// jhrt #261 25 августа 2014 TWITCH :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4ux #263 25 августа 2014 конченный вилат, и типа он сейчас огров уламал, та он боится что без бабок останится продажная толстая скотина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ladka #264 25 августа 2014 (изменено) http://cs619718.vk.me/v619718720/15854/x8Tyfq8jVN0.jpg Изменено 25 августа 2014 пользователем ladka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romantheasket #267 25 августа 2014 ебаный твич, каждые 10 секунд буфферинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #268 25 августа 2014 БЛяяяяяяя ахахах я уже сходил в магаз, в душ сходил а они еще не начали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igby #270 25 августа 2014 (изменено) Обломался замысел(пиар параши) ради которого и устраивался этот турнир. :lol: Изменено 25 августа 2014 пользователем Igby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arctic ) #271 25 августа 2014 конченный вилат, и типа он сейчас огров уламал, та он боится что без бабок останится продажная толстая скотинаты что даун? не нравится - пиздуй на офф платформу ( как эта хуйня там называется ) To live is to suffer, to survive is to find meaning in the suffering. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #272 25 августа 2014 Стрим у Адеквата офнулся но народу ещё больше привалило :) Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #273 25 августа 2014 на уровне mym.ange Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #274 25 августа 2014 Обломался замысел(пиар параши) ради которого и устраивался этот турнир. :lol:это ли не прекрасно?в честь данного события можно и посмотреть это говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s4betterthandnodi #276 25 августа 2014 Русофоб ебаный в деле))свинья ебаная) хайкик мастер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arctic ) #277 25 августа 2014 блядь , волосатый уебок с омерзительным голосом в комментаторы подался , пусть пиздует сортиры мыть To live is to suffer, to survive is to find meaning in the suffering. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #278 25 августа 2014 чет они без тегов играют , яж их не выгонял (с) NS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igby #279 25 августа 2014 пойду тоби смотреть, русский стрим зашкварен валетом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #280 25 августа 2014 эти ребята хотя бы тестовый стрим провели я хзтак обосраться это печалька, хотя я поддерживаю саму идею создания рустримерской платформы, с пиратской музякой и серверами в Рассеюшке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение