Dark[Ol(U23)leneri] #261 29 ноября 2014 Тизер, прочти первый пост темы. Там это есть. Жека, в принципе, можешь сам настроить на основе биндов для мипо+чека вижена. Не знаю насчет биндов для перемещения, но автостак крипов кто-то точно хотел делать. Яша, хз. Поищу/поспрашиваю Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jekaSP #262 29 ноября 2014 ' timestamp='1417244426' post='15109099']Тизер, прочти первый пост темы. Там это есть. Жека, в принципе, можешь сам настроить на основе биндов для мипо+чека вижена. Не знаю насчет биндов для перемещения, но автостак крипов кто-то точно хотел делать. Яша, хз. Поищу/поспрашиваюОкей, попробую, дам знать если что-нибудь годное выйдет. Цитата Топовый дотер Жотм обещал слот в ВП http://dotabuff.com/matches/625891003 Топовый ХСер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #263 29 ноября 2014 Есть инфа, кто из про-игроков кроме артизи пользуется алиасами и смарткастами? Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #265 29 ноября 2014 Энви Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te[a]ser #266 30 ноября 2014 ' timestamp='1417244426' post='15109099']Тизер, прочти первый пост темы. Там это есть. Жека, в принципе, можешь сам настроить на основе биндов для мипо+чека вижена. Не знаю насчет биндов для перемещения, но автостак крипов кто-то точно хотел делать. Яша, хз. Поищу/поспрашиваюbind "кнопка" "dota_camera_set_lookatpos -2273 1800"bind "кнопка" "dota_camera_set_lookatpos 3035 -2350"Так тут 2 бинда и камера на тебя не возвращается же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
she-ff #267 30 ноября 2014 мне посоны от вас нужна инфа вы тут явно разбираетесь а могу ли я масштаб понастроить камеру немного отдалить чтоб больше вижна иметь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #268 30 ноября 2014 Через алиас запиши. Будет три клавиши на одной Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krol1337 #269 30 ноября 2014 bind кнопка_первого_скила kill - убивает всех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #270 30 ноября 2014 Как забиндить кнопку под бег в определенную точку карты подконтрольного юнита, например я приручил ченом крипа, выделил его, нажал допустим ф5 и он побежал например блочить нейтралов на большйо стак?передвижение курсора никак нельзя, только через сторонние программы вроде ahkser' timestamp='1417228182' post='15108847']Подскажите, как сделать чек рун нажатием одной кнопкой? Чтоб, я просто, например, нажал F3, а он мне показал верхнюю и нижнюю руну и камера вернулась на героя?можно через зажатие/отжатие кнопки сделатьзажал показала рунуотжал вернулась на герояно это в теории Как сделать чтобы в начале игры таблица героев состояла из "любимых" ?в кофниге рыться надонайти переменные, которые за это отвечают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #271 30 ноября 2014 на отжатие есть и работает. нажимаешь скажем ф3. смотрит верхнюю руну. отжимаешь - на герое. на ф4 тоже самое на нижнюю. Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te[a]ser #272 1 декабря 2014 ' timestamp='1417336302' post='15115812']Через алиас запиши. Будет три клавиши на однойalias +ED "dota_camera_set_lookatpos -2273 1800"alias -ED "dota_camera_set_lookatpos 3035 -2350"bind 9 +EDИз всех, что пробовал, только это работает, а как прикрутить, чтоб камера на героя возвращалась хз, что уже только не пробовал... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow59ru #273 1 декабря 2014 (изменено) 3 действия(с паузами) хочешь прикрутить на нажатие/отжатие ОДНОЙ клавиши(2 события)? как ты себе это представляешь? ты вторую руну не увидишь, если камеру на героя прикрутишь на отжатие. фигачь переключатель. нажал клавишу - камера на одной руне.нажал еще раз эту клавишу - камера на второй руне.нажал еще раз эту клавишу - камера на герое.и в цикл эту фигню. только так. Изменено 1 декабря 2014 пользователем Shadow59ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #274 1 декабря 2014 (изменено) вроде можно нажал - одна руна, отжал - на герое, нажал на другой руне, отжал - на герое. у меня вот такие строчки. правда забыл уже как работает, вроде как выше написал я. но работало недавно alias toprunecycle "dota_camera_set_lookatpos -2179 1800; alias +runecycle botrunecycle" alias botrunecycle "dota_camera_set_lookatpos 3035 -2350; alias +runecycle toprunecycle" alias centerhero "dota_select_all; dota_select_all; +dota_camera_follow" alias +runecycle toprunecycle alias -runecycle centerhero bind F4 +runecycle Изменено 1 декабря 2014 пользователем Just.Doit Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te[a]ser #275 1 декабря 2014 3 действия(с паузами) хочешь прикрутить на нажатие/отжатие ОДНОЙ клавиши(2 события)? как ты себе это представляешь? ты вторую руну не увидишь, если камеру на героя прикрутишь на отжатие. фигачь переключатель. нажал клавишу - камера на одной руне.нажал еще раз эту клавишу - камера на второй руне.нажал еще раз эту клавишу - камера на герое.и в цикл эту фигню. только так.А ты можешь написать, как будет выглядит этот "код" ? вроде можно нажал - одна руна, отжал - на герое, нажал на другой руне, отжал - на герое. у меня вот такие строчки. правда забыл уже как работает, вроде как выше написал я. но работало недавно alias toprunecycle "dota_camera_set_lookatpos -2179 1800; alias +runecycle botrunecycle" alias botrunecycle "dota_camera_set_lookatpos 3035 -2350; alias +runecycle toprunecycle" alias centerhero "dota_select_all; dota_select_all; +dota_camera_follow" alias +runecycle toprunecycle alias -runecycle centerhero bind F4 +runecycleДа, все работает, как ты и описал, но хотелось бы чтоб нажал кнопку, показали топ руну, бот руну и вернулась камера на героя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #276 1 декабря 2014 (изменено) ты имеешь ввиду камера на 1 секунду на топ руне, на 1 секунду на бот руне и возвращается на героя (ну или скажем по 0.5с)? ну а если делать очень маленькое время ты просто поймешь что где, если этот кадр вообще отобразится у тебя на экране ( в случае с самой минимальной, моментальной задержкой камеры)это хз возможно ли. а главное это не удобно тк пока камера летает там гдето тебя ганганут на миде. все тайминги надо самому прокликивать, это куда более надежно и, скажем так, скилловее - меньше вероятность ошибки.и данная кнопка (выложенная мной) гораздо удобнее в этом плане. да надо 2 клика делать. но это ничто по сравнению с тем что ты контролируешь полностью время камеры и кликаешь как тебе удобно Изменено 1 декабря 2014 пользователем Just.Doit Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gadpaw #277 1 декабря 2014 ser' timestamp='1417414778' post='15119696']3 действия(с паузами) хочешь прикрутить на нажатие/отжатие ОДНОЙ клавиши(2 события)? как ты себе это представляешь? ты вторую руну не увидишь, если камеру на героя прикрутишь на отжатие. фигачь переключатель. нажал клавишу - камера на одной руне.нажал еще раз эту клавишу - камера на второй руне.нажал еще раз эту клавишу - камера на герое.и в цикл эту фигню. только так.А ты можешь написать, как будет выглядит этот "код" ? вроде можно нажал - одна руна, отжал - на герое, нажал на другой руне, отжал - на герое. у меня вот такие строчки. правда забыл уже как работает, вроде как выше написал я. но работало недавно alias toprunecycle "dota_camera_set_lookatpos -2179 1800; alias +runecycle botrunecycle" alias botrunecycle "dota_camera_set_lookatpos 3035 -2350; alias +runecycle toprunecycle" alias centerhero "dota_select_all; dota_select_all; +dota_camera_follow" alias +runecycle toprunecycle alias -runecycle centerhero bind F4 +runecycleДа, все работает, как ты и описал, но хотелось бы чтоб нажал кнопку, показали топ руну, бот руну и вернулась камера на героя Можно только с ahk. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te[a]ser #278 1 декабря 2014 (изменено) ты имеешь ввиду камера на 1 секунду на топ руне, на 1 секунду на бот руне и возвращается на героя (ну или скажем по 0.5с)? ну а если делать очень маленькое время ты просто поймешь что где, если этот кадр вообще отобразится у тебя на экране ( в случае с самой минимальной, моментальной задержкой камеры)это хз возможно ли. а главное это не удобно тк пока камера летает там гдето тебя ганганут на миде. все тайминги надо самому прокликивать, это куда более надежно и, скажем так, скилловее - меньше вероятность ошибки.и данная кнопка (выложенная мной) гораздо удобнее в этом плане. да надо 2 клика делать. но это ничто по сравнению с тем что ты контролируешь полностью время камеры и кликаешь как тебе удобноДа, поиграл, твой вариант вполне норм, все удобно, спс за помощь, что выложил) Изменено 1 декабря 2014 пользователем Te[a]ser Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow59ru #279 1 декабря 2014 ser' timestamp='1417414778' post='15119696']3 действия(с паузами) хочешь прикрутить на нажатие/отжатие ОДНОЙ клавиши(2 события)? как ты себе это представляешь? ты вторую руну не увидишь, если камеру на героя прикрутишь на отжатие. фигачь переключатель. нажал клавишу - камера на одной руне.нажал еще раз эту клавишу - камера на второй руне.нажал еще раз эту клавишу - камера на герое.и в цикл эту фигню. только так.А ты можешь написать, как будет выглядит этот "код" ? alias top "dota_camera_set_lookatpos -2179 1800; alias switchcamera bot" alias bot "dota_camera_set_lookatpos 3035 -2350; alias switchcamera centerhero" alias centerhero "dota_select_all; dota_select_all; +dota_camera_follow; alias switchcamera top" alias switchcamera top bind F4 switchcamera Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #280 2 декабря 2014 Я хз, возможно тупой вопрос, но в первой доте можно было инвентарь биндить на прокрутку колесика мышки, в доте два за 4 года ввели такую возможность? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение