povarok #561 15 июля 2015 как сделать чтобы зажимать на кнопку мыши и она овер дохуя кликов делаетподскажите плс, какая команда включает райткликанье мышкой при зажимании ПКМdota_player_auto_repeat_right_mouse "1"ставил себе, столкнулся с проблемой часто когда делаешь что-то через шифт например танго съесть, действие отменяется. Убрал эту темуКак прикрутить второй конфиг в доте 2?Тоесть у меня есть стандартный конфиг. Но например если я хочу сыграть на мипо то он не удобный для этого. Можно ли как то в игре подключать второй конфиг уже с биндами для мипо например. Ну то есть старый вырубил новый подрубил.Если да, то как это сделать?bind "F8" "exec autoexec2.cfg"пишешь туда всё что хочешь изменитьalias cheq "cheq1"alias cheq1 "dota_player_auto_repeat_right_mouse "1"; say_team auto IMBA on; alias cheq cheq2"alias cheq2 "dota_player_auto_repeat_right_mouse "0"; say_team auto IMBA off; alias cheq cheq1"bind "КНОПКА" "cheq" чтобы руны отжимать забиндил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PISTOLETOV #562 15 июля 2015 сделайте ктонить ребята Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PISTOLETOV #563 15 июля 2015 (изменено) тока не смейтесь надо мной ххочу бинд типо на вр привязка + улт инста поставлю 5 звёзд :) Изменено 15 июля 2015 пользователем PISTOLETOV Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend_giga #564 17 июля 2015 (изменено) смотрел вчера стрим Резоля, он на клинкзе в инвизе отжал руну на 0 минуте у 2-х врагов. при этом не вышел из инвиза. подскажите, пожалуйста, как сделать так же?если пользоваться этим алиасомalias cheq "cheq1"alias cheq1 "dota_player_auto_repeat_right_mouse "1"; say_team auto IMBA on; alias cheq cheq2"alias cheq2 "dota_player_auto_repeat_right_mouse "0"; say_team auto IMBA off; alias cheq cheq1"bind "КНОПКА" "cheq" то из инвиза выходишь. или я рак и где-то портачу сам? Изменено 17 июля 2015 пользователем Fiend_giga Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gadpaw #565 18 июля 2015 (изменено) Вот простенький скрипт, может быть пригодится. alias "wardSet" "dota_item_quick_cast 5" alias "wardClick" "dota_item_execute 5" alias "changeWard" "wardClick; wardClick" alias "+SetOtherWard" "changeWard" alias "-SetOtherWard" "wardSet" bind "T" "+SetOtherWard" Поможет в нужный момент поставить sentry, если у вас "активны" observers (и наоборот). Изменено 18 июля 2015 пользователем gadpaw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tritatyshe4ki #566 18 июля 2015 dota_player_auto_repeat_right_mouseтолько такая команда сейчас есть кто знает? например нельзя ли сделать авто рипит на какой то итем, т.е. не только на кнопку мыши, но и на другие кнопки?и ваще как то можно сделать авторипит сейчас на итем? ведь кнопки мыши не переставляются в доте вроде как? хотя видел у кого-то на стриме бинд итема на маус клик, значит все таки можно :hmm: Цитата вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #567 19 июля 2015 (изменено) зачем это все?если можно 2 раза нажать 1 кнопочкувы что действительно такие конченные что даже варды ставите по бинду? Изменено 19 июля 2015 пользователем JARKO PPC FINYA ULT JMI Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gadpaw #568 19 июля 2015 ...если можно 2 раза нажать 1 кнопочку...3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tritatyshe4ki #569 19 июля 2015 зачем это все?если можно 2 раза нажать 1 кнопочкувы что действительно такие конченные что даже варды ставите по бинду?если тебе ненадо, не значит что никому ненадо, это значит что ты не догадываешься, где это можно юзнуть Цитата вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RazOR115 #570 20 июля 2015 Всем привет, есть два вопроса.1) Как в 6.84 покупать в магазине хоткеями итемы с 13 слотов(дагер и т.д)? В dotakeys_personal есть все слоты вплоть до 12, а нужного мне нет. Как его узнать, и в случае чего, изменить?2) Как забиндить на что-либо прокрутку колесика мыши без сторонних прог и настройки самой мыши? Возможно ли это? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #571 20 июля 2015 В настройках можешь включить закупку в магазине через бинды и чекнуть. Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrUnGeR #572 22 июля 2015 подскажите пожалуйста, как забиндить ебаную кнопку мана берна у некров? меня заебало в ручную нажимать, я нереально отвлекаюсь. че за хуета. легаси включены, с кве не могу играть Цитата Skype - lcgrunger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keilo #574 27 июля 2015 Скролл кто нибудь юзает? каким пальцем нажимаете чтобы удобней было? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DEIVO #576 28 июля 2015 гайз а можно алиас на эмбера - фисты+чейны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jumala #577 29 июля 2015 Напишите пожалуйста команду движения, и alt-движения (когда герой идёт по прямой не обходя препятствия). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #578 29 июля 2015 Впервые пишу в теме, мб было, но я не видел. Можно ли сделать, чтоб нажимая какую-нибудь кнопку, юнит под моим контролем (крип, нейтрал etc) делал стаки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fReeZze #579 30 июля 2015 смотрел вчера стрим Резоля, он на клинкзе в инвизе отжал руну на 0 минуте у 2-х врагов. при этом не вышел из инвиза. подскажите, пожалуйста, как сделать так же?если пользоваться этим алиасомalias cheq "cheq1"alias cheq1 "dota_player_auto_repeat_right_mouse "1"; say_team auto IMBA on; alias cheq cheq2"alias cheq2 "dota_player_auto_repeat_right_mouse "0"; say_team auto IMBA off; alias cheq cheq1"bind "КНОПКА" "cheq" то из инвиза выходишь. или я рак и где-то портачу сам? Не проще использовать алиас типа, right_click на нажатие клавишы stop на отжатиеи тупо спамить ее , позволит на инвизерах не выходить из инвиза , из-за маленькой скорости боя.Сам не чекал, теория. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr_aleks #580 1 августа 2015 Подскажите как сделать чек рун на кнопки с шифтом?? тоесть нажал шифт+ кнопку = показалась руна, так мозможно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение