PeaceHaver #1881 22 августа 2014 СССР проиграл финскую войну? что еще расскажите историки?выиграли что ли?Всех белых выдали, финка встала на колени. Да, выиграли.зато подохло черт знает сколько народа и цели не были достигнутынихуя не выигралиодин из немногих плюсов - тест в боевых условиях КВ-1, КВ-2 и то это все сомнительноЦели были достигнуты, лол. Знатоки истории в треде. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #1882 22 августа 2014 ТАКСДАЙТЕ МНЕ ХАХЛА Я ГОТОВ РОФЛИТЬ У МЕНЯ ВАТА ИЗ УШЕЙ ЧЕ ПИЗДЕЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1883 22 августа 2014 Яценюк обратился к олигархам: время отдавать деньги «У нас военная экономика. И есть расходы, которых мы не ожидали. Вчера правительство приняло решение о выделении 9 млрд грн на национальную безопасность и оборону. Где их взять? Да, часть мы взяли - повысили рентные платежи и налоги на украинскую олигархию», - сказал Яценюк.http://www.unian.net...avat-dengi.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1aze #1884 22 августа 2014 Годно про финов IM INVINCIBLE LIKE BRUCE WILLIS IN THE MOVIE INVINCIBLE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #1885 22 августа 2014 Яценюк обратился к олигархам: время отдавать деньги «У нас военная экономика. И есть расходы, которых мы не ожидали. Вчера правительство приняло решение о выделении 9 млрд грн на национальную безопасность и оборону. Где их взять? Да, часть мы взяли - повысили рентные платежи и налоги на украинскую олигархию», - сказал Яценюк.http://www.unian.net...avat-dengi.htmlЯЙЦЕНЮХ ХУЕСАС))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1886 22 августа 2014 если вас насилуют и вы не можете этому помешать - расслабьтесь и получайте удовольствие . Яценюк убеждает, что текущий курс доллара не так уж и плохhttp://economics.uni...-uj-i-ploh.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fight4Fun #1887 22 августа 2014 Яценюк обратился к олигархам: время отдавать деньги «У нас военная экономика. И есть расходы, которых мы не ожидали. Вчера правительство приняло решение о выделении 9 млрд грн на национальную безопасность и оборону. Где их взять? Да, часть мы взяли - повысили рентные платежи и налоги на украинскую олигархию», - сказал Яценюк.http://www.unian.net...avat-dengi.html Конечно не ожидали, как кучка безмозглых уголовников просчитает расходы на 4 месяца вперед, это ж нереально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #1889 22 августа 2014 в топике есть только хохлушка. BaybA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #1890 22 августа 2014 сбоже что ты несешь отбитый. в тебя душа хохла чтоль вселилась?? перешло не по соглашению, а в результате военной интервенции ну есть один варик - договорились, передали, все рады и счастливыесть другой варик - угробили (да-да, в третий или четвертый раз повторяю) людей и технику и захватили эти самые землине было необходимости в этой войне, абсолютно никакойчто ты несешь. кандидат исторических наук война это следствие того что фины не пошли на уступки. в ссср понимали что это не их воля, а вмешательство других государств (германии). даже дураку понятно что договориться тут никак не получится, вот и пошли путем прямого вторжения. по договору границы от Ленинграда отодвинули и получили право на создание морской базы. и ты еще будешь говрить что война проиграна цели не достигнуты?какими жертвами это никого не волнует. KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1891 22 августа 2014 Военные обещают реагировать, если найдут в конвое РФ "негуманитарные" предметы «Если будут действия, которые выходят за рамки предоставления международной помощи, хотя они уже сейчас нарушены, и в содержании этого конвоя будут обнаружены другие негуманитарного характера предметы или снаряжение - будет другая реакция», - подчеркнул спикер СНБО. http://www.unian.net...-predmetyi.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #1892 22 августа 2014 СССР проиграл финскую войну? что еще расскажите историки?Потерь дохуяи?Поэтому она считается неудачной для СССР, а так же из-за западного осуждения и исключения из Лиги Наций.неудачная не значит проигранная война. Московский мирный договор почитайте и поймете кто победил в войне.Есть такое понятие "Пиррова победа". Это именно тот случай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1893 22 августа 2014 бля он че к олигархам полез бодаться? Путиным себя возомнил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #1895 22 августа 2014 Очередной отсос сраной рашки, вернее ее системы "правосудия" ведь просто так засудить невиновных, своих же, граждан это так духовно https://vk.com/mustangwanted Дорогие соотечественники, уважаемые россияне, а также доблестные охранники правопорядка города Москвы. Я, Григорий (он же Mustang Wanted), гражданин Украины, вынужден не красного словца ради сделать признание, направленное на освобождение обвиняемых в хулиганстве невиновных российских граждан, которые имеют все шансы стать жертвами широко известного своей справедливостью Российского правосудия. Я и есть тот самый человек, который в порыве искренних патриотических чувств забрался на крышу высотки на Котельнической набережной, и перекрасил украшающую ее звезду в цвета нашего родного украинского флага, а затем там же поднял флаг независимой Украины, о чем у меня имеются фото и видео доказательства. Этот процесс оказался довольно трудоемким и занял у меня практически всю ночь, закончил я свой труд около 6 утра и с радостью отправился спать. Граждане России, против которых сейчас возбудили уголовное дело и которым светит 7 лет, мною не были замечены в это время на крыше здания, и стоит отметить, что мы с ними даже не знакомы. Ну как известно Российский суд – самый справедливый суд в мире! Признаю себя виновным в «хулиганстве» и готов предстать перед этим самым судом в обмен на освобождение прекрасной смелой украинской девушки – Надежды Савченко. Она точно ни в чем невиновна, а я-то хоть звезду покрасил Свой поступок считаю арт-перформансом и посвящаю его Дню Независимости Украины, а также всем ребятам, которые защищают сейчас мою Родину! Слава Україні! С уважением, Гриша Mustang Wanted Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #1896 22 августа 2014 ЧУРКИН ШПАРИТ НА ЯЗЫКАХ КАК Я УКР ШЛЮХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #1897 22 августа 2014 Военные обещают реагировать, если найдут в конвое РФ "негуманитарные" предметы но Луганск же в кольце и заблокирован и ваще половина Луганска под контролем ВСУ :hmm: Очередной отсос сраной рашки, вернее ее системы "правосудия"ведь просто так засудить невиновных, своих же, граждан это так духовно а че там кого-то засудили уже? приговор вынесли? школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #1898 22 августа 2014 хех зелененькие и красные бумажки ностальгияО, это был 1 рубль на нынешние деньги. а миллион - соответственно 10 рублей. Помню, как то на стройке бегал возле двора и нашел миллион. Во счастья то было. Миллион же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #1899 22 августа 2014 ТАКСЧЕХАХЕЛЫСКИРЗ ИЛИ КАК ТАМ ТЕБЯ УБИ ИЛИ КАК ТАМ ТЕБЯХУЙСОС С ТЕЛКОЙ НА АВЕ КОГО АРМЕН УДАЛИЛВЫ ГОТОВЫ СОСАТЬ МОЙ ХУЙ ВТОРОСОРТНЫЕ ХУЙСАСЫ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #1900 22 августа 2014 ЧУРКИН ШПАРИТ НА ЯЗЫКАХ КАК Я УКР ШЛЮХАкцент ахуенный у негоЧистый русский Ванька шпарит, фром раша виф лаф SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение