Skille #9941 28 августа 2014 (изменено) а если позвонят хз, не думаю что насильно потянут. Ты сам то работаешь или что?) Я имею ввиду помогать можно не только непосредственно воюя Так то до нового года работал, потом уволился. Думал на накопленном бабле отдыхать до осени. Сейчас хотел устроится в донецкий гор-водоканал, работать и одновременно помогать по ремонту, ибо худо бедно владею сваркой. Но что то никак не соберусь позвонить Изменено 28 августа 2014 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #9942 28 августа 2014 наверно потому что там другие схемки, мб ты опишешь их. ты же знаешь всёТак я и описал, они делают так что их доллар никогда невернется в их страну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #9943 28 августа 2014 наверно потому что там другие схемки, мб ты опишешь их. ты же знаешь всёТак я и описал, они делают так что их доллар никогда невернется в их странукак не вернётся если они дают кредиты ираку на которые он покупает танчикиведь по сравнению с новороссией то что проворачивает сшп должно просто убить их экономику, но инфляция на минимуме, как же так то. верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #9944 28 августа 2014 наверно потому что там другие схемки, мб ты опишешь их. ты же знаешь всё26-ой топик, а ты пытаешься разговаривать с человеком, который считал, что Таиланд это Тайвань мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #9945 28 августа 2014 наверно потому что там другие схемки, мб ты опишешь их. ты же знаешь всё26-ой топик, а ты пытаешься разговаривать с человеком, который считал, что Таиланд это Тайваньну мне скучно, почему бы не поглумиться верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #9946 28 августа 2014 наверно потому что там другие схемки, мб ты опишешь их. ты же знаешь всёТак я и описал, они делают так что их доллар никогда невернется в их странукак не вернётся если они дают кредиты ираку на которые он покупает танчикиведь по сравнению с новороссией то что проворачивает сшп должно просто убить их экономику, но инфляция на минимуме, как же так то.А % для сша ирак где возьмет? нефтевышки все подарит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #9947 28 августа 2014 я ведь теперь вопрос задал и что получаю в ответ? ты можешь внятно ответить почему приход, как ты выразился, необеспеченных денег, причём в таком огромном количестве, не убивает сшп. верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #9948 28 августа 2014 http://vk.com/mariupol0629 вроде этот паблик Мариуполя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #9949 28 августа 2014 я ведь теперь вопрос задал и что получаю в ответ? ты можешь внятно ответить почему приход, как ты выразился, необеспеченных денег, причём в таком огромном количестве, не убивает сшп.Объяснил же1 они не возвращаются2 у них есть инфляция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #9950 28 августа 2014 наверно потому что там другие схемки, мб ты опишешь их. ты же знаешь всё26-ой топик, а ты пытаешься разговаривать с человеком, который считал, что Таиланд это Тайваньну мне скучно, почему бы не поглумиться[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #9951 28 августа 2014 так у рашки она в разы выше + сейчас еще, по твоим словам, от новороссии тупым непонимающим ничего ватникам накинется. почему там при значительно больших объемах такой хуерги инфляция меньше. или ты просто решил из себя хахела построить, отвечая одной и той же мантрой на все вопросы верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #9953 28 августа 2014 Чето днр совсем поехали признавать присутствие российских военных [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #9954 28 августа 2014 Чето днр совсем поехали признавать присутствие российских военныхЧето мамаша сикера совсем поехала признавать себя шлюхой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #9955 28 августа 2014 Чето днр совсем поехали признавать присутствие российских военныхЧето мамаша сикера совсем поехала признавать себя шлюхойхуя ты агрессивный Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #9956 28 августа 2014 Просто не бывает.0 по шкале Кельвина это недостижимый (ну типа конечно в теории достижимый, но на самом деле нет) предел же.протоукры уже давно достигли и изучили сверхпроводимость ващет она и без абсолютного нуля вполне себе достигается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #9957 28 августа 2014 Чето днр совсем поехали признавать присутствие российских военныхЧето мамаша сикера совсем поехала признавать себя шлюхойхуя ты агрессивныйНу а что он пишет хуйню без пруфов. Было бы со ссылкой, было бы норм, а так - заебали уже писать инфу, взятую с потолка.Так что я ему надежной инфой ответил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
na0 #9958 28 августа 2014 Чето днр совсем поехали признавать присутствие российских военныхЧето мамаша сикера совсем поехала признавать себя шлюхойсемерочка или протекция этом топане не действует? Няши <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #9959 28 августа 2014 Итак, кацапское свиное рыло по слухам вторглось в Украину в виде всё тех же безшевронников, что были в Крэму. Вангую обращение Хуйла к совету педерации с просьбой ввести себе дилдо... то есть, ввести войска в Украину для "мирного разрешения конфликта", дальше через пару месяцев признать, что безшевронники таки были руснёй, и опять подымать себе рейтинг среди быдла, после чего это же быдло налепит ему пожизненную лычку ымператора всея русни. А кому в нашем демократическом обществе, в век капитализма нужен очередной зарвавшийся дихтатор, да еще и мелкий, плешивый, известный всему миру под никнеймом "Huilo"? Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #9960 28 августа 2014 да протекция тут как-то выборочно работает, в зависимости от настроения джуса верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение