради сланцевого газа, который твои хозяева хотят получить, а мои хозяева не хотят отдавать.

А Дауны вроде тебя бегают и орут о каких то национальных идеях и защите русских на украине.

У меня в профиле все написано, захотел бы чекнул. А насчет терпильности ты прав, вы таки терпилы. Сука татарин миллиарды заколачивал, а эти за копейки по копанках горбатились, даже не попытавшись хоть раз что-то изменить. Я, блять видел не один ролик, где ваше население обзывают ПР последними словами, кричат что их обворовали до нитки, но при этом будут голосовать опять за тех же, потому что иначе придут злые биндеравцы и расстреляют за русский язык. Так кто быдло, кто зомбирован? Буквально сегодня у меня в лаборатории приютили беженца с Донецка. Доктор химических наук, который материт ваших "ополченцев" последними словами. Так кому мне верить, таким даунам безродным как ты, или таким как ему?

Поделиться сообщением

>дождь

>2014

блеать ну если тебе религия не позволяет дождь смотреть, найди выше тоже самое только от России24 тут просто более лаконично работают, там какие киборги не живые на каналах.

мне здравый смысл не позволяет этот канал смотреть, после того как туда тесака перестали звать, не смотрю его, погоди, а ты либерал?

Поделиться сообщением

не понял какого хуя ты несешь

вроде сейчас как раз они и воюют с Хунтой отстаивая свои права

с хуюнтой воюют и с врагами невидимого фронта

Поделиться сообщением

Стали зе бест, культ личности? человек выиграл вторую мировую войну, хуевый правитель этого сделать бы не смог, ХЮ крейзи

Поделиться сообщением

>дождь

>2014

мне здравый смысл не позволяет этот канал смотреть, после того как туда тесака перестали звать, не смотрю его, погоди, а ты либерал?

сука я с Севастополя, нету у нас таких слов либерал это все ваши гейские штучки с зажравшейся Москвы, я в Москве при Ельцине жил тогда такой хуйни не было

Поделиться сообщением

внатуре война или опять сбу шутит?

Поделиться сообщением

>дождь

>2014

сука я с Севастополя, нету у нас таких слов либерал это все ваши гейские штучки с зажравшейся Москвы, я в Москве при Ельцине жил тогда такой хуйни не было

чувак я из Челябинска

Поделиться сообщением

Самое главное так и было. Но хули этим зомбакам сейчас доказывать. Им что вбили, то они и городят.Тем более, что сланцевый газ тут никаким боком, тут глобальная геополитика.

Поделиться сообщением

я где то ныл? :lol:

может и он продал, но тем не менее в россию он как то же потом сбежал?

мне не хватает знаний что бы так далеко вести рассуждения.

Я знаю одно, точно так же как и в Киеве, недовольных людей разыграли в свою пользу заинтересованные стороны.

Майдан - в пользу США и ЕС, ДНР - в пользу России.

Только даун Химик, этого не понимает. И думает что путчи и революции происходят сами по себе.

Поделиться сообщением

Стали зе бест, культ личности? человек выиграл вторую мировую войну, хуевый правитель этого сделать бы не смог, ХЮ крейзи

сука этот "менеджер" ебаный как у вас его там называют весь генофонд здравомыслящих людей вырезал, мне такой ценой его победа нахуй не впала, а ебучий Гитлер сам бы скопытился так как был наркоманом, учи историю сталин этого ушлепка гитлера мог давно убрать но сто раз отговаривал службы потому что на его место мог прийти более адекватный генерал "пусть лучше этот идиот будет у руля против него легче воевать"

>дождь

>2014

чувак я из Челябинска

чувак объясни мне что такое либерал пж и как во мне это проявляется

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...