Kreizo #9741 27 августа 2014 конструктивный диалог почти никак не выходит хоть ты йобнись, походу нам пиздец Русский мир R.I.P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #9742 27 августа 2014 Мне нравится надпись "Бабах-Тарама" под значком боя в Урзуфе загугли, это греческие переселения с крыма времен кати второй Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #9743 27 августа 2014 конструктивный диалог почти никак не выходит хоть ты йобнись, походу нам пиздецРусский мир R.I.P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #9744 27 августа 2014 бля ну пиздецтеперь тебе этого созерцателя будут припоминать как фельдмаршалла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #9745 27 августа 2014 (изменено) Мне нравится надпись "Бабах-Тарама" под значком боя в Урзуфе загугли, это греческие переселения с крыма времен кати второйЯ про сочетание пиктограммки пожара и надписи Бабах Тарама Насяльника Изменено 27 августа 2014 пользователем Inwaves Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #9746 27 августа 2014 Ты даун созерцатель = наблюдатель. Может ты хотел сказать созидатель? :lol: да хотел сказать созидатель, ошибся это как то меняет суть?прикинь люди могут путать слова созерцатель подходит, хз ну хуй его знает я хотел донести суть, возможно и это слово подойдет прикинь нормальные не могут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreizo #9747 27 августа 2014 бля ну пиздецтеперь тебе этого созерцателя будут припоминать как фельдмаршалла Если бы тебе дали выбор за кого воевать за былых или за красных кого бы ты выбрал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #9748 27 августа 2014 Россия и Индия проводят первые военно-воздушные учения В понедельник Индия и Россия начали первые совместные воздушные боевые учения с участием истребителей Су-30, ударных вертолётов Ми-35 и вертолётов средней грузоподъемности Ми-17. Учения пройдут в районе Каспийского моря в Астраханской области. «Десятидневные учения „Авиаиндра-2014“ являются важной вехой в развитии двусторонних военных связей. Они включают в себя участие пилотов истребителей и вертолётов, а также ракетных боевых расчётов и инженеров с обеих сторон», — сказал офицер ВВС Индии. Индия и Россия нечасто проводили совместные военные учения, несмотря на то что Россия является крупнейшим поставщиком обороны Индии. Начиная с 1960 года общий объём продаж военной техники достиг 40 миллиардов долларов. Кроме того, у этих двух стран есть в планах запуск нескольких мегапроектов. Например, они собираются поставить на поток производство истребителей пятого поколения. Между тем, в течение последнего десятилетия Индия и США провели свыше 70 совместных военных учений. Также США удалось перехватить сделки на поставку военной техники в Индию на сумму почти 10 миллиардов долларов начиная с 2007-2008 года, что позволило им обогнать Россию в продажах Индии за последние три года. Индия и Россия уже провели ряд военно-морских учений «Индра». Однако совместные учения российских и индийских ВВС, которые используют широкий ассортимент самолётов и вертолётов российского производства (от МиГ-21 и Су-30 до Ми-17 и Ми-35), проводятся впервые. «Это даст нам возможность обменяться передовым опытом и укрепить фундамент для более профессионального взаимодействия и развития сотрудничества в будущем», — сказал офицер. С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreizo #9749 27 августа 2014 Ты даун созерцатель = наблюдатель. Может ты хотел сказать созидатель? :lol: да хотел сказать созидатель, ошибся это как то меняет суть?прикинь люди могут путать слова созерцатель подходит, хз ну хуй его знает я хотел донести суть, возможно и это слово подойдет прикинь нормальные не могут ты дохуя нормальный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #9750 27 августа 2014 С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #9751 27 августа 2014 ты не так понял, из всей этой хуйни америка вышла сверхдержавой, а германия до сих пор ее союзник из-за плана Маршала. Гитлер был наркоманом, весь его талант в ораторском мастерстве не более, во всем остальном он разрушитель, а не созерцатель.тут я согласен.правда у меня недостаточные знания в истории что бы свободно рассуждать. но если бы германия на нападала на СССР, и не нарушала пакт о ненападении, тогда бы она тоже проиграла войну? мне кажется СССР внесла ключевую точку в войне, а не ссаный Оверлорд, как принято считать зарубежем. Я думаю в некоторой мере Гитлер все же был самоуверенным психопатом, но не спровоцируй он СССР, война бы закончилась совсем по другому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #9752 27 августа 2014 Интервью с главой Луганской Народной Республики Плотницким И В (Опубликовано 26 авг. 2014 г.) 6:45 С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #9753 27 августа 2014 Там хохлы хотят топливо для АЭС из сша везтиШвейцария обеспокоена планами США поставить ядерное топливо Украине. нас даже никто не спрашивает У меня другой заголовок Президент Швейцарии разделяет озабоченность РФ потенциальной угрозой ядерной безопасностиевропа на протяжении 20+ лет избавлялась от аэс где только могла. еще бы они не разделяли озабоченности. у них пространство для жилья ограниченно. и это никак не связанно с тем, что украина с аэс как макака с гранатой, которая готова себя подорвать, лишь бы москалям плохо сделать.Во франции больше 80% энергетики - АЭС. Парируй. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #9754 27 августа 2014 Задержанным украинскими силовиками российским военнослужащим грозит обвинение в пособничестве террористам http://vdmsti.ru/~hHA С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #9755 27 августа 2014 (изменено) Мне нравится надпись "Бабах-Тарама" под значком боя в Урзуфе загугли, это греческие переселения с крыма времен кати второйЯ про сочетание пиктограммки пожара и надписи Бабах Тарама Насяльника обычно все угорают с названия этого села, хотя бля это даже не село это хутор или деревня я хз как это назвать Изменено 27 августа 2014 пользователем Sawqaa Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #9756 27 августа 2014 конструктивный диалог почти никак не выходит хоть ты йобнись, походу нам пиздецРусский мир R.I.Pвыставлять себя клоуном и долбоебом, а потом хотеть нормального диалога... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #9757 27 августа 2014 Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreizo #9758 27 августа 2014 ты не так понял, из всей этой хуйни америка вышла сверхдержавой, а германия до сих пор ее союзник из-за плана Маршала. Гитлер был наркоманом, весь его талант в ораторском мастерстве не более, во всем остальном он разрушитель, а не созерцатель.тут я согласен.правда у меня недостаточные знания в истории что бы свободно рассуждать. но если бы германия на нападала на СССР, и не нарушала пакт о ненападении, тогда бы она тоже проиграла войну?мне кажется СССР внесла ключевую точку в войне, а не ссаный Оверлорд, как принято считать зарубежем. Я думаю в некоторой мере Гитлер все же был самоуверенным психопатом, но не спровоцируй он СССР, война бы закончилась совсем по другому. Да он был психопатом на фоне трудного детства и , контузии и наркомании это очевидный факт. Война была неизбежной просто если бы она началась на пол года позже и сталин напал бы первым он бы разъебал к хуям все до мыса Рока, а так как это сделал первым Гитлер неебической мощи вероломно, выиграла Америка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #9759 27 августа 2014 (изменено) бля ну пиздецтеперь тебе этого созерцателя будут припоминать как фельдмаршалла Если бы тебе дали выбор за кого воевать за былых или за красных кого бы ты выбрал ? Изменено 27 августа 2014 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #9760 27 августа 2014 (изменено) Возле военкомата во Львове уже готовы покрышки Изменено 27 августа 2014 пользователем Nord1k С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение