Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Dampire

Украина - дно земли близко. Потерь нет. т.26

Рекомендованные сообщения

конструктивный диалог почти никак не выходит хоть ты йобнись, походу нам пиздец

Русский мир R.I.P

Поделиться сообщением

Мне нравится надпись "Бабах-Тарама" под значком боя в Урзуфе :trollface:

загугли, это греческие переселения с крыма времен кати второй

Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 

Всем спасибо.

Поделиться сообщением

Русский мир R.I.P

simpsons.jpg

Поделиться сообщением

бля ну пиздец

теперь тебе этого созерцателя будут припоминать как фельдмаршалла :trollface::lol:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Я про сочетание пиктограммки пожара и надписи Бабах Тарама Насяльника :trollface:

Изменено пользователем Inwaves

Поделиться сообщением

Ты даун созерцатель = наблюдатель. Может ты хотел сказать созидатель? :avtorklif::lol: :lol: :lol:

да хотел сказать созидатель, ошибся это как то меняет суть?

прикинь люди могут путать слова

созерцатель подходит, хз

ну хуй его знает я хотел донести суть, возможно и это слово подойдет

прикинь нормальные не могут

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

бля ну пиздец

теперь тебе этого созерцателя будут припоминать как фельдмаршалла :trollface::lol:

Если бы тебе дали выбор за кого воевать за былых или за красных кого бы ты выбрал ?

Поделиться сообщением

Россия и Индия проводят первые военно-воздушные учения

В понедельник Индия и Россия начали первые совместные воздушные боевые учения с участием истребителей Су-30, ударных вертолётов Ми-35 и вертолётов средней грузоподъемности Ми-17. Учения пройдут в районе Каспийского моря в Астраханской области.

«Десятидневные учения „Авиаиндра-2014“ являются важной вехой в развитии двусторонних военных связей. Они включают в себя участие пилотов истребителей и вертолётов, а также ракетных боевых расчётов и инженеров с обеих сторон», — сказал офицер ВВС Индии.

Индия и Россия нечасто проводили совместные военные учения, несмотря на то что Россия является крупнейшим поставщиком обороны Индии. Начиная с 1960 года общий объём продаж военной техники достиг 40 миллиардов долларов. Кроме того, у этих двух стран есть в планах запуск нескольких мегапроектов. Например, они собираются поставить на поток производство истребителей пятого поколения.

Между тем, в течение последнего десятилетия Индия и США провели свыше 70 совместных военных учений. Также США удалось перехватить сделки на поставку военной техники в Индию на сумму почти 10 миллиардов долларов начиная с 2007-2008 года, что позволило им обогнать Россию в продажах Индии за последние три года.

Индия и Россия уже провели ряд военно-морских учений «Индра». Однако совместные учения российских и индийских ВВС, которые используют широкий ассортимент самолётов и вертолётов российского производства (от МиГ-21 и Су-30 до Ми-17 и Ми-35), проводятся впервые. «Это даст нам возможность обменяться передовым опытом и укрепить фундамент для более профессионального взаимодействия и развития сотрудничества в будущем», — сказал офицер.

С детсва за Вегу :tusila:

http://steamcommunity.com/id/nordik/

Поделиться сообщением

Ты даун созерцатель = наблюдатель. Может ты хотел сказать созидатель? :avtorklif::lol: :lol: :lol:

да хотел сказать созидатель, ошибся это как то меняет суть?

прикинь люди могут путать слова

созерцатель подходит, хз

ну хуй его знает я хотел донести суть, возможно и это слово подойдет

прикинь нормальные не могут

ты дохуя нормальный?

Поделиться сообщением

ты не так понял, из всей этой хуйни америка вышла сверхдержавой, а германия до сих пор ее союзник из-за плана Маршала. Гитлер был наркоманом, весь его талант в ораторском мастерстве не более, во всем остальном он разрушитель, а не созерцатель.

тут я согласен.

правда у меня недостаточные знания в истории что бы свободно рассуждать.

но если бы германия на нападала на СССР, и не нарушала пакт о ненападении, тогда бы она тоже проиграла войну?

мне кажется СССР внесла ключевую точку в войне, а не ссаный Оверлорд, как принято считать зарубежем.

Я думаю в некоторой мере Гитлер все же был самоуверенным психопатом, но не спровоцируй он СССР, война бы закончилась совсем по другому. :hmm:

Поделиться сообщением

Там хохлы хотят топливо для АЭС из сша везти

Швейцария обеспокоена планами США поставить ядерное топливо Украине.

нас даже никто не спрашивает :fffuuu:

У меня другой заголовок :trollface:

Президент Швейцарии разделяет озабоченность РФ потенциальной угрозой ядерной безопасности

европа на протяжении 20+ лет избавлялась от аэс где только могла. еще бы они не разделяли озабоченности. у них пространство для жилья ограниченно. и это никак не связанно с тем, что украина с аэс как макака с гранатой, которая готова себя подорвать, лишь бы москалям плохо сделать.

Во франции больше 80% энергетики - АЭС. Парируй.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

(изменено)

Я про сочетание пиктограммки пожара и надписи Бабах Тарама Насяльника :trollface:

:trollface:

обычно все угорают с названия этого села, хотя бля это даже не село это хутор или деревня я хз как это назвать

Изменено пользователем Sawqaa

Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 

Всем спасибо.

Поделиться сообщением

Русский мир R.I.P

выставлять себя клоуном и долбоебом, а потом хотеть нормального диалога...

:hmm:

Поделиться сообщением

c5oZ05VhwjU.jpg

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

ты не так понял, из всей этой хуйни америка вышла сверхдержавой, а германия до сих пор ее союзник из-за плана Маршала. Гитлер был наркоманом, весь его талант в ораторском мастерстве не более, во всем остальном он разрушитель, а не созерцатель.

тут я согласен.

правда у меня недостаточные знания в истории что бы свободно рассуждать.

но если бы германия на нападала на СССР, и не нарушала пакт о ненападении, тогда бы она тоже проиграла войну?

мне кажется СССР внесла ключевую точку в войне, а не ссаный Оверлорд, как принято считать зарубежем.

Я думаю в некоторой мере Гитлер все же был самоуверенным психопатом, но не спровоцируй он СССР, война бы закончилась совсем по другому. :hmm:

Да он был психопатом на фоне трудного детства и , контузии и наркомании это очевидный факт. Война была неизбежной просто если бы она началась на пол года позже и сталин напал бы первым он бы разъебал к хуям все до мыса Рока, а так как это сделал первым Гитлер неебической мощи вероломно, выиграла Америка.

Поделиться сообщением

(изменено)

бля ну пиздец

Если бы тебе дали выбор за кого воевать за былых или за красных кого бы ты выбрал ?

13931427664339.jpg

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

YeQAV6pfgiQ.jpg

RkW6Yp7WfEQ.jpg

Возле военкомата во Львове уже готовы покрышки

qJFWlrChzCA.jpg

Изменено пользователем Nord1k

С детсва за Вегу :tusila:

http://steamcommunity.com/id/nordik/

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...