Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 7   (0 пользователей, 7 гостей)

Dampire

Украина - дно земли близко. Потерь нет. т.26

Рекомендованные сообщения

бля всегда в голос с вашего "потерь нет". тимчук офк еще тот клоун. но 2 месяца назад у него был пост о "потерях". он написал, что его данные сильно отличаются от данных снбо в сторону "бОльших потер". и он не будет постить данные о потерях из-за различия с данными снбо.

ну и офк у днровцев вообще нет потерь. вот за 26 топиков я реально не могу вспомнить хоть 1 норм случай, когда днр говорили о своих потерях. а они там явно потеряли не меньше укр армии. но каждый день от них есть только "заебашили кучу укров, потеряли 2 ополченцев". такое чувство, что днр уже под киевом. зайти почитать сайты новороссии или днр, так там вообще 0 потерь. онли укры тысячами мрут.

вот твитер днр. хз настойщий или фейковый. 0 инфы о потерях. "потерь нет". :clown:

https://twitter.com/newsdnr

https://twitter.com/dnrpress

да, да. давайте расскажите мне о укр сми. о укр снбо.

1 канал рассказывает о "распятом 3-летнем ребенке". продота отвечает "ну это офк ложь, да мы раскусили, и шарий даже запостил. но вот все остальное в наших сми 100% правда".

а потом телеканал звезда, который принадлежит министерству обороны РФ, показывает новости о точка-у, хотя на видео протон-м. норм министерство обороны. норм у него канал. эксперты в треде. :lol: :lol: :lol:

[media=]http://www.youtube.com/watch?v=hEN3UzfjoLk[/media]

бля, чет рли "потерь нет". :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

укро сми. ко-ко-ко. снбо ко-ко-ко. :lol:

чет ты опять говнеца навернул, но попытка была стоящая

Поделиться сообщением

первый фейк со стороны рос сми и сразу такое внимание :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

Согласно подписанному договору, компания Statoil с 2015 года на протяжении пяти лет будет поставлять по 540 млн. кубометров газа в год будущему терминалу СПГ в Клайпеде. Это составляет примерно одну пятую импортированного в прошлом году Литвой газа. Пока Литва весь газ покупает у российского «Газпрома».

:lol: :lol: :lol: :lol:

Зато заява-то какая громкая - НЕ ЗАВИСЕТЬ.

А хохлы букашки и рады подхватит и ПРИЯТНО :lol: :lol: :lol:

Россия заключила контракт с Китаем в 400 раз больше)

40 миллиардов кубометров газа в год

НО ЭТО ХУЙНЯ, ВЕДЬ ИЗ ЗА ЭТИХ 000.25% ГАЗПРОМУ ПИЗДА, РАШКА ОБАКАНРОТИТЬСЯ.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

специально для кастиэльки

кококок рашка кокококо губельдс

Петро Порошенко розпочинає продаж своїх активів

правильно делает, скоро из страны бежать, а у него тут имущество

при чем тут укросми. я вообще кроме укроправды не смотрю НИКАКИХ укросми. я что защищаю укросми? я утверждаю что укросми норм?

блядь, эпек дауны :lol:

Поделиться сообщением

первый фейк со стороны рос сми и сразу такое внимание :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

прост))) у них в Урине за фейк убивают нахуй

Поделиться сообщением

а есть инфа по Гиркину-Стрелкову ? куда пропал то

есть инфа, что якобы он уже трупик

Поделиться сообщением

только я думаю что на звезде поторопились неподтвержденную инфу в эфир заливать

а укросми без зазрения совести монтируют фейки

укросми всегда из-за спешки заливают неподтвержденную инфу. просто хотят донести до людей инфу. и чтобы быстро все. вот и лажают.

а русс сми без зазрения совести монтируют фейки. всегда.

норм логика.

ты опять обосрался даун

и в чем я обосрался? в том что у звезды не было этого фейкового сюжета? можешь не отвечать. мне похуй. :clown:

а как это отменяет запуски точки-у? т.е. звезда говорит правду но показывает ложную но более нормальною картинку.

Поделиться сообщением

укросми всегда из-за спешки заливают неподтвержденную инфу. просто хотят донести до людей инфу. и чтобы быстро все. вот и лажают.

норм логика.

ты опять обосрался даун

и в чем я обосрался? в том что у звезды не было этого фейкового сюжета? можешь не отвечать. мне похуй. :clown:

в том что хохляцкие сми там попытался оправдать как-то

Поделиться сообщением

уже 4 типа скинули одно и тоже видео. с укросми. говорят "опять" навернул. big36.gif

вы хоть понимаете о чем был оригинальный пост? :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

ну это на уровне хохлосми, просто кормят совсем уж говном. весь репортаж так и кричит смотрите какие пендосы негодяи и убийцы застрелили безобидного негра который просто гулял и вообще он отец десятерых детей, в том время как в случае в рашке - все правильно сделал нехуй лезть. я не читал комменты, но если они там открыты думаю там все в таком духе. вся эта хуйня напоминает мерзкий хохлостан, у которых война и разруха а они все пытаются найти что то плохое в россии и радуются как дети любой неудачи

Ты первый раз заметил какой поток ненависти идет из россии в сторону сша?

это обюдное. но и пропаганда разная бывает

Офк обоюдное. При этом все неебаться какие антифашисты, но если капнуть поглубже, тот этот же человек ненавидит американцев, ебаных прибалтов, прогнувшуюся европу и сраных бендеровцев и квартиру свою сдает только русским семьям

Изменено пользователем hearts_seeker

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

Лучше б вместо просмотров рос-фейков готовились к земле :buba:

IM INVINCIBLE LIKE BRUCE WILLIS IN THE MOVIE INVINCIBLE

Поделиться сообщением

норм логика.

ты опять обосрался даун

в том что хохляцкие сми там попытался оправдать как-то

спецом для тебя пост 985

при чем тут укросми. я вообще кроме укроправды не смотрю НИКАКИХ укросми. я что защищаю укросми? я утверждаю что укросми норм?

блядь, эпек дауны :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

россия защищает российских граждан блаблаблаблаблабла как в крыму блаблаблабалабал

Россия защищает свои национальные интересы. К сожалению, многие хохлы не понимают, что их национальные интересы полностью совпадают с русскими. Ибо как слепые котята - дерьмом глаза залепило.
Изменено пользователем Пашка_Пузырь

Поделиться сообщением

"эпек дауны"

ну вы поняли? :rickroll:

потерь нет офк

Поделиться сообщением

Вообще из того что слушал больше 10 секунд только интервью Соловьева или как его там по радио, утреннее вроде было. Сразу после того, как ввели санкции на продукты из Европы, вот там он норм вроде все сказал, а остальное одна сплошная пропаганда от разных заказчиков. Надеюсь только, что пропаганду от рашки пустят на перестройку экономики\производства в рашке, но с каждым разом в это верится все меньше и меньше (

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

Поделиться сообщением

норм логика.

ты опять обосрался даун

а как это отменяет запуски точки-у? т.е. звезда говорит правду но показывает ложную но более нормальною картинку.

пруф есть?

Поделиться сообщением

в голос с шуток армена =)

Поделиться сообщением

защита русских как защита албанцев или пробирка с ядерным оружием. очень очень жалкое зрелище слушать такой бред

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Вообще из того что слушал больше 10 секунд только интервью Соловьева или как его там по радио, утреннее вроде было. Сразу после того, как ввели санкции на продукты из Европы, вот там он норм вроде все сказал, а остальное одна сплошная пропаганда от разных заказчиков. Надеюсь только, что пропаганду от рашки пустят на перестройку экономики\производства в рашке, но с каждым разом в это верится все меньше и меньше (

Ты слишком адекватный для данного топика. Беги, глупец

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...