Nekon #541 25 августа 2014 чем жотм царина? не его заслуга, что денди-даун бкб не прожал, так то в перспективе это ульт в 1 виспа, такое себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #542 25 августа 2014 Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #545 25 августа 2014 Некст лвл плейз от хвиста Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #546 25 августа 2014 Сашка дефолтную замутил Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ustas Fraid #547 25 августа 2014 Лучший состав нави за все времена.Топ 1 17 инта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #549 25 августа 2014 фнг чет ваще дупля не отстреливает куда попал Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
// jhrt #551 25 августа 2014 йотм батя простопросто иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #552 25 августа 2014 ВЕРНУЛСЯ В 2007ТАЩИ ВП :pray: :pray: :pray: :pray: Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arctic ) #554 25 августа 2014 жотм не замечает очередных To live is to suffer, to survive is to find meaning in the suffering. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #556 25 августа 2014 мдааа Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #558 25 августа 2014 А кто у Нави пикает теперь? я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KLARX #559 25 августа 2014 (изменено) интересно горит ли у вилата когда он видит что этот чат русский Изменено 25 августа 2014 пользователем KLARX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение