lvlephisto #1 Опубликовано: 20 августа 2014 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=SjOLJ4-NpAQ поцы кто где чо спалит вбрасывайтеинтересно у донди есть яйца? Изменено 20 августа 2014 пользователем lvlephisto НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3 20 августа 2014 http://www.youtube.com/watch?v=Ma9JhmfE18Y In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #4 20 августа 2014 во артурка красава НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #6 20 августа 2014 Лучше бы бабла скинули, а не занимались анальной клоунадой Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #7 21 августа 2014 походу муши и началон жи ни к кому не отсылается НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FatherPWNZ #8 21 августа 2014 тема есть в таверне,тему клоз,автору ХЮ 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #9 21 августа 2014 там всётут ток дотерыиди нахуй выблядок НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #10 21 августа 2014 че за хуетапздц хуевая акциялучше бы они на себя кипяток выливалибля больше бабла насобирали 100% верняк (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #11 21 августа 2014 бля ну рзи и синг уже ебанули ведроинтересно донди ёбнет или нет НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeiseShen #14 21 августа 2014 Надеюсь НС ёбнет на себя и сдохнет от воспаления лёгких Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #15 21 августа 2014 Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #17 21 августа 2014 Лучше бы бабла скинули, а не занимались анальной клоунадойсоло скинул 100$ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #18 21 августа 2014 Вообщет по правилам насколько я помню, если тебе кидают челендж то у тебя два стула. Заплатить 100 бачей или облится водой и кунить 10. Думаю все забили на часть кинуть 10. Впрочем это добро, нахуй больных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #19 21 августа 2014 Вообщет по правилам насколько я помню, если тебе кидают челендж то у тебя два стула. Заплатить 100 бачей или облится водой и кунить 10. Думаю все забили на часть кинуть 10. Впрочем это добро, нахуй больных.У меня сгорело с хуесоса годханта, выблядок просто облил себя водой и сказал другим это сделать, не сказав для чего вообще это делается, ну хоть сальный норм сделал In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellokitty #20 21 августа 2014 SHAGBARK[media=] [/media]VIZOV GEIBY[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение