Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

sikle

Бинды и алиасы т.2

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Ребят, как биндить на сочетание клавишь? типо ALT+F ?? такая схема НЕ работает: bind "alt+f" aliasblablabla

Изменено пользователем wtfdota1

Поделиться сообщением

' timestamp='1434522980' post='16424998']

Первый пост темы.

если ты написал мне, то я в упор не вижу там этой инфы

Поделиться сообщением

еще раз спрошу. как сделать камера грип на другой кнопке отличной от скролла мыши?

чтобы при зажатии например пробела при движении мыши двигалась камера, как при зажатом скролле

Поделиться сообщением

еще раз спрошу. как сделать камера грип на другой кнопке отличной от скролла мыши?

чтобы при зажатии например пробела при движении мыши двигалась камера, как при зажатом скролле

Никак. Вольво лично сделали кнопки mouse 1,2,3 не перебиндивающимися. Алсо, там есть ещё исключения, но я их не помню.

Моя днюха

x_efe8ac8c.jpg

Поделиться сообщением

Никак. Вольво лично сделали кнопки mouse 1,2,3 не перебиндивающимися. Алсо, там есть ещё исключения, но я их не помню.

внешними программи можно допиливать

вообще если бы умел, захуярил бы прогу для автозахуяривания биндов на рус.языке

какой-нить биндредактор типа со всеми командами

чтоб сразу портировал в файлы доты

но я нихуя не шарю, а всем похуй :nate:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Конфиг сам будет работать? Если он есть в папке дота кфг и тд?

Поделиться сообщением

autoexec будет подгружаться всегда при старте доты

если ты заменишь файл config.cfg на свой то он тоже сразу заработает

остальные нужно подгружать командой exec *configname*.cfg

Поделиться сообщением

добавлю что можно в аутоехек прописать exec *configname*.cfg

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

есть алиасы на подбор руны по координатом? а то какой то бх не выходя из инвиза перпед двумя героями в упор которые на руне стояли - подрезал, я чот аж сгорел нахой

Поделиться сообщением

есть алиасы на подбор руны по координатом? а то какой то бх не выходя из инвиза перпед двумя героями в упор которые на руне стояли - подрезал, я чот аж сгорел нахой

Over9000 райткликов не помогают?

Поделиться сообщением

ты даун? давай я поставлю 2х героев в руну, а ты пикнеш бх и покажеш, как невыходя из инвиза взять руну и перекликать двух моих героев, ок? иди нахуй

Поделиться сообщением

Если не ошибаюсь, алиаса для имитирования нажатия нет. Есть алиас для спама после нажатия.

И он где-то в теме был для рун

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

(изменено)

ты даун? давай я поставлю 2х героев в руну, а ты пикнеш бх и покажеш, как невыходя из инвиза взять руну и перекликать двух моих героев, ок? иди нахуй

ну ты это в реальной игре 1 раз увидел (что есть рандомное явление) а щас хочешь чтобы тебе со 100% вероятностью воспроизвели

скорей всего ему сильно повезло если считать что у всех одинаковый инет и все одинаково правильно и часто жмакали наруну

а в реале мб там одно тело на руне вообще завтыкало/залагало. а у второго инет 150пинг а у бх 30. тогда бх будет в 90% случаев брать такую руну без всяких там програм или алиасов

вообще можно на мышь макрос записать "ПКМ-S(stop)" повторение при зажатой клавише с частотой что-то типа 30-100 раз в секунду. но один хуй будет временное окно за счет пинга когда любой другой чел может взять руну без всякого софта (хоть и будут у него весьма малые шансы)

вообще у бх на 1 лвл замах секунду длится. в чем проблема не выходить из инвиза - хз

Изменено пользователем Just.Doit

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

(изменено)

Ребят, очень спецефический вопрос:играю за мипо, когда выбран ТОЛЬКО главный мипарь кнопка TAB все равно переключает на следующего! еще в варкрафте таб переключал юнитов которые выбраны в группу, в дота2 переключается даже без групп! Кому-то, конечно, это удобно. Но мне очень мешает, собственно как это убрать?

Изменено пользователем nuke111

Поделиться сообщением

Ребят, очень спецефический вопрос:играю за мипо, когда выбран ТОЛЬКО главный мипарь кнопка TAB все равно переключает на следующего! еще в варкрафте таб переключал юнитов которые выбраны в группу, в дота2 переключается даже без групп! Кому-то, конечно, это удобно. Но мне очень мешает, собственно как это убрать?

чем тебе это мешает?

Поделиться сообщением

(изменено)

чем тебе это мешает?

я хочу чтобы на одну и туже кнопку срабатывал алиас на масс пуфы, когда выделена группа мипарей, и на эту же кнопку пуфался только 1 мипарь, если больше никто другой не выделен! Если убрать функцию переключения табом когда выделен только 1 юнит то всё будет работать.... Собственно если есть алтернативный способ как это сделать, буду очень признателен
Изменено пользователем nuke111

Поделиться сообщением

(изменено)

вообщем можно ли как то сделать типо жмёш кнопку ерс спирит ставит перед собой камень и тосает его куда я смотрю

Изменено пользователем PISTOLETOV

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...