bkbna15minute #1061 25 августа 2014 Изи для витязей Dotabuffhttp://ru.dotabuff.c...ayers/136378355 Battletagoohchild#2854 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arctic ) #1062 25 августа 2014 Ахуительно , комедия продолжается To live is to suffer, to survive is to find meaning in the suffering. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #1063 25 августа 2014 фнг топ топычей Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WiNTeR_WoLF #1065 25 августа 2014 Витязи вперёд! 3 катка инкоминг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #1067 25 августа 2014 в голос с надписи "Virtus.Pro побеждают", непривычно видеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #1068 25 августа 2014 в вп хотябы все примерно сбалансированны по скиллу, а в нави это убожество Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #1069 25 августа 2014 ПЕЗДОСеще и третий акт этой комедии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #1070 25 августа 2014 Какая-то хуевая игра я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nendi #1072 25 августа 2014 пожалуйста верните пупея и куроки, это какой-то цирк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
g3ner4l #1073 25 августа 2014 (изменено) Спонсор сегодняшнего противостояния двух витязей Изменено 25 августа 2014 пользователем g3ner4l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #1074 25 августа 2014 Щас отцы (виртуса ) завезут еще каточку И навям уже придется думать о замене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TsarLeonid #1075 25 августа 2014 я же говорил что с таким составом они макс топ 16 старсерии этот чсвшный фнг просто нулевый,ну и ванскор офк тоже дцп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #1076 25 августа 2014 ща фнг кикнут и возьмут в вп вместо седого Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romantheasket #1077 25 августа 2014 надеюсь год въебет нормального кокса перед след каткой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #1078 25 августа 2014 зачем хвост пайп собрал?чтобы фнг своих не затрусил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rasty #1079 25 августа 2014 какая-то уродливая дота Забейте убивать зрение на доте и научитесь играть в покер, не вкладывая собственных денег! Получите бонусы в $50 от PokerStrategy.com! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dssisback #1080 25 августа 2014 ФНГ себе уже напилил моментов на хайлайт)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение