Darkd3ad #281 2 декабря 2014 Я хз, возможно тупой вопрос, но в первой доте можно было инвентарь биндить на прокрутку колесика мышки, в доте два за 4 года ввели такую возможность?нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #282 2 декабря 2014 в сурс движке же есть mouse wheel up (как в кс кароч)и забиндить инвентарь. почему нельзя? Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #283 2 декабря 2014 в сурс движке же есть mouse wheel up (как в кс кароч)и забиндить инвентарь. почему нельзя?ну я чет год назад ебался с биндами на мышкувсе ебало в биндах просто былоно ничего не получилосьщас в доту зайду посмотрю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #284 2 декабря 2014 Можно ли как-нить замутить, чтобы ченельные скиллы отменялись только кнопками s или h, а не просто правым щелчком? В точности как тп на вышку? Привык, что при тп на вышку можно щелкать - так уже заебало отменять блекхолы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #285 2 декабря 2014 Ща на реддите тему создам Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #286 2 декабря 2014 ' timestamp='1417549110' post='15128976']Ща на реддите тему создама шо. уже что-то коммитил на реддит? рили вводили потом? Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #287 3 декабря 2014 (изменено) Можно ли как-нить замутить, чтобы ченельные скиллы отменялись только кнопками s или h, а не просто правым щелчком? В точности как тп на вышку? Привык, что при тп на вышку можно щелкать - так уже заебало отменять блекхолы можно , но сложно.Суть бинда будет такой - ты жмёшь кнопку с скиллом ченнелинга , включается шифт , который можно будет отменить только кнопкой S или H.Но у этого варианта есть минусы , например случайно нажать после кнопки ченнелинг каста на какой то итем (допустим даггер в сторону), который отменить уже будет крайне сложно (или даже невозможно) не отменив ченеллинг. Если заинтересует такой вариант ,могу позже потестить и кинуть сюда пару вариантов алиаса. Изменено 3 декабря 2014 пользователем wally Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #288 3 декабря 2014 ' timestamp='1417549110' post='15128976']Ща на реддите тему создама шо. уже что-то коммитил на реддит? рили вводили потом?да. Починили отображение шмотья на врагах через альт+клик. И приложил руку к системе лога боя с иконками героев, которая скорее всего появится в ближайшем будущем. Но реддит пздц неудобное место для предложений. Даже если фишка крутая, тема может не взлететь. Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maimunn #289 4 декабря 2014 по поводу бинда чека руны - есть возможность забиндить на 1 кнопку чек обеих рун по очереди? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow59ru #290 4 декабря 2014 ser' timestamp='1417414778' post='15119696']3 действия(с паузами) хочешь прикрутить на нажатие/отжатие ОДНОЙ клавиши(2 события)? как ты себе это представляешь? ты вторую руну не увидишь, если камеру на героя прикрутишь на отжатие. фигачь переключатель. нажал клавишу - камера на одной руне.нажал еще раз эту клавишу - камера на второй руне.нажал еще раз эту клавишу - камера на герое.и в цикл эту фигню. только так.А ты можешь написать, как будет выглядит этот "код" ? alias top "dota_camera_set_lookatpos -2179 1800; alias switchcamera bot" alias bot "dota_camera_set_lookatpos 3035 -2350; alias switchcamera centerhero" alias centerhero "dota_select_all; dota_select_all; +dota_camera_follow; alias switchcamera top" alias switchcamera top bind F4 switchcamera Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #291 4 декабря 2014 бля захуярил банды на инвокера из первого поста, а они сбиваются блять Цитата С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #292 5 декабря 2014 бля захуярил банды на инвокера из первого поста, а они сбиваются блятьчто именно сбивается?ты в autoexec пишешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nauty #293 6 декабря 2014 и что это помогает в игре? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #294 6 декабря 2014 и что это помогает в игре?еблан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tensa_Herochi #295 7 декабря 2014 Есть команда,что бы была 150% яркость в доте ,в окне? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fora #296 9 декабря 2014 гайс нужен автоасептхз как сделать клик в одну точку экрана с интервалом 5-7 секбыла прога на автохоткее написана, но табличку с асептом подняли вверх и та прога не работает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lfewka #297 11 декабря 2014 ргхост/59561703 я этим пользуюсь, пд запрещает чето ссылку на этот файлообменник гайс, у мя мышка по кд отключается, поэтому необходимо сделать пару биндов чтобы герой нажатием кнопки бежал к т1/т2подскажите как сделать, не шарю нихуя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #298 11 декабря 2014 на эмба киньте бинд спс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow59ru #300 12 декабря 2014 хочу выигрывать. не хочу разбираться.скиньте мне бинд "Press X to win".Заебали бля! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение