Gain #1141 1 июня 2016 Открыл для себя autohotkey,полёт норmальный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trif #1142 1 июня 2016 (изменено) когда обнаружишь, что комбинации c shift, ctrl, alt, shift+ctrl, shift+alt прописать без багов почти нереал, полет прекратится.(это еще не все траблы) Изменено 1 июня 2016 пользователем trif Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZenoN #1143 1 июня 2016 Lithium написал 27.05.2016 в 12:22: гайз, меня такой вопрос мучает уже долгое время: как разбиндить кнопку? unbind не предлагать, он работает через жопу вродеСтарый баг доты, забинди на ту кнопку которую хочешь разбиндить какое-либо действие в опциях помойки, далее активируй сразу несколько кнопок для замены и перебинди их все допустим на "M" move действие должно быть выделено для замены последним trif написал 01.06.2016 в 18:51: когда обнаружишь, что комбинации c shift, ctrl, alt, shift+ctrl, shift+alt прописать без багов почти нереал, полет прекратится.(это еще не все траблы) Есть какой опыт с такими приложениями на чем себе конфиг осенью написать?Возможно кто-то пробовал иньектитить dll-ки и прочее, так чтоб не детектится ваком как чит? Цитата Авку сменил из за хуйла (все мы знаем кто хуйло) ебаного который всю айдентику заруинил. Btag ZenoN#2358 Дота в которую было можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trif #1144 2 июня 2016 (изменено) ZenoN написал 01.06.2016 в 20:17: Есть какой опыт с такими приложениями на чем себе конфиг осенью написать?ну вот в ahk (autohotkey) есть. на мой взгляд, довольно багнутая штука. Изменено 2 июня 2016 пользователем trif Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #1145 2 июня 2016 ZenoN написал 01.06.2016 в 20:17: Lithium написал 27.05.2016 в 12:22: гайз, меня такой вопрос мучает уже долгое время: как разбиндить кнопку? unbind не предлагать, он работает через жопу вродеСтарый баг доты, забинди на ту кнопку которую хочешь разбиндить какое-либо действие в опциях помойки, далее активируй сразу несколько кнопок для замены и перебинди их все допустим на "M" move действие должно быть выделено для замены последнимну, я знаю про этот способ перебиньживания, но это же костыльнеужели трудно сделать баттон для делита значения, или пкм жмешь и хоткей удаляется Цитата Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1146 2 июня 2016 Цитата Console Updates Addeddota_toggle_autoattack - console command related to the change mentioned above. Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Popaje #1147 2 июня 2016 как копировать все настройки на любой акк левый? это песос все настраивать руками, тупую хуйню типа: а епани все в екзек - не надос минимумом усилий надо Цитата Показать содержимое https://www.twitch.tv/popaje Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rossmaha #1148 2 июня 2016 (изменено) Как отключить Move directional героя при зажатом ALT, бесит доневозможности. В настройках доты есть специальная кнопка для этого, даже биндил её на левую клавишу, нихуя не помогает, начинают работать обе: она и еще если Alt зажать. Кароче хз выручайтеUPD: И еще какого-то хуя каждый раз, когда заного захожу игру не работает кнопка открытия консоли "F6" и чтобы она заработала мне надо заного её биндить, хотя кнопка при этом никуда не слетает и написано что она забинжена на "F6" Изменено 2 июня 2016 пользователем rossmaha Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ares. #1149 6 июня 2016 можно легаси хоткеи только для инвокера включить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Popaje #1150 8 июня 2016 конфиг на моментальное отнимание хп на хбаре напишитечтобы не было белой жижки, который за 0.1+ убывает Цитата Показать содержимое https://www.twitch.tv/popaje Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HoloCauster #1151 9 июня 2016 Доп. колесо чата терь никак не добавить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maxvolga #1152 12 июня 2016 Есть у кого скрипт на армлет?У меня чере упилот пашет ток в лобби,в пабе не пашет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Popaje #1153 12 июня 2016 добрый вечер, старый не рабит, за новый я хз Цитата Показать содержимое https://www.twitch.tv/popaje Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beatdown #1154 13 июня 2016 Напомните команду для изменения языка поиска игры по умолчанию, без манипуляций в стиме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1155 13 июня 2016 -language english в параметрах запуска Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeri4 #1156 14 июня 2016 Доброго времени суток, скрипт на инвокера, кому интересно.https://youtu.be/w30qutrOVuU Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #1157 15 июня 2016 (изменено) Beatdown написал 13.06.2016 в 17:54: Напомните команду для изменения языка поиска игры по умолчанию, без манипуляций в стимеlanguage_fake_unsupported_primary 1@@Kant@@Beatdown Изменено 15 июня 2016 пользователем SKYnv Beatdown понравилось это Цитата Показать содержимое << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hautpick #1158 15 июня 2016 (изменено) zeri4 написал 14.06.2016 в 18:03: Доброго времени суток, скрипт на инвокера, кому интересно.[media=]https://youtu.be/w30qutrOVuU[/media]А ты и есть Евгений Петров ? :trollface: На инвокера ведь уже старое хуйня Изменено 15 июня 2016 пользователем Hautpick Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Popaje #1159 15 июня 2016 мувдирекшн в студию Цитата Показать содержимое https://www.twitch.tv/popaje Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-13lackHawk- #1160 16 июня 2016 Напомните алиас когда задерживаешь alt к примеру и кликаешь куда-то и юнит идет в эту точку чисто напролом по прямой линии, если там скала или деревья на его пути, то он тупо в них утыкается и стоит. Полезная херня на таких героях как сларк, сф и т.д была, а ща после переустановки доты пропал этот алиас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение