TwisteD #1421 22 августа 2014 (изменено) норм ополчениеhttp://top.rbc.ru/so...14/944263.shtml уровень визиток ярошаконечно, и масс рипы его сестре в вк, после чего страничку удалили доказательства из социальных сетейвообще вголосуровень госдепаа кому ты веришь?ты реально веришь, в то что украина воюет против ополчения луганска и донецка? в гилас нахуй Изменено 22 августа 2014 пользователем TwisteD http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #1422 22 августа 2014 сделал фейк в вк, развел хохлов на страну Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #1423 22 августа 2014 да забей что-то доказывать рубишу, у него во всем виноваты кляты москали, парашенко норм, гражданской войны внутри страны нет, он ведь программист 300$ за часгде я такое писал?на протяжении всех топиков мб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1424 22 августа 2014 (изменено) норм ополчениеhttp://top.rbc.ru/so...14/944263.shtml уровень визиток ярошаконечно, и масс рипы его сестре в вк, после чего страничку удалили доказательства из социальных сетейвообще вголосуровень госдепаа кому ты веришь? фото/видеосЪемке пересечения границы с украиной военной техникисовместно с геопозиционированием и спутниковыми снимкамиуже блять полгода прошло как ваша петушня поёт эти песни Изменено 22 августа 2014 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #1425 22 августа 2014 там хохлы и писали рип и СУ "после чего страничку и удалили" где омский срочник захваченный укрармией? забыли уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #1426 22 августа 2014 Никто не спорит что Россия не седит на жопе и поддерживает ополченцев малеха, это естественно. Но еслиб на самом деле на стороне ДНР и ЛНР воевала наша десантура то майдан бы уже давно назывался "площадью Ахмата Кадырова". некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1427 22 августа 2014 (изменено) а то колонны вроде как и переходят уже полгода границу, но их никто не заснял на военный спутник но все видели и знают что они есть Изменено 22 августа 2014 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #1428 22 августа 2014 (изменено) а кому ты веришь?ты реально веришь, в то что украина воюет против ополчения луганска и донецка? в гилас нахуйТо есть ты веришь что агенты кремля воюют имея при себе документы псковских десантников :lol: Изменено 22 августа 2014 пользователем SkillzR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #1429 22 августа 2014 есть чего нового по боингу, когда там уже скажут кто его сбил верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
forestsan #1430 22 августа 2014 есть чего нового по боингу, когда там уже скажут кто его сбил к сожаление. никогда, нахуй миру всему свой фейл озвучивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl0om #1431 22 августа 2014 есть чего нового по боингу, когда там уже скажут кто его сбил не скажут, очевидно жеа если когда че и выяснится, напишут об этом на 10 странице гденить в углу и скажут в новостях по какимнить гавноканалам в 3 ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #1432 22 августа 2014 а кому ты веришь?ты реально веришь, в то что украина воюет против ополчения луганска и донецка? в гилас нахуйТо есть ты веришь что агенты кремля воюют имея при себе документы псковских десантников :lol: нет, ополчение воюет с украиной, точно такое же как и в крыму было http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #1433 22 августа 2014 мне вообще ситуация на урине напоминает все предыдущие замесы в странах 3 мира типо сирии и пр. ну типо есть официальная неугодная кому-то власть, допустим сша, они спонсируют радикальных бомжей, и вот переворот. а с усраниной тут все немножко наоборот, типо она попадает в интересы рашки, и она уже спонсирует радикальных бомжей для более лояльной власти. ну или я вообще не понимаю, нахуй там это ополчение нужно и зачем вся эта война. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eHappy #1434 22 августа 2014 норм ополчениеhttp://top.rbc.ru/so...14/944263.shtml уровень визиток ярошаконечно, и масс рипы его сестре в вк, после чего страничку удалили доказательства из социальных сетейвообще вголосуровень госдепамасс рипы - это атака хохлов на страничку не в чём не повинной школьницы.Хохлы под хохлами я понимаю майданутых и прочих уёбоков потдерживающих политику их гос-ва вот рли в первом топике я относился к вам, как к людям, уважая ваши взгляды, хоть я с ними и не был согласен. А сейчас вы для меня мрази конченные, в которых только разве, что плюнуть можно. И дело не в том, что Я ПРОМЫТЫЙ. А дело в том, что вы выблядки, которые только способны ржать над трупами, да атаковать странички школьниц и матерей, смеясь над смертью их близких, пусть это фейк, но я представляю какие эмоции они могли испытать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1435 22 августа 2014 да забей что-то доказывать рубишу, у него во всем виноваты кляты москали, парашенко норм, гражданской войны внутри страны нет, он ведь программист 300$ за часгде я такое писал?на протяжении всех топиков мб модет быть есть какие-то ссылки на мои посты, где я это писал? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1436 22 августа 2014 вообще не стоит выводить хохлов из их мирка. Это может кончится сильными заболеваниями психическими. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #1437 22 августа 2014 а кому ты веришь?ты реально веришь, в то что украина воюет против ополчения луганска и донецка? в гилас нахуйТо есть ты веришь что агенты кремля воюют имея при себе документы псковских десантников :lol: нет, ополчение воюет с украиной, точно такое же как и в крыму былоОказывается в крыму украинцы потерпели поражение в грандиозной битве против русских десантников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #1438 22 августа 2014 (изменено) Тупые Русские Возят с собой паспорта и военники, на войну в другую страну Ну тупыыые Путин наверное лично каждому кладет паспорт в карман, чтобы хохлам было что в СМИ напечатать Изменено 22 августа 2014 пользователем mrdropdead SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #1439 22 августа 2014 а кому ты веришь?ты реально веришь, в то что украина воюет против ополчения луганска и донецка? в гилас нахуйТо есть ты веришь что агенты кремля воюют имея при себе документы псковских десантников :lol: нет, ополчение воюет с украиной, точно такое же как и в крыму былоОказывается в крыму украинцы потерпели поражение в грандиозной битве против русских десантниковясен хер, потому что небыли готовы, да и никто не думал что русские на такое способны http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #1440 22 августа 2014 а кому ты веришь?ты реально веришь, в то что украина воюет против ополчения луганска и донецка? в гилас нахуйТо есть ты веришь что агенты кремля воюют имея при себе документы псковских десантников :lol: нет, ополчение воюет с украиной, точно такое же как и в крыму былоТы видел на какой технике и в какой форме были военые в Крыму ? А теперь посмотри на ополчение . Да , там есть процентов 20 русских , но это добровольцы , а не действующий спецназ ГРУ Польша наверно тоже воюет , ведь там дохуя поляков ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение