gadpaw #541 9 июля 2015 (изменено) вообщем можно ли как то сделать типо жмёш кнопку ерс спирит ставит перед собой камень и тосает его куда я смотрюНасколько я знаю, в обычном клиенте dota 2 виртуальной реальности нет. Может быть в reborn прикрутят. Ну а по факту необходимо знать: "куда я смотрю" - это по направлению курсора, если да то в радиусе 200 от героя или на любом расстоянии.Если радиус 200, то можно использовать что-то типа этого: alias "pressLeftShift" "+sixense_left_shift" alias "upLeftShift" "-sixense_left_shift" alias "+hit" "pressLeftShift; setstone" alias "-hit" "hitstone; upLeftShift" bind "B" "+hit" А если в произвольном радиусе, то наверное можно только через скрипт (AHK например): сохраняя текущиекоординаты курсора, ставя камень в "портрет" героя, переводя курсор обратно в сохраненные координаты и пнуть. Изменено 9 июля 2015 пользователем gadpaw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PISTOLETOV #542 9 июля 2015 спасибо , попробую щас не работает , воообще ничего не происходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gadpaw #543 9 июля 2015 спасибо , попробую щас не работает , воообще ничего не происходит Не весь скрипт был: alias "pressLeftShift" "+sixense_left_shift" alias "upLeftShift" "-sixense_left_shift" alias "hitstone" "dota_ability_quickcast 0" alias "setstone" "dota_ability_quickcast 3" alias "+hit" "pressLeftShift; setstone" alias "-hit" "hitstone; upLeftShift" bind "B" "+hit" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PISTOLETOV #544 9 июля 2015 всё равно неудовно вот у меня вопрос можно ли сделать так ;жмёш одну кноку и он ставит камень перед собой?типо как селфкаст , я пробовал поставить просто селфкаст не работал почему то есть варинаты какие нибудь?мол нажал в и он сразу камень перед собой поставил , вместо того чтобы кликат камень на иконку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firstborn #545 9 июля 2015 (изменено) Биндом нельзя. Изменено 9 июля 2015 пользователем Firstborn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PISTOLETOV #547 10 июля 2015 ребят а можно так сделатьлегион бм + 2 спел на себя за легиона 1 кнопкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kachy #548 10 июля 2015 (изменено) Всё. Del. Изменено 10 июля 2015 пользователем Kachy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DEIVO #549 10 июля 2015 как сделать алиас на чек руны типо этого, только, чтобы на 2 разных кнопкиalias toprunecycle "dota_camera_set_lookatpos -2179 1800; alias +runecycle botrunecycle" alias botrunecycle "dota_camera_set_lookatpos 3035 -2350; alias +runecycle toprunecycle" alias centerhero "dota_select_all; dota_select_all; +dota_camera_follow" alias +runecycle toprunecycle alias -runecycle centerhero bind SPACE +runecycle Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bananax0r #550 10 июля 2015 bind F4 "dota_camera_set_lookatpos -2179 1800"bind F5 "dota_camera_set_lookatpos 3035 -2350" Это что ли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tritatyshe4ki #551 10 июля 2015 как сделать алиас на чек руны типо этого, только, чтобы на 2 разных кнопкиalias toprunecycle "dota_camera_set_lookatpos -2179 1800; alias +runecycle botrunecycle" alias botrunecycle "dota_camera_set_lookatpos 3035 -2350; alias +runecycle toprunecycle" alias centerhero "dota_select_all; dota_select_all; +dota_camera_follow" alias +runecycle toprunecycle alias -runecycle centerhero bind SPACE +runecyclealias +topruna "dota_camera_set_lookatpos -2250 1800;"alias -topruna "dota_select_all;dota_select_all;+dota_camera_follow"bind z +topruna alias +topruna1 "dota_camera_set_lookatpos 3000 -2400;"alias -topruna1 "dota_select_all;dota_select_all;+dota_camera_follow"bind x +topruna1 Цитата вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DEIVO #552 10 июля 2015 как сделать алиас на чек руны типо этого, только, чтобы на 2 разных кнопкиalias toprunecycle "dota_camera_set_lookatpos -2179 1800; alias +runecycle botrunecycle" alias botrunecycle "dota_camera_set_lookatpos 3035 -2350; alias +runecycle toprunecycle" alias centerhero "dota_select_all; dota_select_all; +dota_camera_follow" alias +runecycle toprunecycle alias -runecycle centerhero bind SPACE +runecyclealias +topruna "dota_camera_set_lookatpos -2250 1800;"alias -topruna "dota_select_all;dota_select_all;+dota_camera_follow"bind z +topruna alias +topruna1 "dota_camera_set_lookatpos 3000 -2400;"alias -topruna1 "dota_select_all;dota_select_all;+dota_camera_follow"bind x +topruna1 спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #553 11 июля 2015 Я доту переустанавливал , настройки видео по умолчанию стали , как сделать их так , как были до переустановки ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Patron #554 14 июля 2015 народ помогите !!! играл с ного акка , а потом мэйном зашел и настройки полетели точнее только одна алиас на пкм денай не работает че делать блять я хз не могу без этого уже катать Цитата хохлы не люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #555 14 июля 2015 (изменено) народ помогите !!! играл с ного акка , а потом мэйном зашел и настройки полетели точнее только однаалиас на пкм денай не работает че делать блять я хз не могу без этого уже катать dota_force_right_click_attack "1" если не ошибаюсь Изменено 14 июля 2015 пользователем Te_oS Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rossmaha #556 15 июля 2015 (изменено) Как прикрутить второй конфиг в доте 2?Тоесть у меня есть стандартный конфиг. Но например если я хочу сыграть на мипо то он не удобный для этого. Можно ли как то в игре подключать второй конфиг уже с биндами для мипо например. Ну то есть старый вырубил новый подрубил.Если да, то как это сделать? Изменено 15 июля 2015 пользователем rossmaha Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brzll #557 15 июля 2015 как сделать чтобы зажимать на кнопку мыши и она овер дохуя кликов делает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
povarok #558 15 июля 2015 подскажите плс, какая команда включает райткликанье мышкой при зажимании ПКМ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hulster #559 15 июля 2015 (изменено) как сделать чтобы зажимать на кнопку мыши и она овер дохуя кликов делаетподскажите плс, какая команда включает райткликанье мышкой при зажимании ПКМdota_player_auto_repeat_right_mouse "1"ставил себе, столкнулся с проблемой часто когда делаешь что-то через шифт например танго съесть, действие отменяется. Убрал эту темуКак прикрутить второй конфиг в доте 2?Тоесть у меня есть стандартный конфиг. Но например если я хочу сыграть на мипо то он не удобный для этого. Можно ли как то в игре подключать второй конфиг уже с биндами для мипо например. Ну то есть старый вырубил новый подрубил.Если да, то как это сделать?bind "F8" "exec autoexec2.cfg"пишешь туда всё что хочешь изменить Изменено 15 июля 2015 пользователем Hulster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PISTOLETOV #560 15 июля 2015 тока не смейтесь надо мной ххочу бинд типо на вр привязка + улт инста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение