SwallowTheSinOfMen #101 25 августа 2014 (изменено) Оно грузит кешированный отрывок гайз ахахаххАХХАХАХАХАХАХАХАхахАХХАХАХАА Изменено 25 августа 2014 пользователем SwallowTheSinOfMen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Псмит Журналист #103 25 августа 2014 Лол эта не стрим сбривается эта тупо повтор по 20 секунд, при обновление идет проста загрузка видео 4k ever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arctic ) #105 25 августа 2014 это хуйня в маленьком окошке падает каждую минуту , 2014 год блять , а как будто я вернулся в 2007 To live is to suffer, to survive is to find meaning in the suffering. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ch #107 25 августа 2014 после этого говна Дейлимоушен и ESFXTV кажутся топовыми платформами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #108 25 августа 2014 веб страница недоступна Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #109 25 августа 2014 Там кстати на стриме одно и тоже идет каждый раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngeL^LoveR #110 25 августа 2014 Меня аж трисёт от этого сального плеера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #111 25 августа 2014 ну ахуеть теперь ,потестить заранее они не могли Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #112 25 августа 2014 Даите мне деиломоушн сука,это просто топовыи плеер после этого гомна Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #114 25 августа 2014 после этого говна Дейлимоушен и ESFXTV кажутся топовыми платформами дейлимоушен хоть и был говном, но он работал и похуй было на его убогость. fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #115 25 августа 2014 после этого говна Дейлимоушен и ESFXTV кажутся топовыми платформами Ты не перегибай с гавномоушеном ОК? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ximik #116 25 августа 2014 Короче, ктосможет смотреть, держите в курсе событий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akasha's_panties #117 25 августа 2014 пусть идут в пизду со своим говном, сделали блядь стримерскую платформу где все через жопу работаетбляди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #118 25 августа 2014 (изменено) http://www.seemeplay...tournament.htmlработает Изменено 25 августа 2014 пользователем skvot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #119 25 августа 2014 Как интересно: на турнире появились нави и сразу начались проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arctic ) #120 25 августа 2014 кому нужны эти говноплатформы , когда есть ахуительный твич , нахуй их делают вообще , заведомо провальный проект To live is to suffer, to survive is to find meaning in the suffering. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение