wtfdota1 #521 16 июня 2015 (изменено) Ребят, как биндить на сочетание клавишь? типо ALT+F ?? такая схема НЕ работает: bind "alt+f" aliasblablabla Изменено 17 июня 2015 пользователем wtfdota1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #522 17 июня 2015 Первый пост темы. Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wtfdota1 #523 17 июня 2015 ' timestamp='1434522980' post='16424998']Первый пост темы. если ты написал мне, то я в упор не вижу там этой инфы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #524 17 июня 2015 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=172591&st=760#entry11697010 Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Billy_Elliot #525 24 июня 2015 еще раз спрошу. как сделать камера грип на другой кнопке отличной от скролла мыши?чтобы при зажатии например пробела при движении мыши двигалась камера, как при зажатом скролле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harpastum #526 28 июня 2015 еще раз спрошу. как сделать камера грип на другой кнопке отличной от скролла мыши?чтобы при зажатии например пробела при движении мыши двигалась камера, как при зажатом скроллеНикак. Вольво лично сделали кнопки mouse 1,2,3 не перебиндивающимися. Алсо, там есть ещё исключения, но я их не помню. Цитата Моя днюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #527 29 июня 2015 еще раз спрошу. как сделать камера грип на другой кнопке отличной от скролла мыши?чтобы при зажатии например пробела при движении мыши двигалась камера, как при зажатом скроллеНикак. Вольво лично сделали кнопки mouse 1,2,3 не перебиндивающимися. Алсо, там есть ещё исключения, но я их не помню.внешними программи можно допиливатьвообще если бы умел, захуярил бы прогу для автозахуяривания биндов на рус.языкекакой-нить биндредактор типа со всеми командамичтоб сразу портировал в файлы дотыно я нихуя не шарю, а всем похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YungBoy #528 29 июня 2015 Конфиг сам будет работать? Если он есть в папке дота кфг и тд? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Billy_Elliot #529 29 июня 2015 autoexec будет подгружаться всегда при старте дотыесли ты заменишь файл config.cfg на свой то он тоже сразу заработаетостальные нужно подгружать командой exec *configname*.cfg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #530 29 июня 2015 добавлю что можно в аутоехек прописать exec *configname*.cfg Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #532 1 июля 2015 есть алиасы на подбор руны по координатом? а то какой то бх не выходя из инвиза перпед двумя героями в упор которые на руне стояли - подрезал, я чот аж сгорел нахой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaqofBrain #533 1 июля 2015 есть алиасы на подбор руны по координатом? а то какой то бх не выходя из инвиза перпед двумя героями в упор которые на руне стояли - подрезал, я чот аж сгорел нахойOver9000 райткликов не помогают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #534 1 июля 2015 ты даун? давай я поставлю 2х героев в руну, а ты пикнеш бх и покажеш, как невыходя из инвиза взять руну и перекликать двух моих героев, ок? иди нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #535 2 июля 2015 Если не ошибаюсь, алиаса для имитирования нажатия нет. Есть алиас для спама после нажатия. И он где-то в теме был для рун Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #536 2 июля 2015 (изменено) ты даун? давай я поставлю 2х героев в руну, а ты пикнеш бх и покажеш, как невыходя из инвиза взять руну и перекликать двух моих героев, ок? иди нахуйну ты это в реальной игре 1 раз увидел (что есть рандомное явление) а щас хочешь чтобы тебе со 100% вероятностью воспроизвелискорей всего ему сильно повезло если считать что у всех одинаковый инет и все одинаково правильно и часто жмакали нарунуа в реале мб там одно тело на руне вообще завтыкало/залагало. а у второго инет 150пинг а у бх 30. тогда бх будет в 90% случаев брать такую руну без всяких там програм или алиасоввообще можно на мышь макрос записать "ПКМ-S(stop)" повторение при зажатой клавише с частотой что-то типа 30-100 раз в секунду. но один хуй будет временное окно за счет пинга когда любой другой чел может взять руну без всякого софта (хоть и будут у него весьма малые шансы) вообще у бх на 1 лвл замах секунду длится. в чем проблема не выходить из инвиза - хз Изменено 2 июля 2015 пользователем Just.Doit Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nuke111 #537 3 июля 2015 (изменено) Ребят, очень спецефический вопрос:играю за мипо, когда выбран ТОЛЬКО главный мипарь кнопка TAB все равно переключает на следующего! еще в варкрафте таб переключал юнитов которые выбраны в группу, в дота2 переключается даже без групп! Кому-то, конечно, это удобно. Но мне очень мешает, собственно как это убрать? Изменено 3 июля 2015 пользователем nuke111 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mcGiG #538 4 июля 2015 Ребят, очень спецефический вопрос:играю за мипо, когда выбран ТОЛЬКО главный мипарь кнопка TAB все равно переключает на следующего! еще в варкрафте таб переключал юнитов которые выбраны в группу, в дота2 переключается даже без групп! Кому-то, конечно, это удобно. Но мне очень мешает, собственно как это убрать?чем тебе это мешает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nuke111 #539 4 июля 2015 (изменено) Ребят, очень спецефический вопрос:играю за мипо, когда выбран ТОЛЬКО главный мипарь кнопка TAB все равно переключает на следующего! еще в варкрафте таб переключал юнитов которые выбраны в группу, в дота2 переключается даже без групп! Кому-то, конечно, это удобно. Но мне очень мешает, собственно как это убрать?чем тебе это мешает? я хочу чтобы на одну и туже кнопку срабатывал алиас на масс пуфы, когда выделена группа мипарей, и на эту же кнопку пуфался только 1 мипарь, если больше никто другой не выделен! Если убрать функцию переключения табом когда выделен только 1 юнит то всё будет работать.... Собственно если есть алтернативный способ как это сделать, буду очень признателен Изменено 4 июля 2015 пользователем nuke111 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PISTOLETOV #540 8 июля 2015 (изменено) вообщем можно ли как то сделать типо жмёш кнопку ерс спирит ставит перед собой камень и тосает его куда я смотрю Изменено 8 июля 2015 пользователем PISTOLETOV Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение